Angus-Rinder-Filet im Kräuter-Parma-Wickel |
Asiatischer Rinder-Tafelspitz |
Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis |
Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen |
Flanksteak mit Tomaten-Salsa, Avocado, Risotto mit Tee |
Geschmortes Rind mit Sellerieblättern, Minze und Reis |
Geschmortes Rind mit Staudensellerie, Minze, Reis |
Koreanisches Beef Bulgogi |
Reis mit Rindfleisch |
Rinder-Filet mit Pinienkern-Kruste, Safran-Risotto |
Rinder-Geschnetzeltes |
Rinder-Ragout mit Kirschreis |
Rinder-Schmortopf mit Kokosmilch und Mangold |
Rinder-Tafelspitz |
Rindfleisch mongolisch |
Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne asiatisch |
Salad Composé mit Entrecôte |
Steak d'oignon mit Gorgonzola-Risotto, Kürbisspalten |
Tagliata vom Rumpsteak mit Rübchen, Barolo-Risotto |