| Beef Wellington mit Bacon und Spinat |
Bistecca alla fiorentina mit Artischocken-Spargel-Gemüse |
| Blackened Rumpsteak mit Spinat-Salat |
Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis |
| Carpaccio vom Rinder-Filet, Ricotta, Limone |
Entrecôte mit Blauschimmel-Spinat und Kartoffel-Würfeln |
| Entrecôte mit Ofen-Kartoffeln Soße Béarnaise und Spinat |
Fächer-Steak, Pfeffer-Soße, Babyspinat, Smashed Potatoes |
| Gebratenes Beef-Sashimi mit Spinat-Salat |
Gesottener Tafelspitz mit Rahm-Spinat und Semmelkren |
| Gratiniertes Rumpsteak mit Blumenkohl-Spinat-Pfanne |
Rinder-Filet Wellington |
| Rinder-Lende, Spinat-Karotten-Salat mit Safran-Marinade |
Rinder-Lende, Zatarkruste, Safran-Karotten, Spinat-Salat |
| Rinder-Steaks mit Kürbis und Spinat |
Rinder-Steaks mit Ofen-Kürbis und Spinat |
| Rinder-Tafelspitz mit Kräuter-Ravioli und Wurzel-Gemüse |
Rindfleisch mit Bouillon-Kartoffeln, Spinat, Soßen |
| Roastbeef, Walnuss-Cranberry-Kruste, Kürbiscreme, Spinat |
Steak Wellington, Trüffel-Rahm-Soße, sautierter Spinat |
| Tim Mälzers Silvester-Fondue |
Tomahawk-Steak mit Kartoffel-Stampf und zweierlei Gemüse |
| Zwiebel-Rostbraten mit Maultaschen |