Amateur Profi
Rind Rind
Sellerie Sellerie

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Asiatischer Rinder-Tafelspitz Carpaccio vom Rinder-Filet, Ricotta, Limone
Gegrilltes Roastbeef mit verschiedenen Salaten Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Soße Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Bouillon-Kartoffeln
Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen Geschmorter Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Kompott
Geschmortes Rind mit Sellerieblättern, Minze und Reis Gesottener Tafelspitz mit Rahm-Spinat und Semmelkren
Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree Klassische Rinder-Brühe mit Fleisch-Knödeln
Klassische Rinder-Rouladen Krenfleisch vom Ochsen mit Meerettich-Sahne-Soße
Ochsen-Bäckchen, Prosecco-Kraut, Apfel-Semmelknödel Ochsenschwanz-Ragout mit weißem Bohnenflan
Ossobuco vom Rinder-Bein mit Gremolata, Kartoffel-Stampf Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat
Reindlbraten 'Bayerischer Hias' Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffel-Rösti
Rheinischer Sauerbraten Rinder-Filet mit Sellerie-Püree und Balsamico-Schalotten
Rinder-Gulasch in einer Schüssel Rinder-Gulasch
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree Rinder-Roulade mit Zwiebel-Kartoffeln und Jägerkraut
Rinder-Roulade Rinder-Rouladen auf Kartoffel-Püree
Rinder-Rouladen Rindfleisch mit Bouillon-Kartoffeln, Spinat, Soßen
Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln Rostbraten 'Esterházy', Bratkartoffeln, Bohnen-Gemüse
Rouladen auf Salatbett mit Gemüse-Soße Ossobuco-Art Rouladen mit Schalotten und Rotwein
Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree
Sauerbraten Spider Steak, Pak Choi, Spargel, Mango, Sellerie-Püree
Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse Tafelspitz mit Rote Bete-Rahmgemüse
Tafelspitz mit Schnittlauch-Soße und Apfelkren Tafelspitz
Tranchen vom Rinder-Filet Stroganoff, Rotwein-Soße, Rösti Zwiebel-Pfeffer-Rostbraten mit Kartoffel-Sellerie-Püree
weiter