Amateur Profi
Rind Rind
Möhren Möhren

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Boeuf Bourguignon Boeuf bourguignon
Chateaubriand mit Gemüse und drei Soßen Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen
Chili con Carne mit Kidneybohnen Entrecôte mit Kartoffel-Stampf und Ur-Karotten
Gebratenes Rinder-Tatar mit Bratkartoffeln Gekochte Ochsen-Brust
Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Schnittlauch-Soße
Geschmorte Rinder-Schulter mit Fenchel und Pistazien Geschmorte Rinder-Schulter mit Perlzwiebeln und Polenta
Geschmorter Ochsenschwanz im Steinchampignon Geschmorter Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Kompott
Herren-Gulasch von Rinder-Filet Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta
Ochsen-Backen an Kartoffel-Stampf mit Kräuter-Salat Ochsen-Semmel mit Coleslaw
Ochsenschwanz-Ragout mit Ingwer und Kartoffel-Stroh Ochsenschwanz-Ragout mit weißem Bohnenflan
Pochiertes Rinder-Filet auf warmen Gemüse-Salat Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat
Rheinischer Sauerbraten Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry
Rinder-Lende mit Zatar-Gemüse und Knoblauch-Soße Rinder-Lende, Spinat-Karotten-Salat mit Safran-Marinade
Rinder-Lende, Zatarkruste, Safran-Karotten, Spinat-Salat Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline
Rinder-Roulade Rinder-Rouladen klassisch
Rinder-Schulter mit Kräuter-Polenta und Portwein-Zwiebeln Rinder-Steak mit Butter-Möhrchen und Schupfnudeln
Rinder-Tafelspitz mit Kräuter-Ravioli und Wurzel-Gemüse Rindfleisch mit Frühlingskräuter-Soße und Gemüse-Salat
Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln Sauerbraten
Superzartes Senf-Fleisch Tafelspitz mit Grüner Soße
Tafelspitz mit Rote Bete-Rahmgemüse Tafelspitz-Ravioli mit Meerrettich-Soße und Apfel-Gelee
Tafelspitz Zwiebel-Rostbraten mit Wurzel-Gemüse
weiter