Amateur Profi
Schwein Schwein
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Schwein-Rezept auswählen:
Bier-Krustenbraten Gefüllte Jungschwein-Brust mit kleinen Rübchen
Gratiniertes Schäufele mit Meerrettich-Kruste Iberico-Schweine-Schulter mit Artischocken-Risoni-Sud
Jungschweine-Keule auf Topinambur mit Pfeffer-Soße Klassischer Saumagen
Knuspriger Schweine-Braten Krustenbraten
Pfälzer Saumagen Pfannen-Gyros mit Tzatziki und Fladenbrot
Polnisches Bigosch Pulled Pork (Zupf-Schweine-Braten) aus dem Ofen
Pulled Pork (Zupf-Schweine-Braten) Pulled-Pork-Auflauf mit Kartoffel-Püree
Salbei-Schweine-Lende mit Süßkartoffel-Quinoa Schweine-Bäckchen mit Parma-Schinken, Blutwurst und Apfel
Schweine-Braten mit Speck-Knödeln Schweine-Fleisch-Röllchen mit Bohnen und Rösti
Schweine-Schnitzel mit Schwarzwälder Schinken gefüllt Schweine-Schulter mit spanischem Schinken
Spanferkel-Braten alla Siciliana Spanferkel-Sülze mit Schnittlauch-Soße und Bratkartoffeln
Spanferkel-Sülze mit Schnittlauch-Soße und Salat Thüringer Sauerkraut-Roulade
Tortellini mit Schweine-Bäckchen, Bergkäse und Zwiebeln Würzfleisch