Amateur Profi
Rind Rind
Rücken Rücken

Profi, Rücken: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Bohnen-Salat mit Rinder-Streifen und Sesamdressing Chinesisches Rinder-Geschnezeltes
Churrasco mit Bohnen und Tomaten-Salsa Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen
Gefülltes Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen und Rucola Gemüse-Curry mit Rind-Rücken-Scheiben
Koreanisch mariniertes Rindfleisch mit Gurken-Salat Marinierte Rinder-Steaks mit Gemüse-Salat
Marinierte Rinder-Steaks mit Paprika-Erdbeer-Salsa Pastrami vom Beef mit Couscous und Topinambur
Pfeffer-Potthast mit Zwiebel-Schmelz Rinder-Roulade mit Zitronen-Tapenade, Wurzel-Püree
Rinder-Rouladen Rinder-Rücken mit Hollandaise, Bohnen und Pfifferlingen
Rinder-Rücken mit Kohlrabi-Strudel und Baumpilzen Rinder-Rücken-Streifen mit Salatmix und Balsamico
Rinder-Teller-Sülze mit Schmalzbrot Roastbeef mit Apfel-Meerrettich-Kompott, Kartoffel-Gratin
Roastbeef mit Pfirsich-Salat Roastbeef mit Remouladen-Soße
Rosa gebratene Roulade vom Angus-Rind, Mairüben-Gulasch Salat von Winter-Gemüse mit Rindfleisch-Streifen
Schneller Pfeffer-Potthast mit Zwiebelschmelz Steak tartare mit Röstbrot und gebackenem Eigelb
Tagliata vom Rinder-Rücken mit Kräuter-Soße und Bulgur Tagliata vom Rinder-Rücken mit Rucola und Parmesan
Tellersülze vom Roastbeef mit Schnittlauch-Brot Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie-Püree
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle