| Asiatische Rinder-Roulade mit Frühlingsrolle und Dip |
BBQ-Ochsen-Brust mit Coleslaw |
| Burger auf Rösti mit Cocktail-Soße |
Entrecôte mit Champignon-Kartoffeln |
| Frühling-Sülze mit Ochsen-Bäckchen, Apfel-Meerrettich |
Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße |
| Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Soße |
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Bouillon-Kartoffeln |
| Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Schnittlauch-Soße |
Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen |
| Geschmorter Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Kompott |
Gesottener Tafelspitz mit Rahm-Spinat und Semmelkren |
| Gröstl mit Rinder-Bratenfleisch |
Hüftsteak mit Garnelen und Blumenkohl |
| Knusper-Stulle mit Roastbeef |
Koreanische Steak-Fladen mit Kimchi |
| Krenfleisch vom Ochsen mit Meerettich-Sahne-Soße |
Lutscher von der Ochsen-Brust mit Wurzelgemüse-Lasagne |
| Mitternacht-Häppchen |
Norddeutsches Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln |
| Norddeutsches Surf and Turf mit Räucherkartoffeln |
Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße |
| Ochsen-Semmel mit Coleslaw |
Piroggen mit dreierlei Füllung |
| Rind-Tafelspitz, Kartoffeln, Chutney, Gurkensalat |
Rinder-Filet Terriyaki mit Gemüse und Miso-Creme |
| Rinder-Filet-Spitze mit Champagner-Senf-Rahm, Grünkohl |
Rinder-Roulade |
| Rindfleisch mit Bouillon-Kartoffeln, Spinat, Soßen |
Roastbeef mit Apfel-Meerrettich-Kompott, Kartoffel-Gratin |
| Roastbeef mit Pilz-Salat |
Roastbeef mit Schmelzkraut und Röstbrot |
| Steak-Burger |
Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln |
| Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse |
Tafelspitz mit Bouillon-Kartoffeln und Meerrettich |
| Tafelspitz mit Meerrettich und Rote Bete Carpaccio |
Tafelspitz mit Rote Bete-Rahmgemüse |
| Tafelspitz mit Schnittlauch-Soße und Apfelkren |
Tafelspitz, Bouillon-Kartoffeln, Chutney, Gurkensalat |
| Tafelspitz, Estragon-Meerrettich-Soße, Süßkartoffeln |
Tafelspitz-Ravioli mit Meerrettich-Soße und Apfel-Gelee |
| Tafelspitz |
Tafelspitz |