| Blitz-Rouladen mit Ofengemüse |
Blitzrouladen vom Rind mit Ofengemüse |
| Boeuf Bourguignon |
Bohnen-Rindfleisch-Auflauf mit Kartoffeln |
| Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis |
Frühling-Sülze mit Ochsen-Bäckchen, Apfel-Meerrettich |
| Gebratene Rind-Oberschale mit Rotwein-Soße |
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Soße |
| Geschmorte Rinder-Brust mit Spätzle |
Geschmorte Rinderbrust-Rippen mit Süßkartoffel-Püree |
| Hüftsteak mit Chimichurri an Sommer-Gemüse |
Italienischer Rinder-Braten |
| Karotten-Kraut-Salat mit Burger und Senf-Ketchup-Soße |
Kartoffel-Rindfleisch-Pfanne |
| Klassische Rouladen |
Labskaus |
| Original ragù classico bolognese |
Ossobuco vom Rind mit Kartoffel-Stampf und Pilzen |
| Pasta alla Genovese |
Rinder-Braten mit Kartoffel-Stampf und glaciertem Lauch |
| Rinder-Filet mit Birne, Gorgonzola und Trüffeln |
Rinder-Gulasch |
| Rinder-Rouladen klassisch |
Rinder-Rouladen mit Blumenkohl in Curry-Soße |
| Rinder-Rouladen, Kartoffel-Püree, Karotten |
Rinder-Rouladen |
| Rinder-Schmorbraten aus dem Schnellkochtopf |
Rinder-Schmorbraten vom Bürgermeisterstück |
| Rinder-Schmorbraten, Rosmarin-Kartoffeln, Stangenbohnen |
Rinder-Schmorbraten, Sellerie-Püree, Pancetta, Croutons |
| Rinder-Schmortopf mit Kokosmilch und Mangold |
Rinder-Tafelspitz |
| Rinderbraten |
Roastbeef mit Asia-Gemüse-Salat |
| Rouladen mit Altbier und Mett |
Rouladen mit Gemüse-Soße |
| Rouladen mit Schalotten und Rotwein |
Saftiger Schichtbraten |
| Sauerbraten von Rind-Schulter mit Hagebutten-Knödeln |
Sauerbraten |
| Sommerrollen mit gebratenem Rumpsteak |
Spaghetti 'Ragout Art' |
| Tafelspitz mit Bouillon-Kartoffeln und Meerrettich |
Tournedos Rossini mit Spargel und Romanesco |