Amateur Profi
Rind Rind
Staudensellerie Staudensellerie

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Staudensellerie auswählen:
Boeuf bouguignon mit Maronen-Knöpfle und Staudensellerie Boeuf Stroganoff
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen
Eingelegte Rinder-Schulter mit getrockneten Früchten Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen
Gegrilltes Onglet, Kartoffel-Pfifferling-Salat, Espuma Geschmorte Rinder-Schulter mit Fenchel und Pistazien
Geschmorte Rinder-Schulter mit Perlzwiebeln und Polenta Geschmorter Ochsenschwanz im Steinchampignon
Geschmortes Rind mit Staudensellerie, Minze, Reis Grüne Soße mit Tafelspitz
Herren-Gulasch von Rinder-Filet Italienischer Rinder-Braten
Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße
Ochsenschwanz-Ragout mit Ingwer und Kartoffel-Stroh Pasta alla Genovese
Petersilien-Tagliatelle mit Steinpilzen, Weißweinschaum Pochiertes Rinder-Filet auf warmen Gemüse-Salat
Pochiertes Rinder-Filet mit warmem Gemüse-Salat Ragout vom Rind mit Pappardelle
Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta Rinder-Ragout mit Staudensellerie, Koriander und Minze
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline
Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Zwiebeln Rinder-Schmorbraten vom Bürgermeisterstück
Rinder-Schmorbraten vom Bürgermeisterstück Rinder-Schmorbraten, Kartoffel-Püree und Orangen-Salat
Rinder-Schulter mit Kräuter-Polenta und Portwein-Zwiebeln Rinder-Tafelspitz mit Kräuter-Ravioli und Wurzel-Gemüse
Rinderbraten Rinderbraten
Roastbeef mit Asia-Gemüse-Sala Roastbeef mit Asia-Gemüse-Salat
Rumpsteak, japanische Art Sandwich-Wraps mit Roastbeef
Scharfer Rindfleisch-Salat Spaghetti 'Ragout Art'
Spaghetti mit Sauce bolognese Tafelspitz mit Grüner Soße
Tafelspitz-Ravioli mit Meerrettich-Soße und Apfel-Gelee Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie Nicoise
weiter