Asiatischer Rinder-Tafelspitz |
Boeuf bouguignon mit Maronen-Knöpfle und Staudensellerie |
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer |
Carpaccio vom Rinder-Filet, Ricotta, Limone |
Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen |
Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen |
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Bouillon-Kartoffeln |
Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen |
Geschmorter Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Kompott |
Geschmortes Rind mit Sellerieblättern, Minze und Reis |
Geschmortes Rind mit Staudensellerie, Minze, Reis |
Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree |
Klassische Rinder-Brühe mit Fleisch-Knödeln |
Klassische Rinder-Rouladen |
Ochsen-Bäckchen, Prosecco-Kraut, Apfel-Semmelknödel |
Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße |
Ochsenschwanz-Ragout mit weißem Bohnenflan |
Petersilien-Tagliatelle mit Steinpilzen, Weißweinschaum |
Reindlbraten 'Bayerischer Hias' |
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffel-Rösti |
Rinder-Gulasch in einer Schüssel |
Rinder-Gulasch |
Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta |
Rinder-Ragout mit Staudensellerie, Koriander und Minze |
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree |
Rinder-Roulade |
Rinder-Rouladen auf Kartoffel-Püree |
Rinder-Rouladen |
Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Zwiebeln |
Rinder-Schmorbraten, Kartoffel-Püree und Orangen-Salat |
Roastbeef mit Asia-Gemüse-Sala |
Rostbraten 'Esterházy', Bratkartoffeln, Bohnen-Gemüse |
Rouladen auf Salatbett mit Gemüse-Soße Ossobuco-Art |
Sandwich-Wraps mit Roastbeef |
Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl |
Sauerbraten |
Scharfer Rindfleisch-Salat |
Spaghetti mit Sauce bolognese |
Spider Steak, Pak Choi, Spargel, Mango, Sellerie-Püree |
Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse |
Tafelspitz mit Grüner Soße |
Tafelspitz mit Rote Bete-Rahmgemüse |
Tafelspitz mit Schnittlauch-Soße und Apfelkren |
Tranchen vom Rinder-Filet Stroganoff, Rotwein-Soße, Rösti |