Beef Wellington |
Beefsteak mit Kohlrabi und Pfifferlingen |
Boeuf Bourguignon |
Filet Wellington |
Filet-Steak mit Champignon-Soße uns Bratkartoffeln |
Flanksteak mit Rucola und Shiitake-Pilzen |
Flanksteak mit Rucola und Shiitake-Pilzen |
Flanksteak mit Tomaten-Salsa, Avocado, Risotto mit Tee |
Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen |
Gegrilltes Onglet, Kartoffel-Pfifferling-Salat, Espuma |
Gehacktes vom Alm-Ochsen mit Pfifferlingen, Croûtons |
Gulasch-Suppe aus dem Ofen |
Gyros-Auflauf |
Kebab-Spieße mit Rindfleisch |
Marinierte Filet-Steaks mit Wok-Gemüse und Sesam |
Minuten-Steaks vom Rind mit Champignons |
Ossobuco vom Rind mit Kartoffel-Stampf und Pilzen |
Perfektes Beef Wellington |
Pilz-Ragout auf Kartoffel-Rösti |
Reindlbraten 'Bayerischer Hias' |
Rinder-Filet mit Champignons und Romana-Salatherz |
Rinder-Filet mit Pilz-Ragout |
Rinder-Filet Stroganoff |
Rinder-Filet Wellington |
Rinder-Filet-Steak mit Pilz-Soße |
Rinder-Geschnetzeltes |
Rinder-Kotelett mit Pilzen |
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree und Pilzen |
Rinder-Rouladen auf Kartoffel-Püree |
Rinder-Schulter, Petersilien-Schupfnudeln, Champignons |
Rinder-Steak mit Morchel-Walnuss-Soße und Spätzle |
Rinder-Tafelspitz |
Roastbeef mit Ofen-Kartoffeln und gebratenen Pilzen |
Rostbraten 'Esterházy', Bratkartoffeln, Bohnen-Gemüse |
Rouladen-Auflauf mit Tomaten-Pilz-Rahm |
Rumpsteak mit Pfifferlingen und Kirschen |
Rumpsteak mit Rahm-Champignons |
Salat Olivier |
Soba mit Rinder-Geschnetzeltem auf japanische Art |
Steak mit Ofen-Gemüse und Kartoffel-Gratin |
Steak Wellington, Trüffel-Rahm-Soße, sautierter Spinat |
Steak-Omelett |
Tagliata di manzo mit Scamorza und Salz-Pistazien |
Zwiebelrostbraten mit Salat |