Amateur Profi
Schwein Schwein
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Schwein-Rezept auswählen:
Asiatisch geschmorter Schweinebraten Bier-Krustenbraten
Cordon bleu steirisch Gefüllte Jungschwein-Brust mit kleinen Rübchen
Gratiniertes Schäufele mit Meerrettich-Kruste Iberico-Schweine-Schulter mit Artischocken-Risoni-Sud
Jäger-Schnitzel Jungschweine-Keule auf Topinambur mit Pfeffer-Soße
Klassischer Saumagen Knuspriger Schweine-Braten
Krustenbraten Pfälzer Saumagen mit Rahm-Sauerkraut
Pfälzer Saumagen Pfannen-Gyros mit Tzatziki und Fladenbrot
Polnisches Bigosch Pulled Pork (Zupf-Schweine-Braten) aus dem Ofen
Pulled Pork (Zupf-Schweine-Braten) Pulled-Pork-Auflauf mit Kartoffel-Püree
Salbei-Schweine-Lende mit Süßkartoffel-Quinoa Schnelles Pulled Pork
Schweine-Bäckchen mit Parma-Schinken, Blutwurst und Apfel Schweine-Braten mit Speck-Knödeln
Schweine-Fleisch-Röllchen mit Bohnen und Rösti Schweine-Krusten-Braten mit Ingwer-Karotten
Schweine-Schnitzel mit Schwarzwälder Schinken gefüllt Schweine-Schulter mit spanischem Schinken
Spanferkel-Braten alla Siciliana Spanferkel-Sülze mit Schnittlauch-Soße und Bratkartoffeln
Spanferkel-Sülze mit Schnittlauch-Soße und Salat Thüringer Sauerkraut-Roulade
Tortellini mit Schweine-Bäckchen, Bergkäse und Zwiebeln Würzfleisch