Amateur Profi
Rind Rind
Rucola Rucola

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Asiatisches Beef in der Sesam-Rolle Flanksteak mit Rucola und Shiitake-Pilzen
Gefülltes Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen und Rucola Hamburger aus Rinder-Filet für Erwachsene
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Rinder-Geschnetzeltem Minuten-Steak mit Brokkoli, Kartoffel-Gratin und Salat
Rib-Eye Steak mit Rucola-Champignon-Pesto Rinder-Filet in Pfeffer-Kruste
Rinder-Filet mit Champignons und Romana-Salatherz Rinder-Filet mit Shiitake-Rucola-Gemüse
Rinder-Filet mit Trüffel-Aioli Rinder-Filet Stroganoff
Roastbeef-Röllchen mit Eier-Salat Rumpsteak und Tagliata mit Trüffel-Aioli
Sandwich mit Entrecôte, Kräuter-Remoulade und Rucola Sizilianische Rouladen mit roter und weißer Soße
Tafelspitz-Röllchen mit Dijon-Senf und Gemüse-Streifen Tagliata di manzo mit Scamorza und Salz-Pistazien
Tagliata vom Rind auf Rucola Tagliata vom Rinder-Rücken mit Rucola und Parmesan
Tomahawk-Steak mit Kartoffel-Stampf und zweierlei Gemüse