Amateur Profi
Schwein Schwein
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Schwein-Rezept auswählen:
Agnolotti mit Fleisch-Spinat-Füllung Allgäuer Schnitzel
Ananas-Schinken-Schnitzel mit Käse überbacken Bratkartoffel-Auflauf mit Schnitzel
Cavatelli mit Salsiccia-Ragout Cordon Bleu 'Schnitzel Art'
Cordon bleu mit Brennnessel-Spinat Cordon bleu mit Feldsalat
Cordon bleu, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Feld-Salat Cordon bleu
Eisbein und Erbsen Fleisch-Spieße mit Grillkäse und Schinken-Tomaten-Soße
Fränkisches Schäufele Fränkisches Schäufele
Gefüllte Schweine-Schnitzel vom Grill Gefülltes Kotelett, Röstkartoffeln, Salatherzen
Grünkohl mit Kohlwurst, Pinkel und Kasseler Gyros aus der Pfanne mit griechischem Salat
Gyros-Auflauf mit holländischer Soße Iberico-Schweine-Kotelett gefüllt, Röstkartoffeln
Kasseler im Blätterteig Krustenbraten vom Schwein
Pulled Pork aus dem Ofen Pulled Pork selbst machen
Pulled pork und Coleslaw Pulled Pork vom Grill
Pulled Pork, zarter Schweine-Braten aus dem Ofen Pulled Pork
Pulled Pork Rollbraten gegrillt oder im Backofen
Rostbrätl mit Schmorzwiebeln und Röstbrot Schaschlik mit Schaschlik-Soße
Schaschlik-Spieße mit Schaschlik-Soße Schichtbraten
Schinken-Braten Schnitzel Hawaii
Schweine-Braten mit knuspriger Kruste Schweine-Braten sous vide
Schweine-Braten-Burger Schweine-Kotelett mit Nudel-Salat
Schweinefleisch im Wok Spargel-Schnitzel Elsässer Art
Steirische Winzer-Schnitzel Zweimal gebratenes Schweinefleisch aus dem Wok
weiter