Baguette mit roten Zwiebeln und Rinder-Steak |
Das perfekte Steak |
Marinierte Rinder-Steaks mit Gemüse-Salat |
Mariniertes Flank Steak mit Käse-Sätzle |
Rib-Eye Steak mit Rucola-Champignon-Pesto |
Rib-Eye-Steak mit Knoblauch-Butter |
Rinder-Lende mit Zatar-Gemüse und Knoblauch-Soße |
Rinder-Lende, Zatarkruste, Safran-Karotten, Spinat-Salat |
Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline |
Rinder-Steak mit Burgunder-Senf und Wurzel-Gemüse-Sud |
Rinder-Steak mit Butter-Möhrchen und Schupfnudeln |
Rinder-Steak mit Kräuterbutter und Farfalle-Nudeln |
Rinder-Steak mit Miso-Kruste und Thai-Auberginen |
Rinder-Steak mit Schmorgemüse |
Rinder-Steak mit Steinpilz-Kruste |
Rinder-Steak, Chimichurri-Soße, Mais-Kürbis-Quiche |
Rinder-Steaks mit Kräuterbutter und grünen Bohnen |
Rinder-Steaks mit Röstzwiebel-Kruste auf Mangold-Gemüse |
Rindfleisch-Tatar |
Saté-Spieß vom Flank-Steak mit Ananas-Chili-Dip |
Skirt-Steak vom Rind mit Mais |
Steak-frites-Scheiben von der Rinder-Flanke, Senf-Creme |
T-Bone-Steak (Fiorentina) mit Rosmarin-Kartoffeln |
T-Bone-Steaks vom Grill mit grünem Tomaten-Confit |
Zwiebel-Rinder-Steaks mit Kartoffel-Erbsen-Stampf |