| Blitz-Rouladen mit Ofengemüse |
Blitzrouladen vom Rind mit Ofengemüse |
| Boeuf Bourguignon |
Bohnen-Rindfleisch-Auflauf mit Kartoffeln |
| Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis |
Frühling-Sülze mit Ochsen-Bäckchen, Apfel-Meerrettich |
| Gebratene Rind-Oberschale mit Rotwein-Soße |
Geschmorte Rinder-Brust mit Spätzle |
| Geschmorte Rinderbrust-Rippen mit Süßkartoffel-Püree |
Hüftsteak mit Chimichurri an Sommer-Gemüse |
| Italienischer Rinder-Braten |
Karotten-Kraut-Salat mit Burger und Senf-Ketchup-Soße |
| Kartoffel-Rindfleisch-Pfanne |
Klassische Rouladen |
| Labskaus |
Original ragù classico bolognese |
| Ossobuco vom Rind mit Kartoffel-Stampf und Pilzen |
Pasta alla Genovese |
| Rinder-Braten mit Kartoffel-Stampf und glaciertem Lauch |
Rinder-Braten mit Pflaumen-Kruste |
| Rinder-Gulasch mit Pommes Dauphine |
Rinder-Gulasch |
| Rinder-Rouladen klassisch |
Rinder-Rouladen mit Blumenkohl in Curry-Soße |
| Rinder-Rouladen, Kartoffel-Püree, Karotten |
Rinder-Rouladen |
| Rinder-Schmorbraten aus dem Schnellkochtopf |
Rinder-Schmorbraten vom Bürgermeisterstück |
| Rinder-Schmorbraten, Rosmarin-Kartoffeln, Stangenbohnen |
Rinder-Schmorbraten, Sellerie-Püree, Pancetta, Croutons |
| Rinder-Schmortopf mit Kokosmilch und Mangold |
Rinder-Schulter, Petersilien-Schupfnudeln, Champignons |
| Rinder-Tafelspitz |
Rinderbraten |
| Roastbeef mit Asia-Gemüse-Salat |
Rouladen mit Gemüse-Soße |
| Saftiger Schichtbraten |
Sauerbraten von Rind-Schulter mit Hagebutten-Knödeln |
| Sauerbraten |
Sommerrollen mit gebratenem Rumpsteak |
| Spaghetti 'Ragout Art' |
Tafelspitz mit Bouillon-Kartoffeln und Meerrettich |
| Tafelspitz |
Tournedos Rossini mit Spargel und Romanesco |