| Bistecca alla fiorentina mit Artischocken-Spargel-Gemüse |
Entrecôte, Café-de-Paris-Butter-Soße, Spargel, Pommes |
| Filet-Steak mit weißem Spargel und Kräuter-Mayonnaise |
Gedämpftes Rinder-Filet mit Butter-Spargel und Sößchen |
| Gegrillter Spargel, Granatapfel-Vinaigrette, Roastbeef |
Gratinierter Sellerie-Rostbraten mit Frühling-Gemüse |
| Herren-Gulasch von Rinder-Filet |
Hüftsteak mit Chimichurri an Sommer-Gemüse |
| Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree |
Mariniertes Roastbeef mit Spargel in Tomaten-Salsa |
| Paillard vom Rinder-Filet, Morchel-Rahm, grüner Spargel |
Rinder-Filet in der Mark-Kruste mit gebackenem Spargel |
| Rinder-Filet, Blitz-Velouté, Spargel, Röstzwiebeln |
Rinder-Filet, Kartoffeln, Spargel-Pesto, Soße Béarnaise |
| Rinder-Rouladen |
Rindertatar Strindberg mit grünem Spargel |
| Roastbeef auf Radieschen-Spargel mit Schnittlauch-Creme |
Roastbeef mit Pilz-Salat |
| Rumpstaek mit Pfannen-Soße und Spargel-Tomaten-Gemüse |
Rumpsteak mit Speck-Kartoffeln und grünem Spargel |
| Rumpsteak, Bratkartoffel, Mayonnaise, grüner Spargel |
Spider Steak, Pak Choi, Spargel, Mango, Sellerie-Püree |
| Steakhouse-Pfanne |
Sülze vom weißen Spargel mit weißem Tomaten-Mousse |
| Sushi-Rolle vom Rinder-Filet |
T-Bone-Steak vom Büffel, grüner Spargel, Mozzarella |
| Tafelspitz mit Sesam-Chili-Creme und grünem Spargel |
Tim Mälzers Silvester-Fondue |
| Tournedos Rossini mit Spargel und Romanesco |
Würzige Steak-Pfanne |