Amateur Profi
Schwein Schwein
Pilze Pilze

Profi, Schwein: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Auflauf griechisch Brasilianisches Schichtfleisch
Geschnetzeltes mit Bärlauch und Pilzen Geschnetzeltes mit Bärlauch
Geschnetzeltes vom Schweine-Filet mit Rösti Glasierter Schweine-Nacken, gebratene Kartoffel-Ecken
Gratiniertes Champignon-Rahmschnitzel Gyros-Auflauf
Gyros-Auflauf Gyros-Auflauf
Gyros-Lasagne Gyros-Nudel-Auflauf in Metaxa-Soße
Jäger-Kasseler vom Blech Jägerschnitzel
Kaiser-Schnitzel Kasseler-Champignon-Auflauf mit Schupfnudeln
Leipziger Allerlei mit Schnitzelchen Minuten-Steak mit Avocado und Champignons
Nackensteak-Schichtbraten Ofen-Geschnetzeltes mit Spätzle
Ofen-Geschnetzeltes mit Spätzle Räuber-Fleisch
Rahm-Geschnetzeltes mit Wasabi und Gurke Schichtgulasch
Schnitzel Wiener Art mit Champignon-Rahm-Soße Schnitzel-Pfanne
Schweine-Bauch mit Gewürz-Honig-Lack und Pak Choi Schweine-Filet in Pilz-Rahmsoße
Schweine-Filet mit Bärlauch-Kruste, Morcheln, Spargel Schweine-Filet unter der Blätterteig-Haube
Schweine-Filet-Topf Schweine-Koteletts mit Pastinaken und Kräuter-Butter
Schweine-Medaillons mit Erbsen-Reis Schweine-Nacken-Braten mit Pilzen und Käsesoße
Schweine-Rücken Steakhaus-Art Schweine-Schnitzel-Pizza
Schweine-Steaks mit Champignons Spätzle und Schweine-Filet mit Cognac-Rahm und Pilzen
Teriyaki vom Schwein mit Wok-Gemüse Zweimal gebratenes Schweinefleisch aus dem Wok
Zwiebel-Koteletts aus dem Ofen Zwiebel-Sahneschnitzel
weiter