Amateur
Profi
Schwein
Schwein
Fleisch
Fleisch
Profi, Fleisch: Bitte ein Schwein-Rezept auswählen:
Asiatisch geschmorter Schweinebraten
Bier-Krustenbraten
Cordon bleu steirisch
Gefüllte Jungschwein-Brust mit kleinen Rübchen
Gratiniertes Schäufele mit Meerrettich-Kruste
Iberico-Schweine-Schulter mit Artischocken-Risoni-Sud
Jäger-Schnitzel
Jungschweine-Keule auf Topinambur mit Pfeffer-Soße
Klassischer Saumagen
Knuspriger Schweine-Braten
Krustenbraten
Pfälzer Saumagen mit Rahm-Sauerkraut
Pfälzer Saumagen
Pfannen-Gyros mit Tzatziki und Fladenbrot
Polnisches Bigosch
Pulled Pork (Zupf-Schweine-Braten) aus dem Ofen
Pulled Pork (Zupf-Schweine-Braten)
Pulled-Pork-Auflauf mit Kartoffel-Püree
Salbei-Schweine-Lende mit Süßkartoffel-Quinoa
Schnelles Pulled Pork
Schweine-Bäckchen mit Parma-Schinken, Blutwurst und Apfel
Schweine-Braten mit Speck-Knödeln
Schweine-Fleisch-Röllchen mit Bohnen und Rösti
Schweine-Krusten-Braten mit Ingwer-Karotten
Schweine-Schnitzel mit Schwarzwälder Schinken gefüllt
Schweine-Schulter mit spanischem Schinken
Spanferkel-Braten alla Siciliana
Spanferkel-Sülze mit Schnittlauch-Soße und Bratkartoffeln
Spanferkel-Sülze mit Schnittlauch-Soße und Salat
Thüringer Sauerkraut-Roulade
Tortellini mit Schweine-Bäckchen, Bergkäse und Zwiebeln
Würzfleisch