Amateur Profi
Schwein Schwein
Pilze Pilze

Profi, Schwein: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Auflauf griechisch Brasilianisches Schichtfleisch
Filet-Pfännchen mit Frischkäse-Senf-Soße Geschnetzeltes mit Bärlauch und Pilzen
Glasierter Schweine-Nacken, gebratene Kartoffel-Ecken Gratiniertes Champignon-Rahmschnitzel
Gyros-Auflauf Gyros-Auflauf
Gyros-Auflauf Gyros-Lasagne
Gyros-Nudel-Auflauf in Metaxa-Soße Gyros-Nudelauflauf in Metaxa-Soße
Jäger-Kasseler vom Blech Jägerschnitzel
Kaiser-Schnitzel Kasseler-Champignon-Auflauf mit Schupfnudeln
Leipziger Allerlei mit Schnitzelchen Nackensteak-Schichtbraten
Ofen-Geschnetzeltes mit Spätzle Ofen-Geschnetzeltes mit Spätzle
Paprika-Schnitzel Räuber-Fleisch
Rahm-Geschnetzeltes mit Wasabi und Gurke Schaschlik-Topf
Schichtgulasch Schnitzel Wiener Art mit Champignon-Rahm-Soße
Schnitzel-Pfanne Schweine-Bauch mit Gewürz-Honig-Lack und Pak Choi
Schweine-Filet in Pilz-Rahmsoße Schweine-Filet unter der Blätterteig-Haube
Schweine-Filet, Bärlauchkruste, Morcheln, Spargel Schweine-Koteletts mit Pastinaken und Kräuter-Butter
Schweine-Medaillons mit Erbsen-Reis Schweine-Nacken-Braten mit Pilzen und Käsesoße
Schweine-Rücken Steakhaus-Art Schweine-Schnitzel-Pizza
Schweine-Steaks mit Champignons Spätzle und Schweine-Filet mit Cognac-Rahm und Pilzen
Teriyaki vom Schwein mit Wok-Gemüse Zweimal gebratenes Schweinefleisch aus dem Wok
Zwiebel-Koteletts aus dem Ofen Zwiebel-Sahneschnitzel
weiter