Brasato vom Rinder-Filet mit Maronen-Polenta |
Entrecôte mit Barbecue-Soße, Mais, Kopfsalat, Polenta |
Entrecôte, Gremolata, Rahm-Polenta, Wildkräuter-Salat |
Geschmorte Rinder-Schulter mit Perlzwiebeln und Polenta |
Glasiertes Flank-Steak mit Polenta Rezept für 4 Personen |
Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta |
Rinder-Filet im Schinken-Mantel, Polenta, Paprika-Creme |
Rinder-Filet, Portwein-Reduktion, Mais, Polenta, Popcorn |
Rinder-Kotelett mit Gremolata und geschmorten Zwiebeln |
Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta |
Rinder-Schulter mit Kräuter-Polenta und Portwein-Zwiebeln |
Roastbeef mit gebratenem Radicchio und Polenta |
Rumpsteak mit Kapern-Zitronen-Haube und Rosmarin-Polenta |