Amateur
Profi
Rind
Rind
Sellerie
Sellerie
Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Boeuf bourguignon
Bolognese-Ragout
Eingelegte Rinder-Schulter mit getrockneten Früchten
Fondue
Gaisburger Marsch mit Rindfleisch
Gekochte Ochsen-Brust
Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Schnittlauch-Soße
Geschmorte Ochsen-Backe
Geschmorte Rinder-Rippe mit Steckrüben-Püree und Karotten
Geschmorte Rinder-Roulade mit Rotkohl
Geschmorte Rinder-Schulter mit Fenchel und Pistazien
Geschmorte Rinder-Schulter mit Perlzwiebeln und Polenta
Geschmorte Rinder-Schulter und Meerrettich-Wirsing
Geschmorter Ochsenschwanz im Steinchampignon
Grüne Soße mit Tafelspitz
Herren-Gulasch von Rinder-Filet
Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta
Ochsen-Bäckchen, gebackene Petersilie auf Pastinaken
Ochsenschwanz-Ragout mit Ingwer und Kartoffel-Stroh
Pochiertes Rinder-Filet auf warmen Gemüse-Salat
Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat
Rheinischer Sauerbraten
Rinder-Filet im Gewürz-Sud pochiert mit Wurzel-Gemüse
Rinder-Filet mit Sellerie-Püree und Balsamico-Schalotten
Rinder-Roulade mit Gemüse und Schinken
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline
Rinder-Roulade mit Zwiebel-Kartoffeln und Jägerkraut
Rinder-Rouladen klassisch
Rinder-Schulter mit Kräuter-Polenta und Portwein-Zwiebeln
Rinder-Tafelspitz mit Kräuter-Ravioli und Wurzel-Gemüse
Roastbeef auf getrüffelten Linsen und Zucker-Schoten
Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln
Rumpsteak, japanische Art
Sauerbraten
Tafelspitz-Ravioli mit Meerrettich-Soße und Apfel-Gelee
Tafelspitz
Vogtländischer Sauerbraten mit Pfeffer-Kuchen
Zwiebel-Pfeffer-Rostbraten mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie Nicoise
Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie-Püree
Zwiebel-Rostbraten mit Wurzel-Gemüse
weiter