Amateur Profi
Rind Rind
Rucola Rucola

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Asiatisches Beef in der Sesam-Rolle Carpaccio Harrys Bar
Flanksteak mit Rucola und Shiitake-Pilzen Flanksteak mit Rucola und Shiitake-Pilzen
Gefülltes Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen und Rucola Hamburger aus Rinder-Filet für Erwachsene
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Rinder-Geschnetzeltem Minuten-Steak mit Brokkoli, Kartoffel-Gratin und Salat
Rib-Eye Steak mit Rucola-Champignon-Pesto Rinder-Filet in Pfeffer-Kruste
Rinder-Filet mit Champignons und Romana-Salatherz Rinder-Filet mit Shiitake-Rucola-Gemüse
Rinder-Filet mit Trüffel-Aioli Rinder-Filet Stroganoff
Roastbeef mit Eier-Salat Roastbeef-Röllchen mit Eier-Salat
Rumpsteak und Tagliata mit Trüffel-Aioli Sandwich mit Entrecôte, Kräuter-Remoulade und Rucola
Sizilianische Rouladen mit roter und weißer Soße Tafelspitz-Röllchen mit Dijon-Senf und Gemüse-Streifen
Tagliata di manzo mit Scamorza und Salz-Pistazien Tagliata vom Rind auf Rucola
Tagliata vom Rind auf Rucola Tagliata vom Rinder-Rücken mit Rucola und Parmesan
Tomahawk-Steak mit Kartoffel-Stampf und zweierlei Gemüse