Amateur Profi
Rind Rind
Möhren Möhren

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Asiatischer Rinder-Tafelspitz BBQ-Ochsen-Brust mit Coleslaw
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen
Chili con Carne mit Kidneybohnen Entrecôte mit Kartoffel-Stampf und Ur-Karotten
Falsches Rinder-Geschnetzeltes mit Bauern-Salat Gebratenes Rinder-Tatar mit Bratkartoffeln
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Bouillon-Kartoffeln Geschmorter Ochsenschwanz im Steinchampignon
Geschmorter Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Kompott Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree
Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta Ochsen-Bäckchen, Prosecco-Kraut, Apfel-Semmelknödel
Ochsen-Backen an Kartoffel-Stampf mit Kräuter-Salat Ochsen-Semmel mit Coleslaw
Ochsenschwanz-Ragout mit weißem Bohnenflan Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat
Rheinischer Sauerbraten Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble Rinder-Gulasch in einer Schüssel
Rinder-Gulasch Rinder-Lende, Spinat-Karotten-Salat mit Safran-Marinade
Rinder-Lende, Zatarkruste, Safran-Karotten, Spinat-Salat Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Roulade Rinder-Schmorbraten mit Gemüse und Champignons
Rinder-Steak mit Butter-Möhrchen und Schupfnudeln Roastbeef mit Asia-Gemüse-Sala
Roastbeef, Bratkartoffeln, Spiegelei, Gemüse-Vinaigrette Roastbeef, Remouladen-Soße, Bohnen-Ragout, Bratkartoffeln
Rouladen auf Salatbett mit Gemüse-Soße Ossobuco-Art Salat Olivier
Sauerbraten Scharfer Rindfleisch-Salat
Schaschlik mit Röstgemüse und Salat Superzartes Senf-Fleisch
Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse Tafelspitz mit Grüner Soße
Tafelspitz mit Rote Bete-Rahmgemüse Tafelspitz
weiter