Asiatischer Rinder-Tafelspitz |
Boeuf bourguignon |
Carpaccio vom Rinder-Filet, Ricotta, Limone |
Gekochte Ochsen-Brust |
Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße |
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Bouillon-Kartoffeln |
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Schnittlauch-Soße |
Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen |
Geschmorte Rinder-Roulade mit Rotkohl |
Geschmorter Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Kompott |
Geschmortes Rind mit Sellerieblättern, Minze und Reis |
Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree |
Klassische Rinder-Brühe mit Fleisch-Knödeln |
Klassische Rinder-Rouladen |
Ochsen-Bäckchen, Prosecco-Kraut, Apfel-Semmelknödel |
Ochsenschwanz-Ragout mit weißem Bohnenflan |
Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat |
Reindlbraten 'Bayerischer Hias' |
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffel-Rösti |
Rheinischer Sauerbraten |
Rinder-Filet mit Sellerie-Püree und Balsamico-Schalotten |
Rinder-Gulasch in einer Schüssel |
Rinder-Gulasch |
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree |
Rinder-Roulade mit Zwiebel-Kartoffeln und Jägerkraut |
Rinder-Roulade |
Rinder-Rouladen auf Kartoffel-Püree |
Rinder-Rouladen klassisch |
Rinder-Rouladen |
Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln |
Rostbraten 'Esterházy', Bratkartoffeln, Bohnen-Gemüse |
Rouladen auf Salatbett mit Gemüse-Soße Ossobuco-Art |
Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl |
Sauerbraten |
Sauerbraten |
Spider Steak, Pak Choi, Spargel, Mango, Sellerie-Püree |
Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse |
Tafelspitz mit Rote Bete-Rahmgemüse |
Tafelspitz mit Schnittlauch-Soße und Apfelkren |
Tafelspitz |
Tranchen vom Rinder-Filet Stroganoff, Rotwein-Soße, Rösti |
Zwiebel-Pfeffer-Rostbraten mit Kartoffel-Sellerie-Püree |
Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie-Püree |
Zwiebel-Rostbraten mit Wurzel-Gemüse |