Amateur Profi
Rind Rind
Sellerie Sellerie

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Asiatischer Rinder-Tafelspitz Boeuf bouguignon mit Maronen-Knöpfle und Staudensellerie
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer Carpaccio vom Rinder-Filet, Ricotta, Limone
Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen
Gegrilltes Roastbeef mit verschiedenen Salaten Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Bouillon-Kartoffeln
Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen Geschmortes Rind mit Sellerieblättern, Minze und Reis
Geschmortes Rind mit Staudensellerie, Minze, Reis Gesottener Tafelspitz mit Rahm-Spinat und Semmelkren
Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree Klassische Rinder-Brühe mit Fleisch-Knödeln
Klassische Rinder-Rouladen Ochsen-Bäckchen, Prosecco-Kraut, Apfel-Semmelknödel
Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße Ochsenschwanz-Ragout mit weißem Bohnenflan
Petersilien-Tagliatelle mit Steinpilzen, Weißweinschaum Reindlbraten 'Bayerischer Hias'
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffel-Rösti Rinder-Gulasch in einer Schüssel
Rinder-Gulasch Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta
Rinder-Roulade Rinder-Rouladen auf Kartoffel-Püree
Rinder-Rouladen Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Zwiebeln
Rinder-Schmorbraten, Kartoffel-Püree und Orangen-Salat Rindfleisch mit Bouillon-Kartoffeln, Spinat, Soßen
Roastbeef mit Asia-Gemüse-Sala Rostbraten 'Esterházy', Bratkartoffeln, Bohnen-Gemüse
Rouladen auf Salatbett mit Gemüse-Soße Ossobuco-Art Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl
Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree Sauerbraten
Scharfer Rindfleisch-Salat Spaghetti mit Sauce bolognese
Spider Steak, Pak Choi, Spargel, Mango, Sellerie-Püree Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse
Tafelspitz mit Grüner Soße Tafelspitz mit Rote Bete-Rahmgemüse
Tafelspitz mit Schnittlauch-Soße und Apfelkren Tranchen vom Rinder-Filet Stroganoff, Rotwein-Soße, Rösti
weiter