Bistecca alla fiorentina mit Artischocken-Spargel-Gemüse |
Entrecôte, Café-de-Paris-Butter-Soße, Spargel, Pommes |
Filet-Steak mit weißem Spargel und Kräuter-Mayonnaise |
Gedämpftes Rinder-Filet mit Butter-Spargel und Sößchen |
Gegrillter Spargel, Granatapfel-Vinaigrette, Roastbeef |
Gratinierter Sellerie-Rostbraten mit Frühling-Gemüse |
Herren-Gulasch von Rinder-Filet |
Hüftsteak mit Chimichurri an Sommer-Gemüse |
Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree |
Mariniertes Roastbeef mit Spargel in Tomaten-Salsa |
Paillard vom Rinder-Filet, Morchel-Rahm, grüner Spargel |
Rinder-Filet in der Mark-Kruste mit gebackenem Spargel |
Rinder-Filet, Kartoffeln, Spargel-Pesto, Soße Béarnaise |
Rinder-Rouladen |
Roastbeef auf Radieschen-Spargel mit Schnittlauch-Creme |
Roastbeef mit Pilz-Salat |
Rumpstaek mit Pfannen-Soße und Spargel-Tomaten-Gemüse |
Rumpsteak mit Speck-Kartoffeln und grünem Spargel |
Rumpsteak, Bratkartoffel, Mayonnaise, grüner Spargel |
Spider Steak, Pak Choi, Spargel, Mango, Sellerie-Püree |
Sülze vom weißen Spargel mit weißem Tomaten-Mousse |
Sushi-Rolle vom Rinder-Filet |
T-Bone-Steak vom Büffel, grüner Spargel, Mozzarella |
Tafelspitz mit Sesam-Chili-Creme und grünem Spargel |
Tim Mälzers Silvester-Fondue |
Tournedos Rossini mit Spargel und Romanesco |
Würzige Steak-Pfanne |