Asiatischer Rinder-Tafelspitz |
Bürgermeisterstück mit Steinpilz-Kartoffel-Ragout |
Boeuf Stroganoff – russischer Klassiker für kalte Tage |
Boeuf Stroganoff mit Spätzle |
Boeuf Stroganoff |
Boeuff Stroganoff mit cremigem Buchweizen |
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer |
Carpaccio mit warmer Tomaten-Pilz-Pfanne |
Carpaccio vom Rind mit Miso-Mayonnaise |
Chinesisches Rinder-Geschnezeltes |
Entrecôte mit Champignon-Kartoffeln |
Entrecôte, Pilz-Tatar, Kartoffel-Stroh, Rotwein-Reduktion |
Falsches Rinder-Geschnetzeltes mit Bauern-Salat |
Filet Wellington Rinder-Filet in Pilz-Blätterteig-Hülle |
Filet Wellington |
Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen |
Gefülltes Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen und Rucola |
Gegrillte Rinder-Filets mit Champignon-Füllung |
Geschmorter Ochsenschwanz im Steinchampignon |
Grill-Spieße |
Gulasch mit braunen Champignons |
Indisch mariniertes Hüft-Steak |
Lüdenscheider Filet-Krüstchen |
Millefeuille vom Rinder-Filet mit Salat und Wachtelei |
Ochsen-Zunge mit Pilz-Rahm-Soße und Bandnudeln |
Paillard vom Rinder-Filet, Morchel-Rahm, grüner Spargel |
Pappardelle mit Rinder-Filet-Streifen, Lardo und Pilze |
Petersilien-Tagliatelle mit Steinpilzen, Weißweinschaum |
Pilz-Ragout auf Kartoffel-Rösti |
Rib-Eye Steak mit Rucola-Champignon-Pesto |
Rinder-Filet im Kräuter-Mantel, Champignons, Rahmkohlrabi |
Rinder-Filet im Rösti-Mantel mit geschmorten Steinpilzen |
Rinder-Filet-Spitzen Stroganoff, gelbe, weiße Bete |
Rinder-Rücken mit Hollandaise, Bohnen und Pfifferlingen |
Rinder-Rücken mit Kohlrabi-Strudel und Baumpilzen |
Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline |
Rinder-Schmorbraten mit Gemüse und Champignons |
Rinder-Steak mit Schmorgemüse |
Roastbeef mit Pilz-Salat |
Rumpsteak mit Gemüse, Ofenkartoffeln, Sourcream |
Salat Olivier |
Sandwich-Wraps mit Roastbeef |
Sizilianische Rouladen mit roter und weißer Soße |
Tomahawk-Steak mit Kartoffel-Stampf und zweierlei Gemüse |