| Asiatische Wokpfanne mit Rinder-Filet-Streifen |
Filet-Steak mit Tex-Mex-Gemüse und Chili-Soße |
| Gemüse-Curry mit Rind-Rücken-Scheiben |
Grillteller mit Roastbeef, Riesen-Garnelen, Hähnchen |
| Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree |
Marinierte Rinder-Steaks mit Gemüse-Salat |
| Ossobucco und Steak tatare, Grill-Gemüse mit Caipi-Salsa |
Pastrami-Avocado-Sandwich |
| Peperonata-Bandnudeln mit gewürfeltem Rinder-Filet |
Rinder-Filet im Schinken-Mantel, Polenta, Paprika-Creme |
| Rinder-Filet mit lauwarmer Paprika-Salsa |
Rinder-Filet Wellington |
| Rinder-Filet |
Rinder-Paillarde mit gegrilltem Gemüse und Pesto |
| Rinder-Schweine-Gulasch mit Sauerkraut |
Roastbeef mit Kartoffel-Creme und Chimichurri |
| Roastbeef, Remouladen-Soße, Bohnen-Ragout, Bratkartoffeln |
Rumpsteak an italienischem Gemüse |
| Rumpsteak-Streifen mit Gemüse-Graupen-Salat |
Rumpsteak-Variation mit Gemüse |
| Tomahawk-Steak mit Kartoffel-Stampf und zweierlei Gemüse |