| Asiatischer Rinder-Tafelspitz | 
Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis | 
| Carpaccio vom Rinder-Filet, Ricotta, Limone | 
Gegrilltes Roastbeef mit verschiedenen Salaten | 
| Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Soße | 
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Bouillon-Kartoffeln | 
| Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen | 
Geschmorter Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Kompott | 
| Gesottener Tafelspitz mit Rahm-Spinat und Semmelkren | 
Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree | 
| Klassische Rinder-Brühe mit Fleisch-Knödeln | 
Klassische Rinder-Rouladen | 
| Krenfleisch vom Ochsen mit Meerettich-Sahne-Soße | 
Ochsen-Bäckchen, Prosecco-Kraut, Apfel-Semmelknödel | 
| Ochsenschwanz-Ragout mit weißem Bohnenflan | 
Ossobuco vom Rinder-Bein mit Gremolata, Kartoffel-Stampf | 
| Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat | 
Reindlbraten 'Bayerischer Hias' | 
| Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffel-Rösti | 
Rheinischer Sauerbraten | 
| Rinder-Braten mit Kartoffel-Stampf und glaciertem Lauch | 
Rinder-Filet mit Sellerie-Püree und Balsamico-Schalotten | 
| Rinder-Gulasch in einer Schüssel | 
Rinder-Gulasch | 
| Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree | 
Rinder-Roulade mit Zwiebel-Kartoffeln und Jägerkraut | 
| Rinder-Roulade | 
Rinder-Rouladen auf Kartoffel-Püree | 
| Rinder-Rouladen | 
Rinder-Schmorbraten, Sellerie-Püree, Pancetta, Croutons | 
| Rindfleisch mit Bouillon-Kartoffeln, Spinat, Soßen | 
Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln | 
| Rostbraten 'Esterházy', Bratkartoffeln, Bohnen-Gemüse | 
Rouladen auf Salatbett mit Gemüse-Soße Ossobuco-Art | 
| Rouladen mit Schalotten und Rotwein | 
Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl | 
| Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree | 
Sauerbraten | 
| Spider Steak, Pak Choi, Spargel, Mango, Sellerie-Püree | 
Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse | 
| Tafelspitz mit Rote Bete-Rahmgemüse | 
Tafelspitz mit Schnittlauch-Soße und Apfelkren | 
| Tafelspitz | 
Tranchen vom Rinder-Filet Stroganoff, Rotwein-Soße, Rösti |