| Blitz-Rouladen mit Ofengemüse |
Blitzrouladen vom Rind mit Ofengemüse |
| Boeuf Bourguignon |
Burger-Spieß |
| Das perfekte Steak vom Grill mit Kräuter-Butter |
Fiaker-Gulasch mit Blumenkohl und Wachtel-Spiegelei |
| Flanksteak mit Tomaten-Salsa, Avocado, Risotto mit Tee |
Gebratene Rind-Oberschale mit Rotwein-Soße |
| Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Soße |
Griechischer Rindertopf Stifado Style |
| Gyros-Auflauf |
Karotten-Kraut-Salat mit Burger und Senf-Ketchup-Soße |
| Kebab-Spieße mit Rindfleisch |
Klassische Rinder-Brühe mit Fleisch-Knödeln |
| Krenfleisch vom Ochsen mit Meerettich-Sahne-Soße |
Leberkäs mit Spiegelei und Bratkartoffeln |
| Mit Steak-Tatar gefüllte Avocado |
Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße |
| Pilz-Ragout auf Kartoffel-Rösti |
Piroggen mit Rind-Fleisch und geschmortem Paprika |
| Reis mit Rindfleisch |
Rinder-Carpaccio mit Trüffel-Mayonnaise und pochiertem Ei |
| Rinder-Filet, Pflaumen-Chutney, Petersilienwurzel-Püree |
Rinder-Gulasch 'Henssler Style' |
| Rinder-Gulasch mit grünen Bohnen und Sellerie-Püree |
Rinder-Gulasch |
| Rinder-Rippe mit Portwein-Zwiebeln, Petersilien-Püree |
Rinder-Rollbraten italienisch gefüllt |
| Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree und Pilzen |
Rinder-Rouladen mit Blumenkohl in Curry-Soße |
| Rinder-Rouladen, Kartoffel-Püree, Karotten |
Rindfleisch mit Bouillon-Kartoffeln, Spinat, Soßen |
| Rindfleisch mit Kräuter-Kruste und Bohnen-Merguez-Soße |
Rindfleisch mongolisch |
| Rindfleisch mongolisch |
Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne asiatisch |
| Rindfleisch-Streifen, Speck-Chips, Avocado-Birnen-Salat |
Rouladen mit Schalotten und Rotwein |
| Rumpsteak Strindberg |
Salat von Winter-Gemüse mit Rindfleisch-Streifen |
| Scharfer Rindfleisch-Topf |
Spaghetti 'Ragout Art' |
| Spaghetti mit Sauce bolognese |
Tatar mit Kartoffeln |