Amateur Profi
Rind Rind
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Boeuf bouguignon mit Maronen-Knöpfle und Staudensellerie Boeuf Stroganoff mit Spätzle
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen
Chili con Carne mit Guacamole Chili con Carne mit Kidneybohnen
Chili con Carne Churrasco mit Bohnen und Tomaten-Salsa
Dürüm-Döner Filet Wellington Rinder-Filet in Pilz-Blätterteig-Hülle
Frittierte Rindfleisch-Kroketten mit Kopfsalat Gebratenes Beef-Tatar
Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße Geschmorte Rinder-Rippe mit Barbecue-Soße und Maisbrot
Geschmortes Rind mit Sellerieblättern, Minze und Reis Gröstl mit Rinder-Bratenfleisch
Gulasch mit Bauern-Salat Gulasch mit braunen Champignons
Koreanisch mariniertes Rindfleisch mit Gurken-Salat Ochsen-Backen an Kartoffel-Stampf mit Kräuter-Salat
Petersilien-Tagliatelle mit Steinpilzen, Weißweinschaum Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat
Rheinischer Sauerbraten Rheinischer Sauerbraten
Rinder-Gulasch mit Stupperle Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta
Rinder-Ragout in Tomaten-Soße mit Pasta Rinder-Ragout mit Gewürzen und Kartoffel-Klößchen
Rinder-Ragout mit Kirschreis Rinder-Ragout mit Staudensellerie, Koriander und Minze
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Schweine-Gulasch mit Sauerkraut Rinder-Teller-Sülze mit Schmalzbrot
Rindfleisch mit Frühlingskräuter-Soße und Gemüse-Salat Rindfleisch-Burger nach Buchholz
Roastbeef mit Apfel-Meerrettich-Kompott, Kartoffel-Gratin Steak-Burger
Superzartes Senf-Fleisch Tellersülze vom Roastbeef mit Schnittlauch-Brot
Thüringer Klöße mit Gulasch Wagyu-Rindfleisch
Zwiebel-Rindfleisch mit Petersilien-Kartoffel-Püree Zwiebel-Rostbraten mit Maultaschen
weiter