Amateur Profi
Schwein Schwein
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Schwein-Rezept auswählen:
Asiatisch geschmorter Schweinebraten Bier-Krustenbraten
Bratkartoffel-Auflauf mit Schnitzel Cordon bleu steirisch
Fränkisches Schäufele Gefüllte Jungschwein-Brust mit kleinen Rübchen
Grünkohl mit Kohlwurst, Pinkel und Kasseler Gratiniertes Schäufele mit Meerrettich-Kruste
Iberico-Schweine-Schulter mit Artischocken-Risoni-Sud Jäger-Schnitzel
Jungschweine-Keule auf Topinambur mit Pfeffer-Soße Klassischer Saumagen
Knuspriger Schweine-Braten Krustenbraten vom Schwein
Krustenbraten Pfälzer Saumagen mit Rahm-Sauerkraut
Pfälzer Saumagen Pfannen-Gyros mit Tzatziki und Fladenbrot
Polnisches Bigosch Pulled Pork (Zupf-Schweine-Braten) aus dem Ofen
Pulled Pork (Zupf-Schweine-Braten) Pulled-Pork-Auflauf mit Kartoffel-Püree
Salbei-Schweine-Lende mit Süßkartoffel-Quinoa Schnelles Pulled Pork
Schweine-Bäckchen mit Parma-Schinken, Blutwurst und Apfel Schweine-Braten mit Speck-Knödeln
Schweine-Fleisch-Röllchen mit Bohnen und Rösti Schweine-Kotelett mit Nudel-Salat
Schweine-Krusten-Braten mit Ingwer-Karotten Schweine-Schnitzel mit Schwarzwälder Schinken gefüllt
Schweine-Schulter mit spanischem Schinken Spanferkel-Braten alla Siciliana
Spanferkel-Sülze mit Schnittlauch-Soße und Bratkartoffeln Spanferkel-Sülze mit Schnittlauch-Soße und Salat
Thüringer Sauerkraut-Roulade Tortellini mit Schweine-Bäckchen, Bergkäse und Zwiebeln
Würzfleisch