Asiatischer Rinder-Tafelspitz |
BBQ-Ochsen-Brust mit Coleslaw |
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer |
Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen |
Chili con Carne mit Kidneybohnen |
Falsches Rinder-Geschnetzeltes mit Bauern-Salat |
Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen |
Gebratenes Rinder-Tatar mit Bratkartoffeln |
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Bouillon-Kartoffeln |
Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen |
Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree |
Klassische Rinder-Brühe mit Fleisch-Knödeln |
Klassische Rinder-Rouladen |
Ochsen-Bäckchen, Prosecco-Kraut, Apfel-Semmelknödel |
Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße |
Ochsenschwanz-Ragout mit weißem Bohnenflan |
Reindlbraten 'Bayerischer Hias' |
Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry |
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble |
Rinder-Gulasch in einer Schüssel |
Rinder-Gulasch |
Rinder-Lende, Spinat-Karotten-Salat mit Safran-Marinade |
Rinder-Lende, Zatarkruste, Safran-Karotten, Spinat-Salat |
Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta |
Rinder-Roulade mit Dinkel-Risotto |
Rinder-Roulade |
Rinder-Rouladen |
Rinder-Schmorbraten mit Gemüse und Champignons |
Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Zwiebeln |
Rinder-Schmorbraten, Kartoffel-Püree und Orangen-Salat |
Roastbeef mit Asia-Gemüse-Sala |
Roastbeef, Bratkartoffeln, Spiegelei, Gemüse-Vinaigrette |
Roastbeef, Remouladen-Soße, Bohnen-Ragout, Bratkartoffeln |
Rouladen auf Salatbett mit Gemüse-Soße Ossobuco-Art |
Salat Olivier |
Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl |
Sauerbraten |
Scharfer Rindfleisch-Salat |
Schaschlik mit Röstgemüse und Salat |
Superzartes Senf-Fleisch |
Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse |
Tafelspitz mit Grüner Soße |
Tafelspitz mit Rote Bete-Rahmgemüse |
Tafelspitz mit Schnittlauch-Soße und Apfelkren |