BBQ-Ochsen-Brust mit Coleslaw |
Boeuf Bourguignon |
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer |
Chateaubriand mit Gemüse und drei Soßen |
Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen |
Chili con Carne mit Kidneybohnen |
Entrecôte mit Kartoffel-Stampf und Ur-Karotten |
Gebratenes Rinder-Tatar mit Bratkartoffeln |
Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße |
Geschmorte Rinder-Schulter mit Fenchel und Pistazien |
Geschmorte Rinder-Schulter mit Perlzwiebeln und Polenta |
Geschmorter Ochsenschwanz im Steinchampignon |
Geschmorter Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Kompott |
Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree |
Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta |
Ochsen-Bäckchen, Prosecco-Kraut, Apfel-Semmelknödel |
Ochsen-Backen an Kartoffel-Stampf mit Kräuter-Salat |
Ochsen-Semmel mit Coleslaw |
Ochsenschwanz-Ragout mit Ingwer und Kartoffel-Stroh |
Ochsenschwanz-Ragout mit weißem Bohnenflan |
Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat |
Rheinischer Sauerbraten |
Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry |
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble |
Rinder-Lende mit Zatar-Gemüse und Knoblauch-Soße |
Rinder-Lende, Spinat-Karotten-Salat mit Safran-Marinade |
Rinder-Lende, Zatarkruste, Safran-Karotten, Spinat-Salat |
Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta |
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree |
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree |
Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline |
Rinder-Roulade |
Rinder-Schulter mit Kräuter-Polenta und Portwein-Zwiebeln |
Rinder-Steak mit Butter-Möhrchen und Schupfnudeln |
Rinder-Tafelspitz mit Kräuter-Ravioli und Wurzel-Gemüse |
Rindfleisch mit Frühlingskräuter-Soße und Gemüse-Salat |
Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln |
Roastbeef, Bratkartoffeln, Spiegelei, Gemüse-Vinaigrette |
Roastbeef, Remouladen-Soße, Bohnen-Ragout, Bratkartoffeln |
Superzartes Senf-Fleisch |
Tafelspitz mit Grüner Soße |
Tafelspitz mit Rote Bete-Rahmgemüse |
Tafelspitz-Ravioli mit Meerrettich-Soße und Apfel-Gelee |
Tafelspitz |