| Asiatischer Rinder-Tafelspitz |
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer |
| Falsches Rinder-Geschnetzeltes mit Bauern-Salat |
Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen |
| Gegrilltes Roastbeef mit verschiedenen Salaten |
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Soße |
| Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Bouillon-Kartoffeln |
Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen |
| Gesottener Tafelspitz mit Rahm-Spinat und Semmelkren |
Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree |
| Klassische Rinder-Brühe mit Fleisch-Knödeln |
Klassische Rinder-Rouladen |
| Krenfleisch vom Ochsen mit Meerettich-Sahne-Soße |
Ochsen-Bäckchen, Prosecco-Kraut, Apfel-Semmelknödel |
| Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße |
Ossobuco vom Rinder-Bein mit Gremolata, Kartoffel-Stampf |
| Reindlbraten 'Bayerischer Hias' |
Rinder-Filet mit Birne, Gorgonzola und Trüffeln |
| Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble |
Rinder-Gulasch in einer Schüssel |
| Rinder-Gulasch |
Rinder-Roulade mit Dinkel-Risotto |
| Rinder-Rouladen auf Kartoffel-Püree |
Rinder-Rouladen mit Knöpfle |
| Rinder-Rouladen |
Rinder-Schmorbraten mit Gemüse und Champignons |
| Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Zwiebeln |
Rinder-Schmorbraten, Kartoffel-Püree und Orangen-Salat |
| Rindfleisch mit Bouillon-Kartoffeln, Spinat, Soßen |
Roastbeef, Bratkartoffeln, Spiegelei, Gemüse-Vinaigrette |
| Roastbeef, Remouladen-Soße, Bohnen-Ragout, Bratkartoffeln |
Rostbraten 'Esterházy', Bratkartoffeln, Bohnen-Gemüse |
| Rouladen auf Salatbett mit Gemüse-Soße Ossobuco-Art |
Rouladen mit Altbier und Mett |
| Rouladen mit Schalotten und Rotwein |
Salat Olivier |
| Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl |
Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree |
| Sauerbraten |
Scharfer Rindfleisch-Salat |
| Schaschlik mit Röstgemüse und Salat |
Spaghetti mit Sauce bolognese |
| Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse |
Tafelspitz mit Schnittlauch-Soße und Apfelkren |