Amateur
Profi
Rind
Rind
Rücken
Rücken
Profi, Rücken: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Bohnen-Salat mit Rinder-Streifen und Sesamdressing
Chinesisches Rinder-Geschnezeltes
Churrasco mit Bohnen und Tomaten-Salsa
Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen
Gefülltes Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen und Rucola
Gemüse-Curry mit Rind-Rücken-Scheiben
Koreanisch mariniertes Rindfleisch mit Gurken-Salat
Marinierte Rinder-Steaks mit Gemüse-Salat
Marinierte Rinder-Steaks mit Paprika-Erdbeer-Salsa
Pastrami vom Beef mit Couscous und Topinambur
Pfeffer-Potthast mit Zwiebel-Schmelz
Rinder-Roulade mit Zitronen-Tapenade, Wurzel-Püree
Rinder-Rouladen
Rinder-Rücken mit Hollandaise, Bohnen und Pfifferlingen
Rinder-Rücken mit Kohlrabi-Strudel und Baumpilzen
Rinder-Rücken-Streifen mit Salatmix und Balsamico
Rinder-Teller-Sülze mit Schmalzbrot
Roastbeef mit Apfel-Meerrettich-Kompott, Kartoffel-Gratin
Roastbeef mit Pfirsich-Salat
Roastbeef mit Remouladen-Soße
Rosa gebratene Roulade vom Angus-Rind, Mairüben-Gulasch
Salat von Winter-Gemüse mit Rindfleisch-Streifen
Schneller Pfeffer-Potthast mit Zwiebelschmelz
Steak tartare mit Röstbrot und gebackenem Eigelb
Tagliata vom Rinder-Rücken mit Kräuter-Soße und Bulgur
Tagliata vom Rinder-Rücken mit Rucola und Parmesan
Tellersülze vom Roastbeef mit Schnittlauch-Brot
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln
Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie-Püree
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle