| Bacon Cheeseburger |
Beef tartare im Knusper-Stanitzel mit Krentopfen |
| Boeuf Stroganoff |
Boeuf Stroganoff |
| Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis |
Filet Stroganoff de luxe mit Kohlrabi Kartoffel-Rösti |
| Franz Ferdinands Fiakergulasch |
Gehacktes vom Alm-Ochsen mit Pfifferlingen, Croûtons |
| Klassische Rouladen |
Knusper-Stulle mit Roastbeef |
| Matrosen-Fleisch |
Minutensteaks vom Rind auf Gyros-Art mit Tzatziki |
| Norddeutsches Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln |
Nordrhein-westfälisches Labskaus |
| Pfefferpotthast, gebratene Kartoffeln, saure Gurke |
Pochiertes Rinder-Filet mit Auberginen-Würfel und Ponzu |
| Rind-Tafelspitz, Kartoffeln, Chutney, Gurkensalat |
Rinder-Gulasch griechisch mit Tsatsiki |
| Rinder-Roulade getoppt mit frittierten Zwiebeln |
Rinder-Roulade mit Bratkartoffeln |
| Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree und Pilzen |
Rinder-Roulade mit Rotkraut |
| Rinder-Rouladen klassisch |
Rinder-Rouladen mit Blumenkohl in Curry-Soße |
| Rinder-Rouladen mit Bratwirsing und Ofenkartoffeln |
Rinder-Rouladen, Kartoffel-Püree, Karotten |
| Rinder-Rouladen |
Rinder-Tatar mit Paprika-Gemüse |
| Rindfleisch-Salat mit frittierten Kartoffeln |
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade |
| Rouladen-Schichtbraten |
Rouladen-Schichtbraten |
| Rouladentopf aus dem Backofen |
Rumpsteak sous-vide |
| Saftiger Schichtbraten |
Schichtbraten |
| Schichtbraten |
Spitzkohl-Gurken-Kimchi mit Rinder-Saté |
| Steak and Eggs |
Steak griechischer Art |
| Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln |
Tafelspitz, Bouillon-Kartoffeln, Chutney, Gurkensalat |
| Tatar im Toast und Krabben-Brot mit Ei |
Tatar mit Kartoffeln |