| Boeuf Stroganoff mit Spätzle |
Boeuf Stroganoff |
| Boeuff Stroganoff mit cremigem Buchweizen |
Dürüm-Döner |
| Gebratenes Beef-Tatar |
Gebratenes Rinder-Tatar mit Gurke-Avocado-Salat |
| Gulasch mit Bauern-Salat |
Hamburger aus Rinder-Filet für Erwachsene |
| Klassische Rinder-Rouladen |
Koreanisch mariniertes Rindfleisch mit Gurken-Salat |
| Labskaus vom Roastbeef |
Millefeuille vom Rinder-Filet mit Salat und Wachtelei |
| Mit Steak-Tatar gefüllte Avocado |
Norddeutsches Surf and Turf mit Räucherkartoffeln |
| Ochsen-Tatar mit Ei, Röstzwiebelsud und Espuma |
Pulled Beef Burger |
| Rib-Eye mit Schwarzwurzeln, Reibekuchen, Rote-Bete-Soße |
Rinder-Filet-Gulasch I |
| Rinder-Filet-Spitzen Stroganoff, gelbe, weiße Bete |
Rinder-Koteletts mit Ofen-Kartoffel und Guacamole |
| Rinder-Roulade mit Bratkartoffeln |
Rinder-Roulade mit Sauerkraut-Füllung |
| Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline |
Rinder-Rouladen auf Kartoffel-Püree |
| Rinder-Rouladen klassisch |
Rinder-Rouladen mit Knöpfle |
| Rinder-Rouladen |
Rinder-Teller-Sülze mit Schmalzbrot |
| Rindfleisch-Burger nach Buchholz |
Rindfleisch-Kümmelspieße |
| Roastbeef mit Laugen-Knödel |
Roastbeef mit Remouladen-Soße |
| Roastbeef mit Sauce Tartare und Kartoffel-Gurken-Salat |
Roastbeef, Bratkartoffeln, Spiegelei, Gemüse-Vinaigrette |
| Roastbeef, Remouladen-Soße, Bohnen-Ragout, Bratkartoffeln |
Roastbeef, Remouladen-Soße, Bratkartoffel-Salat |
| Rouladen auf Salatbett mit Gemüse-Soße Ossobuco-Art |
Rouladen mit Altbier und Mett |
| Rouladen mit Schalotten und Rotwein |
Rumpsteak mit Kartoffel-Stampf und Öderaner Salat |
| Salat Olivier |
Steak Tatar 2.0 mit Gurken-Joghurt |
| Tellersülze vom Roastbeef mit Schnittlauch-Brot |
Tranchen vom Rinder-Filet Stroganoff, Rotwein-Soße, Rösti |