Amateur Profi
Rind Rind
Gurke Gurke

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Gurke auswählen:
Bacon Cheeseburger Beef tartare im Knusper-Stanitzel mit Krentopfen
Boeuf Stroganoff Boeuf Stroganoff
Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis Filet Stroganoff de luxe mit Kohlrabi Kartoffel-Rösti
Franz Ferdinands Fiakergulasch Gehacktes vom Alm-Ochsen mit Pfifferlingen, Croûtons
Klassische Rouladen Knusper-Stulle mit Roastbeef
Matrosen-Fleisch Minutensteaks vom Rind auf Gyros-Art mit Tzatziki
Mit Steak-Tatar gefüllte Avocado Norddeutsches Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln
Norddeutsches Surf and Turf mit Räucherkartoffeln Nordrhein-westfälisches Labskaus
Ochsen-Tatar mit Ei, Röstzwiebelsud und Espuma Pfefferpotthast, gebratene Kartoffeln, saure Gurke
Rinder-Gulasch griechisch mit Tsatsiki Rinder-Gulasch griechisch mit Zaziki
Rinder-Roulade mit Bratkartoffeln Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree und Pilzen
Rinder-Rouladen klassisch Rinder-Rouladen mit Blumenkohl in Curry-Soße
Rinder-Rouladen mit Bratwirsing und Ofenkartoffeln Rinder-Rouladen mit Knöpfle
Rinder-Rouladen, Kartoffel-Püree, Karotten Rinder-Rouladen
Rinder-Tatar mit Paprika-Gemüse Rindfleisch-Salat mit frittierten Kartoffeln
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade Rouladen mit Altbier und Mett
Rouladen mit Schalotten und Rotwein Rouladen-Schichtbraten
Rouladen-Schichtbraten Rumpsteak sous-vide
Saftiger Schichtbraten Schichtbraten
Schichtbraten Spitzkohl-Gurken-Kimchi mit Rinder-Saté
Steak griechischer Art Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln
Tatar im Toast und Krabben-Brot mit Ei Tatar mit Kartoffeln
weiter