Amateur Profi
Rind Rind
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
BBQ Beef aus dem Schnellkochtopf Boeuf bouguignon mit Maronen-Knöpfle und Staudensellerie
Boeuf Stroganoff mit Spätzle Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer
Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen Chili con Carne mit Guacamole
Chili con Carne mit Kidneybohnen Dürüm-Döner
Filet Wellington Rinder-Filet in Pilz-Blätterteig-Hülle Frittierte Rindfleisch-Kroketten mit Kopfsalat
Gebratenes Beef-Tatar Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Bouillon-Kartoffeln
Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen Geschmorte Rinder-Rippe mit Barbecue-Soße und Maisbrot
Geschmortes Rind mit Sellerieblättern, Minze und Reis Geschmortes Rind mit Staudensellerie, Minze, Reis
Gröstl mit Rinder-Bratenfleisch Gulasch mit Servietten-Knödeln und Spitzkohl
Klassische Rinder-Brühe mit Fleisch-Knödeln Koreanisch mariniertes Rindfleisch mit Gurken-Salat
Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße Petersilien-Tagliatelle mit Steinpilzen, Weißweinschaum
Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffel-Rösti
Rheinischer Sauerbraten Rheinischer Sauerbraten
Rinder-Gulasch mit Stupperle Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta
Rinder-Ragout mit Gewürzen und Kartoffel-Klößchen Rinder-Ragout mit Kirschreis
Rinder-Ragout mit Staudensellerie, Koriander und Minze Rinder-Roulade mit Dinkel-Risotto
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree Rinder-Roulade mit Sauerkraut-Füllung
Rinder-Schweine-Gulasch mit Sauerkraut Rinder-Teller-Sülze mit Schmalzbrot
Rindfleisch mongolisch Roastbeef mit Apfel-Meerrettich-Kompott, Kartoffel-Gratin
Saftiges Gulasch mit gerösteten Knödel-Scheiben Scharfer Rindfleisch-Salat
Superzartes Senf-Fleisch Tellersülze vom Roastbeef mit Schnittlauch-Brot
Zwiebel-Rostbraten mit Kartoffel-Püree Zwiebel-Rostbraten mit Maultaschen
weiter