Amateur Profi
Rind Rind
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Boeuf bouguignon mit Maronen-Knöpfle und Staudensellerie Boeuf Stroganoff mit Spätzle
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen
Chili con Carne mit Guacamole Chili con Carne mit Kidneybohnen
Chili con Carne Churrasco mit Bohnen und Tomaten-Salsa
Dürüm-Döner Filet Wellington Rinder-Filet in Pilz-Blätterteig-Hülle
Frittierte Rindfleisch-Kroketten mit Kopfsalat Gebratenes Beef-Tatar
Geschmorte Rinder-Rippe mit Barbecue-Soße und Maisbrot Geschmortes Rind mit Sellerieblättern, Minze und Reis
Gröstl mit Rinder-Bratenfleisch Gulasch mit Bauern-Salat
Gulasch mit braunen Champignons Koreanisch mariniertes Rindfleisch mit Gurken-Salat
Ochsen-Backen an Kartoffel-Stampf mit Kräuter-Salat Petersilien-Tagliatelle mit Steinpilzen, Weißweinschaum
Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat Rheinischer Sauerbraten
Rheinischer Sauerbraten Rinder-Gulasch mit Stupperle
Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta Rinder-Ragout in Tomaten-Soße mit Pasta
Rinder-Ragout mit Gewürzen und Kartoffel-Klößchen Rinder-Ragout mit Kirschreis
Rinder-Ragout mit Staudensellerie, Koriander und Minze Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree Rinder-Roulade mit Sauerkraut-Füllung
Rinder-Schweine-Gulasch mit Sauerkraut Rinder-Teller-Sülze mit Schmalzbrot
Rindfleisch-Burger nach Buchholz Roastbeef mit Apfel-Meerrettich-Kompott, Kartoffel-Gratin
Steak-Burger Superzartes Senf-Fleisch
Tellersülze vom Roastbeef mit Schnittlauch-Brot Thüringer Klöße mit Gulasch
Wagyu-Rindfleisch Zwiebel-Rindfleisch mit Petersilien-Kartoffel-Püree
Zwiebel-Rostbraten mit Kartoffel-Püree Zwiebel-Rostbraten mit Maultaschen
weiter