Amateur Profi
Rind Rind
Steak Steak

Profi, Steak: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Baguette mit roten Zwiebeln und Rinder-Steak Das perfekte Steak
Marinierte Rinder-Steaks mit Gemüse-Salat Mariniertes Flank Steak mit Käse-Sätzle
Rib-Eye Steak mit Rucola-Champignon-Pesto Rib-Eye-Steak mit Knoblauch-Butter
Rinder-Lende mit Zatar-Gemüse und Knoblauch-Soße Rinder-Lende, Zatarkruste, Safran-Karotten, Spinat-Salat
Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline Rinder-Steak mit Burgunder-Senf und Wurzel-Gemüse-Sud
Rinder-Steak mit Butter-Möhrchen und Schupfnudeln Rinder-Steak mit Kräuterbutter und Farfalle-Nudeln
Rinder-Steak mit Miso-Kruste und Thai-Auberginen Rinder-Steak mit Schmorgemüse
Rinder-Steak mit Steinpilz-Kruste Rinder-Steak, Chimichurri-Soße, Mais-Kürbis-Quiche
Rinder-Steaks mit Kräuterbutter und grünen Bohnen Rinder-Steaks mit Röstzwiebel-Kruste auf Mangold-Gemüse
Rindfleisch-Tatar Saté-Spieß vom Flank-Steak mit Ananas-Chili-Dip
Skirt-Steak vom Rind mit Mais Steak-frites-Scheiben von der Rinder-Flanke, Senf-Creme
T-Bone-Steak (Fiorentina) mit Rosmarin-Kartoffeln T-Bone-Steaks vom Grill mit grünem Tomaten-Confit
Zwiebel-Rinder-Steaks mit Kartoffel-Erbsen-Stampf