Blitzrouladen vom Rind mit Ofengemüse |
Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis |
Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen |
Frühling-Sülze mit Ochsen-Bäckchen, Apfel-Meerrettich |
Gebratene Rind-Oberschale mit Rotwein-Soße |
Gegrilltes Roastbeef mit verschiedenen Salaten |
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Soße |
Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen |
Geschmorte Rinder-Brust mit Spätzle |
Geschmorte Rinderbrust-Rippen mit Süßkartoffel-Püree |
Gesottener Tafelspitz mit Rahm-Spinat und Semmelkren |
Hüftsteak mit Chimichurri an Sommer-Gemüse |
Karotten-Kraut-Salat mit Burger und Senf-Ketchup-Soße |
Klassische Rinder-Brühe mit Fleisch-Knödeln |
Klassische Rinder-Rouladen |
Klassische Rouladen |
Krenfleisch vom Ochsen mit Meerettich-Sahne-Soße |
Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße |
Ossobuco vom Rinder-Bein mit Gremolata, Kartoffel-Stampf |
Reindlbraten 'Bayerischer Hias' |
Rinder-Braten mit Kartoffel-Stampf und glaciertem Lauch |
Rinder-Filet mit Birne, Gorgonzola und Trüffeln |
Rinder-Gulasch |
Rinder-Roulade mit Dinkel-Risotto |
Rinder-Rouladen auf Kartoffel-Püree |
Rinder-Rouladen mit Knöpfle |
Rinder-Rouladen |
Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Zwiebeln |
Rinder-Schmorbraten, Sellerie-Püree, Pancetta, Croutons |
Rinder-Schmortopf mit Kokosmilch und Mangold |
Rindfleisch mit Bouillon-Kartoffeln, Spinat, Soßen |
Roastbeef mit Asia-Gemüse-Salat |
Rostbraten 'Esterházy', Bratkartoffeln, Bohnen-Gemüse |
Rouladen mit Altbier und Mett |
Rouladen mit Gemüse-Soße |
Rouladen mit Gemüse-Soße |
Rouladen mit Schalotten und Rotwein |
Saftiger Schichtbraten |
Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl |
Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree |
Sauerbraten von Rind-Schulter mit Hagebutten-Knödeln |
Spaghetti mit Sauce bolognese |
Tafelspitz mit Schnittlauch-Soße und Apfelkren |
Tournedos Rossini mit Spargel und Romanesco |