Angus-Rinder-Filet im Kräuter-Parma-Wickel |
Boeuf Stroganoff mit Spätzle |
Boeuf Stroganoff |
Boeuf Stroganoff |
Boeuff Stroganoff mit cremigem Buchweizen |
Filet Stroganoff de luxe mit Kohlrabi Kartoffel-Rösti |
Geräucherte Rote Bete mit Steak und Frischkäse-Dressing |
Gerolltes Rinder-Filet mit Gi-Rolles und Pommes-Pont-Neuf |
Geschmorte Ochsen-Backe |
Geschmorte Rinder-Schulter mit Fenchel und Pistazien |
Hochrippe vom Weiderind mit Rote-Bete–Waffeln |
Labskaus de luxe |
Labskaus mit Roastbeef und Matjes-Filets |
Labskaus mit Spiegelei |
Labskaus vom Roastbeef |
Labskaus |
Nordrhein-westfälisches Labskaus |
Piroggen mit dreierlei Füllung |
Pulled Beef Burger |
Rib-Eye mit Schwarzwurzeln, Reibekuchen, Rote-Bete-Soße |
Rinder-Braten mit Kartoffel-Stampf und glaciertem Lauch |
Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry |
Rinder-Filet mit geschmorter Roter Bete auf Rösti |
Rinder-Filet mit Rote-Bete-Chips |
Rinder-Filet mit Roter Bete auf Rösti |
Rinder-Filet Stroganoff Art mit Reibekuchen |
Rinder-Filet Stroganoff |
Rinder-Filet Terriyaki mit Gemüse und Miso-Creme |
Rinder-Filet-Spitzen Stroganoff, gelbe, weiße Bete |
Rinder-Roulade mit Dinkel-Risotto |
Rinder-Steaks und Rote Bete nach Labskaus-Art |
Rostbraten vom Entrecôte mit Mangold-Bulgur und Apfel |
Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Karotten, Rote Bete |
Rumpsteak mit Kartoffel-Stampf und Öderaner Salat |
Steak tartare mit Röstbrot und gebackenem Eigelb |
Tafelspitz mit Meerrettich und Rote Bete Carpaccio |
Tafelspitz mit Rote Bete-Rahmgemüse |
Tranchen vom Rinder-Filet Stroganoff, Rotwein-Soße, Rösti |
Vakuum-gegartes Roastbeef, Schwarzwurzel-Püree, Pak Choi |
Zwiebel-Rinder-Steaks mit Kartoffel-Erbsen-Stampf |