| Asiatischer Rinder-Tafelspitz |
Bürgermeisterstück mit Steinpilz-Kartoffel-Ragout |
| Beefsteak mit Kohlrabi und Pfifferlingen |
Boeuf Stroganoff – russischer Klassiker für kalte Tage |
| Boeuf Stroganoff mit Spätzle |
Boeuf Stroganoff |
| Boeuff Stroganoff mit cremigem Buchweizen |
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer |
| Carpaccio vom Rind mit Miso-Mayonnaise |
Chinesisches Rinder-Geschnezeltes |
| Entrecôte, Pilz-Tatar, Kartoffel-Stroh, Rotwein-Reduktion |
Falsches Rinder-Geschnetzeltes mit Bauern-Salat |
| Filet Wellington Rinder-Filet in Pilz-Blätterteig-Hülle |
Filet Wellington |
| Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen |
Gefülltes Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen und Rucola |
| Gegrillte Rinder-Filets mit Champignon-Füllung |
Geschmorter Ochsenschwanz im Steinchampignon |
| Grill-Spieße |
Gulasch mit braunen Champignons |
| Indisch mariniertes Hüft-Steak |
Lüdenscheider Filet-Krüstchen |
| Marinierte Filet-Steaks mit Wok-Gemüse und Sesam |
Millefeuille vom Rinder-Filet mit Salat und Wachtelei |
| Ochsen-Zunge mit Pilz-Rahm-Soße und Bandnudeln |
Paillard vom Rinder-Filet, Morchel-Rahm, grüner Spargel |
| Pappardelle mit Rinder-Filet-Streifen, Lardo und Pilze |
Petersilien-Tagliatelle mit Steinpilzen, Weißweinschaum |
| Pilz-Ragout auf Kartoffel-Rösti |
Reindlbraten 'Bayerischer Hias' |
| Rinder-Filet im Kräuter-Mantel, Champignons, Rahmkohlrabi |
Rinder-Filet-Spitzen Stroganoff, gelbe, weiße Bete |
| Rinder-Rücken mit Hollandaise, Bohnen und Pfifferlingen |
Rinder-Rücken mit Kohlrabi-Strudel und Baumpilzen |
| Rinder-Schmorbraten mit Gemüse und Champignons |
Rinder-Steak mit Schmorgemüse |
| Roastbeef mit Ofen-Kartoffeln und gebratenen Pilzen |
Roastbeef mit Pilz-Salat |
| Rumpsteak mit Gemüse, Ofenkartoffeln, Sourcream |
Salat Olivier |
| Sandwich-Wraps mit Roastbeef |
Sizilianische Rouladen mit roter und weißer Soße |
| Tagliata di manzo mit Scamorza und Salz-Pistazien |
Tomahawk-Steak mit Kartoffel-Stampf und zweierlei Gemüse |