Amateur Profi
Schwein Schwein
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Schwein-Rezept auswählen:
Agnolotti mit Fleisch-Spinat-Füllung Allgäuer Schnitzel
Ananas-Schinken-Schnitzel mit Käse überbacken Asiatisch geschmorter Schweinebraten
Bratkartoffel-Auflauf mit Schnitzel Cordon Bleu 'Schnitzel Art'
Cordon bleu mit Brennnessel-Spinat Cordon bleu mit Feldsalat
Cordon bleu, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Feld-Salat Cordon bleu
Eisbein und Erbsen Fleisch-Spieße mit Grillkäse und Schinken-Tomaten-Soße
Fränkisches Schäufele Fränkisches Schäufele
Gefüllte Schweine-Schnitzel vom Grill Grünkohl mit Kohlwurst, Pinkel und Kasseler
Gyros aus der Pfanne mit griechischem Salat Gyros-Auflauf mit holländischer Soße
Iberico-Schweine-Kotelett gefüllt, Röstkartoffeln Kasseler im Blätterteig
Krustenbraten vom Schwein Pfälzer Saumagen mit Rahm-Sauerkraut
Pulled Pork selbst machen Pulled pork und Coleslaw
Pulled Pork vom Grill Pulled Pork
Pulled Pork Rollbraten gegrillt oder im Backofen
Rostbrätl mit Schmorzwiebeln und Röstbrot Schaschlik mit Schaschlik-Soße
Schaschlik-Spieße mit Schaschlik-Soße Schichtbraten
Schinken-Braten Schnelles Pulled Pork
Schnitzel Hawaii Schweine-Braten mit knuspriger Kruste
Schweine-Braten sous vide Schweine-Braten-Burger
Schweine-Kotelett mit Nudel-Salat Schweine-Krusten-Braten mit Ingwer-Karotten
Schweinefleisch im Wok Spargel-Schnitzel Elsässer Art
Steirische Winzer-Schnitzel Zweimal gebratenes Schweinefleisch aus dem Wok
weiter