| Beef Wellington |
Boeuf Bourguignon |
| Boeuf Stroganoff Art mit Rösti |
Filet Wellington |
| Filet-Steak mit Champignon-Soße uns Bratkartoffeln |
Flanksteak mit Rucola und Shiitake-Pilzen |
| Flanksteak mit Tomaten-Salsa, Avocado, Risotto mit Tee |
Gegrilltes Onglet, Kartoffel-Pfifferling-Salat, Espuma |
| Gehacktes vom Alm-Ochsen mit Pfifferlingen, Croûtons |
Gulasch-Suppe aus dem Ofen |
| Gyros-Auflauf |
Käse-Fondue mit Brot-Croutons, Rind und Broccoli |
| Kebab-Spieße mit Rindfleisch |
Minuten-Steaks vom Rind mit Champignons |
| Ossobuco vom Rind mit Kartoffel-Stampf und Pilzen |
Perfektes Beef Wellington |
| Pilz-Ragout auf Kartoffel-Rösti |
Rinder-Filet mit Champignons und Romana-Salatherz |
| Rinder-Filet mit Pilz-Ragout |
Rinder-Filet Stroganoff |
| Rinder-Filet Wellington |
Rinder-Filet-Steak mit Pilz-Soße |
| Rinder-Geschnetzeltes |
Rinder-Gulasch mit Champignons, Kartoffel-Stampf |
| Rinder-Gulasch mit Pilzen auf Tagliatelle |
Rinder-Kotelett mit Pilzen |
| Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree und Pilzen |
Rinder-Rouladen auf Kartoffel-Püree |
| Rinder-Schulter, Petersilien-Schupfnudeln, Champignons |
Rinder-Steak mit Morchel-Walnuss-Soße und Spätzle |
| Rinder-Tafelspitz |
Rostbraten 'Esterházy', Bratkartoffeln, Bohnen-Gemüse |
| Rouladen-Auflauf mit Tomaten-Pilz-Rahm |
Rumpsteak mit Champignon-Soße und Bratkartoffeln |
| Rumpsteak mit Pfifferlingen und Kirschen |
Rumpsteak mit Rahm-Champignons |
| Rumpsteak mit Sauce bérnaise |
Soba mit Rinder-Geschnetzeltem auf japanische Art |
| Spätzle mit Rinder-Geschnetzeltem an Pilzrahm |
Steak mit Ofen-Gemüse und Kartoffel-Gratin |
| Steak Wellington, Trüffel-Rahm-Soße, sautierter Spinat |
Steak-Omelett |
| Steakhouse-Pfanne |
Zwiebelrostbraten mit Salat |