|
Auflauf griechisch |
| Bauernbratl mit Blaukraut |
Duroc-Schnitzel, gebackene Auster, Lauch, Mayonnaise |
| Filet-Pfännchen mit Frischkäse-Senf-Soße |
Filet-Topf |
| Gefüllte Spanferkel-Brust 'Lola Montez' |
Geschnetzeltes mit Bärlauch und Pilzen |
| Geschnetzeltes vom Schweine-Filet mit Rösti |
Glasierter Schweine-Nacken, gebratene Kartoffel-Ecken |
| Gratiniertes Champignon-Rahmschnitzel |
Gyros-Auflauf |
| Gyros-Auflauf |
Ibérico-Nacken-Kern, Süßkartoffel-Püree, Pilze |
| Jäger-Kasseler vom Blech |
Jägerkotelett mit Bete-Birnen-Salat |
| Jägerschnitzel |
Jägerschnitzel |
| Kaiser-Schnitzel |
Kasseler-Champignon-Auflauf mit Schupfnudeln |
| Leipziger Allerlei mit Schnitzelchen |
Marinierte Minuten-Steaks mit Gemüse-Salat |
| Minuten-Steak mit Avocado und Champignons |
Minuten-Steaks mit Gemüse-Salat |
| Nackensteak-Schichtbraten |
Ofen-Geschnetzeltes mit Spätzle |
| Räuber-Fleisch |
Rahm-Geschnetzeltes mit Wasabi und Gurke |
| Schnitzel Wiener Art mit Champignon-Rahm-Soße |
Schnitzel, gefüllte Kohl-Köpfchen, Shiitake, Rösti |
| Schnitzel-Pfanne |
Schweine-Bauch mit Gewürz-Honig-Lack und Pak Choi |
| Schweine-Filet mit Bärlauch-Kruste, Morcheln, Spargel |
Schweine-Filet unter der Blätterteig-Haube |
| Schweine-Filet-Topf |
Schweine-Koteletts mit Pastinaken und Kräuter-Butter |
| Schweine-Medaillon, Wirsing-Gemüse, Blumenkohl-Kartoffeln |
Schweine-Nacken-Braten mit Pilzen und Käsesoße |
| Schweine-Rücken Steakhaus-Art |
Schweine-Schnitzel-Pizza |
| Schweine-Steaks mit Champignons |
Spätzle und Schweine-Filet mit Cognac-Rahm und Pilzen |
| Teriyaki vom Schwein mit Wok-Gemüse |
Zweimal gebratenes Schweinefleisch aus dem Wok |