Amateur Profi
Rind Rind
Möhren Möhren

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Boeuf Bourguignon – la version de luxe et rapide Boeuf Bourguignon
Boeuf bourguignon Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon Bolognese-Ragout
Chateaubriand mit Gemüse und drei Soßen Eingelegte Rinder-Schulter mit getrockneten Früchten
Fondue Gaisburger Marsch mit Rindfleisch
Gekochte Ochsen-Brust Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Schnittlauch-Soße Geschmorte Ochsen-Backe
Geschmorte Rinder-Rippe mit Steckrüben-Püree und Karotten Geschmorte Rinder-Roulade mit Rotkohl
Geschmorte Rinder-Schulter mit Fenchel und Pistazien Geschmorte Rinder-Schulter mit Perlzwiebeln und Polenta
Geschmorte Rinder-Schulter und Meerrettich-Wirsing Grüne Soße mit Tafelspitz
Herren-Gulasch von Rinder-Filet Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta
Ochsen-Bäckchen, gebackene Petersilie auf Pastinaken Ochsenschwanz-Ragout mit Ingwer und Kartoffel-Stroh
Pochiertes Rinder-Filet auf warmen Gemüse-Salat Rinder-Filet Terriyaki mit Gemüse und Miso-Creme
Rinder-Lende mit Zatar-Gemüse und Knoblauch-Soße Rinder-Roulade mit Gemüse und Schinken
Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline Rinder-Rouladen klassisch
Rinder-Schulter mit Kräuter-Polenta und Portwein-Zwiebeln Rinder-Steak mit Burgunder-Senf und Wurzel-Gemüse-Sud
Rinder-Tafelspitz mit Kräuter-Ravioli und Wurzel-Gemüse Rindfleisch mit Frühlingskräuter-Soße und Gemüse-Salat
Roastbeef auf getrüffelten Linsen und Zucker-Schoten Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln
Rosemary’s Roastbeef mit jungem Gemüse Rotes Curry mit Rindfleisch
Rumpsteak, japanische Art Sauerbraten
Tafelspitz-Ravioli mit Meerrettich-Soße und Apfel-Gelee Vogtländischer Sauerbraten mit Pfeffer-Kuchen
Zwiebel-Rostbraten mit Gemüse-Gröstel Zwiebel-Rostbraten mit Wurzel-Gemüse
weiter