Amateur Profi
Schwein Schwein

Profi: Bitte ein Schwein-Stichwort auswählen:
Bäckchen Bauch Braten Cordon-bleu Duroc
Eisbein(Haxe) Filet Fleisch Geschnetzeltes Gulasch
Iberico Kasseler Knödel Kotelett Medaillons
Nacken Nudeln Polenta Reis Rippchen
Roulade Rücken Schaschlik Schnitzel Schweine-Hals
Spanferkel Steak _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Erbsen Fenchel
Grünkohl Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut
Lauch Linsen Möhren Mangold Paprika
Pastinaken Pilze Rüben Radieschen Rettich
Romanesco Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Sauerkraut
Schoten Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl
Topinambur Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Schwein 2008-2012 (130 R.) Schwein 2013-2018 (130 R.) Schwein 2019-2020 (83 R.)