Amateur Profi
Rind Rind
Möhren Möhren

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Boeuf Bourguignon – la version de luxe et rapide Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon Bolognese-Ragout
Eingelegte Rinder-Schulter mit getrockneten Früchten Fondue
Gaisburger Marsch mit Rindfleisch Gemüse-Curry mit Rind-Rücken-Scheiben
Geschmorte Ochsen-Backe Geschmorte Rinder-Rippe mit Steckrüben-Püree und Karotten
Geschmorte Rinder-Roulade mit Rotkohl Geschmorte Rinder-Schulter und Meerrettich-Wirsing
Grüne Soße mit Tafelspitz Ochsen-Bäckchen, gebackene Petersilie auf Pastinaken
Ochsenschwanz-Ragout mit Semmel-Knödel Rinder-Filet im Gewürz-Sud pochiert mit Wurzel-Gemüse
Rinder-Filet Terriyaki mit Gemüse und Miso-Creme Rinder-Gulasch nach Oma Magda
Rinder-Roulade mit Gemüse und Schinken Rinder-Steak mit Burgunder-Senf und Wurzel-Gemüse-Sud
Rindfleisch-Salat mit Kräuter-Vinaigrette Roastbeef auf getrüffelten Linsen und Zucker-Schoten
Rosemary’s Roastbeef mit jungem Gemüse Rostbeef mit schwarzen Bohnen
Rostbraten Esterhazy Rotes Curry mit Rindfleisch
Rumpsteak, japanische Art Tafelspitz-Röllchen mit Dijon-Senf und Gemüse-Streifen
Vogtländischer Sauerbraten mit Pfeffer-Kuchen Zwiebel-Rostbraten mit Gemüse-Gröstel