Amateur Profi
Schwein Schwein
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Schwein-Rezept auswählen:
Asiatisch geschmorter Schweinebraten Bier-Krustenbraten
Bratkartoffel-Auflauf mit Schnitzel Cordon bleu steirisch
Fleisch-Spieße mit Grillkäse und Schinken-Tomaten-Soße Fränkisches Schäufele
Gefüllte Jungschwein-Brust mit kleinen Rübchen Grünkohl mit Kohlwurst, Pinkel und Kasseler
Gratiniertes Schäufele mit Meerrettich-Kruste Iberico-Schweine-Schulter mit Artischocken-Risoni-Sud
Jäger-Schnitzel Jungschweine-Keule auf Topinambur mit Pfeffer-Soße
Klassischer Saumagen Knuspriger Schweine-Braten
Krustenbraten vom Schwein Krustenbraten
Pfälzer Saumagen mit Rahm-Sauerkraut Pfälzer Saumagen
Pfannen-Gyros mit Tzatziki und Fladenbrot Polnisches Bigosch
Pulled Pork (Zupf-Schweine-Braten) aus dem Ofen Pulled Pork (Zupf-Schweine-Braten)
Pulled Pork Pulled-Pork-Auflauf mit Kartoffel-Püree
Rostbrätl mit Schmorzwiebeln und Röstbrot Salbei-Schweine-Lende mit Süßkartoffel-Quinoa
Schnelles Pulled Pork Schweine-Bäckchen mit Parma-Schinken, Blutwurst und Apfel
Schweine-Braten mit Speck-Knödeln Schweine-Fleisch-Röllchen mit Bohnen und Rösti
Schweine-Kotelett mit Nudel-Salat Schweine-Krusten-Braten mit Ingwer-Karotten
Schweine-Schnitzel mit Schwarzwälder Schinken gefüllt Schweine-Schulter mit spanischem Schinken
Spanferkel-Braten alla Siciliana Spanferkel-Sülze mit Schnittlauch-Soße und Bratkartoffeln
Spanferkel-Sülze mit Schnittlauch-Soße und Salat Thüringer Sauerkraut-Roulade
Tortellini mit Schweine-Bäckchen, Bergkäse und Zwiebeln Würzfleisch