Amateur Profi
Rind Rind
Sellerie Sellerie

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Boeuf bourguignon Bolognese-Ragout
Eingelegte Rinder-Schulter mit getrockneten Früchten Gaisburger Marsch mit Rindfleisch
Gekochte Ochsen-Brust Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Schnittlauch-Soße Geschmorte Ochsen-Backe
Geschmorte Rinder-Rippe mit Steckrüben-Püree und Karotten Geschmorte Rinder-Roulade mit Rotkohl
Geschmorte Rinder-Schulter mit Fenchel und Pistazien Geschmorte Rinder-Schulter mit Perlzwiebeln und Polenta
Geschmorter Ochsenschwanz im Steinchampignon Geschmorter Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Kompott
Grüne Soße mit Tafelspitz Herren-Gulasch von Rinder-Filet
Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta Ochsen-Bäckchen, gebackene Petersilie auf Pastinaken
Ochsenschwanz-Ragout mit Ingwer und Kartoffel-Stroh Pochiertes Rinder-Filet auf warmen Gemüse-Salat
Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat Rheinischer Sauerbraten
Rinder-Filet mit Sellerie-Püree und Balsamico-Schalotten Rinder-Ragout mit Staudensellerie, Koriander und Minze
Rinder-Roulade mit Gemüse und Schinken Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline
Rinder-Roulade mit Zwiebel-Kartoffeln und Jägerkraut Rinder-Rouladen klassisch
Rinder-Schulter mit Kräuter-Polenta und Portwein-Zwiebeln Rinder-Tafelspitz mit Kräuter-Ravioli und Wurzel-Gemüse
Roastbeef auf getrüffelten Linsen und Zucker-Schoten Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln
Rumpsteak, japanische Art Sandwich-Wraps mit Roastbeef
Sauerbraten Tafelspitz-Ravioli mit Meerrettich-Soße und Apfel-Gelee
Tafelspitz Vogtländischer Sauerbraten mit Pfeffer-Kuchen
Zwiebel-Pfeffer-Rostbraten mit Kartoffel-Sellerie-Püree Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie Nicoise
Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie-Püree Zwiebel-Rostbraten mit Wurzel-Gemüse
weiter