Asiatische Rinder-Roulade mit Frühlingsrolle und Dip |
Beef Tatar auf Graubrot mit Senf-Creme |
Boeuf Bourguignon – la version de luxe et rapide |
Boeuf bourguignon |
Carpaccio mit warmer Tomaten-Pilz-Pfanne |
Curry-Rinder-Filet-Pfanne |
Dünne Rinder-Filet-Schnitzel |
Ein Teller für zwei |
Fondue |
Gebratenes Ochsen-Tatar im Salatnest |
Gedämpftes Rinder-Filet mit Butter-Spargel und Sößchen |
Grillteller mit Roastbeef, Riesen-Garnelen, Hähnchen |
Hamburger aus Rinder-Filet für Erwachsene |
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Rinder-Geschnetzeltem |
Kräuterseitling-Apfel-Pfanne mit Rinder-Filet |
Labskaus mit Roastbeef und Matjes-Filets |
Labskaus mit Spiegelei |
Nudeln mit Rindfleisch und Kokos-Teriyaki-Soße |
Pochiertes Rinder-Filet auf warmen Gemüse-Salat |
Rinder-Filet an Frischkäse-Dip |
Rinder-Filet im Gewürz-Sud pochiert mit Wurzel-Gemüse |
Rinder-Filet im Speck-Mantel mit Senf-Soße und Brokkoli |
Rinder-Filet in Butter, Bohnen, Bratkartoffeln |
Rinder-Filet in Pfeffer-Kruste |
Rinder-Filet mit Cranberries und Frühling-Kohlrabi |
Rinder-Filet mit Holunder-Zwiebel-Marmelade, Kürbis-Ecken |
Rinder-Filet mit lauwarmer Paprika-Salsa |
Rinder-Filet mit Rotwein-Schalotten und Kartoffel-Püree |
Rinder-Filet mit Shiitake-Rucola-Gemüse |
Rinder-Filet Terriyaki mit Gemüse und Miso-Creme |
Rinder-Filet Wellington |
Rinder-Filet, Blumenkohl, Cranberry-Zwiebel-Vinaigrette |
Rinder-Filet, Kartoffeln, Spargel-Pesto, Soße Béarnaise |
Rinder-Filet, Senf-Kräuter-Kruste, Bratkartoffel-Spalten |
Rinder-Paillarde mit gegrilltem Gemüse und Pesto |
Rinder-Tatar mit Röstzwiebel |
Rindfleisch-Würfel auf Wirsing |
Sushi-Rolle vom Rinder-Filet |
Tim Mälzers Silvester-Fondue |
Wagyu-Filet mit Champignons |
Zweierlei Rind-Fleisch von Tim Mälzer |
Zwiebel-Pfeffer-Rostbraten mit Kartoffel-Sellerie-Püree |
Zwiebel-Rostbraten mit Gemüse-Gröstel |
Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie Nicoise |