Überbackenes Rinder-Filet auf Bandnudeln, Paprika-Rahm |
Asiatische Rinderhackfleischpfanne |
Asiatischer Rinder-Tafelspitz |
Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen |
Chili con Carne mit Guacamole |
Chili con Carne |
Entrecôte mit grüner Kruste, Guacamole und BBQ-Bohnen |
Filet-Steak mit Tex-Mex-Gemüse und Chili-Soße |
Gegrilltes Roastbeef mit verschiedenen Salaten |
Grünes Wok-Gemüse mit Rumpsteak |
Gratinierter Sellerie-Rostbraten mit Frühling-Gemüse |
Grillteller mit Roastbeef, Riesen-Garnelen, Hähnchen |
Gulasch-Suppe aus dem Ofen |
Gyros-Auflauf |
Kebab-Spieße mit Rindfleisch |
Kräuter-Salat mit Erbsen und gebratenem Rinder-Steak |
Mexikanischer Bohnen-Eintopf |
Ofenkartoffel mit Chili con carne und Quark-Creme |
Ossobuco vom Rind mit Kartoffel-Stampf und Pilzen |
Pastrami-Avocado-Sandwich |
Porterhouse-Steak mit Erdbeer-Chutney |
Reis mit Rindfleisch |
Rinder-Braten in Rotwein-Soße mit Gemüse und Rosmarin |
Rinder-Filet-Gulasch I |
Rinder-Gulasch mit Paprikaschoten |
Rinder-Gulasch |
Rinder-Gulasch |
Rinder-Gulasch |
Rinder-Lende mit Zatar-Gemüse und Knoblauch-Soße |
Rinder-Tafelspitz |
Rindfleisch chinesisch mit Zwiebeln und Paprika |
Rindfleisch mongolisch |
Roastbeef mit Asia-Gemüse-Sala |
Rotes Curry mit Rindfleisch |
Rouladen-Auflauf mit Tomaten-Pilz-Rahm |
Rumpsteak an italienischem Gemüse |
Rumpsteak aus dem Wok mit Kartoffel-Stampf |
Rumpsteak mit Guacamole |
Rumpsteak, japanische Art |
Soba mit Rinder-Geschnetzeltem auf japanische Art |
T-Bone-Steak (Fiorentina) mit Rosmarin-Kartoffeln |
Tagliatelle mit Rinder-Filet-Spitzen |
Teufel-Salat mit Roastbeef |
Wagyu-Filet mit Champignons |