| Asiatische Rinder-Roulade mit Frühlingsrolle und Dip | 
Beef Tatar auf Graubrot mit Senf-Creme | 
| Boeuf bourguignon | 
Carpaccio mit warmer Tomaten-Pilz-Pfanne | 
| Curry-Rinder-Filet-Pfanne | 
Ein Teller für zwei | 
| Filet Wellington | 
Fondue de luxe mit Rind und Ente | 
| Gedämpftes Rinder-Filet mit Butter-Spargel und Sößchen | 
Grillteller mit Roastbeef, Riesen-Garnelen, Hähnchen | 
| Hamburger aus Rinder-Filet für Erwachsene | 
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Rinder-Geschnetzeltem | 
| Kräuterseitling-Apfel-Pfanne mit Rinder-Filet | 
Labskaus mit Roastbeef und Matjes-Filets | 
| Labskaus mit Spiegelei | 
Labskaus vom Roastbeef | 
| Nudeln mit Rindfleisch und Kokos-Teriyaki-Soße | 
Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta | 
| Pochiertes Rinder-Filet auf warmen Gemüse-Salat | 
Rinder-Filet an Frischkäse-Dip | 
| Rinder-Filet im Rösti-Mantel mit geschmorten Steinpilzen | 
Rinder-Filet im Schinken-Mantel, Polenta, Paprika-Creme | 
| Rinder-Filet im Speck-Mantel mit Senf-Soße und Brokkoli | 
Rinder-Filet in Butter, Bohnen, Bratkartoffeln | 
| Rinder-Filet in Pfeffer-Kruste | 
Rinder-Filet mit Bratkartoffeln und Pfeffer-Soße | 
| Rinder-Filet mit Cranberries und Frühling-Kohlrabi | 
Rinder-Filet mit Holunder-Zwiebel-Marmelade, Kürbis-Ecken | 
| Rinder-Filet mit lauwarmer Paprika-Salsa | 
Rinder-Filet mit Rotwein-Schalotten und Kartoffel-Püree | 
| Rinder-Filet mit Shiitake-Rucola-Gemüse | 
Rinder-Filet Terriyaki mit Gemüse und Miso-Creme | 
| Rinder-Filet Wellington | 
Rinder-Filet, Blumenkohl, Cranberry-Zwiebel-Vinaigrette | 
| Rinder-Filet, Kartoffeln, Spargel-Pesto, Soße Béarnaise | 
Rinder-Filet, Senf-Kräuter-Kruste, Bratkartoffel-Spalten | 
| Rinder-Paillarde mit gegrilltem Gemüse und Pesto | 
Rindfleisch-Würfel auf Wirsing | 
| Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln | 
Wagyu-Filet mit Champignons | 
| Zweierlei Rind-Fleisch von Tim Mälzer | 
Zwiebel-Pfeffer-Rostbraten mit Kartoffel-Sellerie-Püree | 
| Zwiebel-Rostbraten mit Gemüse-Gröstel | 
Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie Nicoise |