| Bier-Krustenbraten |
Filet-Champignon-Pfanne mit Kartoffel-Talern |
| Gefüllte Schweine-Steaks auf Semmelkohl-Kartöffelchen |
Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffel-Rösti |
| Hütten-Gröstl mit Rosenkohl, Weißkraut, Schweine-Bauch |
Jäger-Schnitzel |
| Jägerschnitzel |
Kotelett mit Pilz-Kruste und Pilz-Spätzle |
| Schaschlik mit Champignons |
Schnitzel mit Pilzen und Nudeln |
| Schnitzel, Champignons à la Creme, Kräuter-Tagliatelle |
Schweine-Filet auf Kartoffel-Ecken mit Pfifferling-Salat |
| Schweine-Filet im Blätterteig |
Schweine-Filet im Schlafrock mit Möhren-Mangold Puffer |
| Schweine-Filet mit Brezen-Knödeln und Pilz-Ragout |
Schweine-Filet mit Kräuter-Pilz-Pfanne, Bratkartoffeln |
| Schweine-Filet mit Pilzen |
Schweine-Filet mit Senf-Soße, Bohnen-Pfifferling-Gemüse |
| Schweine-Filet mit Waldpilz-Risotto, Wacholder-Apfel-Soße |
Schweine-Filet mit weißer Pfeffer-Soße und Knöpfle |
| Schweine-Filet unter der Pilz-Kruste mit Bayrisch-Kraut |
Schweine-Filet, Lauch, Austernpilze, Süßkartoffel-Püree |
| Schweine-Gulasch |
Schweine-Medaillons auf Weißkraut mit Pfifferlingen |
| Schweine-Medaillons mit Kürbis-Püree |
Schweine-Rücken, Pilz-Füllung, Kartoffel-Krusteln |
| Schweine-Rücken-Steak mit Spekulatius-Kruste, Rosenkohl |
Senf-Geschnetzeltes vom Schweine-Filet |
| Tataki vom Ibérico-Schwein mit wildem Brokkoli |
Würzfleisch |