Amateur Profi
Rind Rind
Rote-Bete Rote-Bete

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Angus-Rinder-Filet im Kräuter-Parma-Wickel Boeuf Stroganoff mit Spätzle
Boeuf Stroganoff Boeuf Stroganoff
Boeuff Stroganoff mit cremigem Buchweizen Filet Stroganoff de luxe mit Kohlrabi Kartoffel-Rösti
Geräucherte Rote Bete mit Steak und Frischkäse-Dressing Gerolltes Rinder-Filet mit Gi-Rolles und Pommes-Pont-Neuf
Geschmorte Ochsen-Backe Geschmorte Rinder-Schulter mit Fenchel und Pistazien
Hochrippe vom Weiderind mit Rote-Bete–Waffeln Labskaus de luxe
Labskaus mit Roastbeef und Matjes-Filets Labskaus mit Spiegelei
Labskaus vom Roastbeef Labskaus
Nordrhein-westfälisches Labskaus Piroggen mit dreierlei Füllung
Pulled Beef Burger Rib-Eye mit Schwarzwurzeln, Reibekuchen, Rote-Bete-Soße
Rinder-Braten mit Kartoffel-Stampf und glaciertem Lauch Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry
Rinder-Filet mit geschmorter Roter Bete auf Rösti Rinder-Filet mit Rote-Bete-Chips
Rinder-Filet mit Roter Bete auf Rösti Rinder-Filet Stroganoff
Rinder-Filet Terriyaki mit Gemüse und Miso-Creme Rinder-Filet-Spitzen Stroganoff, gelbe, weiße Bete
Rinder-Roulade mit Dinkel-Risotto Rinder-Steaks und Rote Bete nach Labskaus-Art
Rostbraten vom Entrecôte mit Mangold-Bulgur und Apfel Rumpsteak mit Kartoffel-Stampf und Öderaner Salat
Steak tartare mit Röstbrot und gebackenem Eigelb Tafelspitz mit Meerrettich und Rote Bete Carpaccio
Tafelspitz mit Rote Bete-Rahmgemüse Tranchen vom Rinder-Filet Stroganoff, Rotwein-Soße, Rösti
Vakuum-gegartes Roastbeef, Schwarzwurzel-Püree, Pak Choi Zwiebel-Rinder-Steaks mit Kartoffel-Erbsen-Stampf