Amateur Profi
Rind Rind
Sellerie Sellerie

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Boeuf bourguignon Bolognese-Ragout
Eingelegte Rinder-Schulter mit getrockneten Früchten Fondue
Gaisburger Marsch mit Rindfleisch Gekochte Ochsen-Brust
Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Schnittlauch-Soße
Geschmorte Ochsen-Backe Geschmorte Rinder-Rippe mit Steckrüben-Püree und Karotten
Geschmorte Rinder-Roulade mit Rotkohl Geschmorte Rinder-Schulter mit Fenchel und Pistazien
Geschmorte Rinder-Schulter mit Perlzwiebeln und Polenta Geschmorte Rinder-Schulter und Meerrettich-Wirsing
Geschmorter Ochsenschwanz im Steinchampignon Grüne Soße mit Tafelspitz
Herren-Gulasch von Rinder-Filet Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta
Ochsen-Bäckchen, gebackene Petersilie auf Pastinaken Ochsenschwanz-Ragout mit Ingwer und Kartoffel-Stroh
Pochiertes Rinder-Filet auf warmen Gemüse-Salat Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat
Rheinischer Sauerbraten Rinder-Filet im Gewürz-Sud pochiert mit Wurzel-Gemüse
Rinder-Filet mit Sellerie-Püree und Balsamico-Schalotten Rinder-Roulade mit Gemüse und Schinken
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline Rinder-Roulade mit Zwiebel-Kartoffeln und Jägerkraut
Rinder-Rouladen klassisch Rinder-Schulter mit Kräuter-Polenta und Portwein-Zwiebeln
Rinder-Tafelspitz mit Kräuter-Ravioli und Wurzel-Gemüse Roastbeef auf getrüffelten Linsen und Zucker-Schoten
Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln Rumpsteak, japanische Art
Sauerbraten Tafelspitz-Ravioli mit Meerrettich-Soße und Apfel-Gelee
Tafelspitz Vogtländischer Sauerbraten mit Pfeffer-Kuchen
Zwiebel-Pfeffer-Rostbraten mit Kartoffel-Sellerie-Püree Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie Nicoise
Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie-Püree Zwiebel-Rostbraten mit Wurzel-Gemüse
weiter