Amateur Profi
Rind Rind
Pilze Pilze

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asiatische Rinder-Roulade mit Frühlingsrolle und Dip Boeuf Bourguignon – la version de luxe et rapide
Boeuf bourguignon Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon
Carpaccio mit Champignon-Salat Entrecôte Strindberg mit Kartoffel-Schalotten-Plätzchen
Geräucherter Steinpilz-Salat mit Ölrauke und Rinder-Tatar Gerolltes Rinder-Filet mit Gi-Rolles und Pommes-Pont-Neuf
Geschmorte Ochsen-Backe Gulasch vom Rinder-Filet mit Rosmarin, Kartoffel-Gratin
Kräuterseitling-Apfel-Pfanne mit Rinder-Filet Rinder-Filet mit Champignons auf Rahm-Kohlrabi
Rinder-Filet mit Shiitake-Rucola-Gemüse Rinder-Filet Wellington
Rinder-Filet-Gulasch II Rinder-Filet-Topf
Rinder-Geschnetzeltes mit Kokos und rotem Curry Rinder-Lende mit Zatar-Gemüse und Knoblauch-Soße
Rinder-Roulade nach Karlheinz-Hauser Rinder-Steak mit Burgunder-Senf und Wurzel-Gemüse-Sud
Rinder-Steak mit Steinpilz-Kruste Rotes Curry mit Rindfleisch
Rumpsteak, japanische Art Rumpsteak-Tatar
Schaschlik-Spieße von Rinder-Hüfte Tim Mälzers Silvester-Fondue
Wagyu-Filet mit Champignons Zweierlei Rind-Fleisch von Tim Mälzer
Zwiebel-Rostbraten mit Gemüse-Gröstel