Amateur
Profi
Rind
Rind
Fleisch
Fleisch
Profi, Fleisch: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Boeuf bouguignon mit Maronen-Knöpfle und Staudensellerie
Boeuf Stroganoff mit Spätzle
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer
Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen
Chili con Carne mit Guacamole
Chili con Carne mit Kidneybohnen
Chili con Carne
Churrasco mit Bohnen und Tomaten-Salsa
Dürüm-Döner
Filet Wellington Rinder-Filet in Pilz-Blätterteig-Hülle
Frittierte Rindfleisch-Kroketten mit Kopfsalat
Gebratenes Beef-Tatar
Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße
Geschmorte Rinder-Rippe mit Barbecue-Soße und Maisbrot
Geschmortes Rind mit Sellerieblättern, Minze und Reis
Gröstl mit Rinder-Bratenfleisch
Gulasch mit Bauern-Salat
Gulasch mit braunen Champignons
Koreanisch mariniertes Rindfleisch mit Gurken-Salat
Ochsen-Backen an Kartoffel-Stampf mit Kräuter-Salat
Petersilien-Tagliatelle mit Steinpilzen, Weißweinschaum
Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat
Rheinischer Sauerbraten
Rheinischer Sauerbraten
Rinder-Gulasch mit Stupperle
Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta
Rinder-Ragout in Tomaten-Soße mit Pasta
Rinder-Ragout mit Gewürzen und Kartoffel-Klößchen
Rinder-Ragout mit Kirschreis
Rinder-Ragout mit Staudensellerie, Koriander und Minze
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Schweine-Gulasch mit Sauerkraut
Rinder-Teller-Sülze mit Schmalzbrot
Rindfleisch mit Frühlingskräuter-Soße und Gemüse-Salat
Rindfleisch-Burger nach Buchholz
Roastbeef mit Apfel-Meerrettich-Kompott, Kartoffel-Gratin
Steak-Burger
Superzartes Senf-Fleisch
Tellersülze vom Roastbeef mit Schnittlauch-Brot
Thüringer Klöße mit Gulasch
Wagyu-Rindfleisch
Zwiebel-Rindfleisch mit Petersilien-Kartoffel-Püree
Zwiebel-Rostbraten mit Maultaschen
weiter