Amateur Profi
Schwein Schwein
Rücken Rücken

Profi, Rücken: Bitte ein Schwein-Rezept auswählen:
Cordon Bleu 'Schnitzel Art' Gefüllter Schweine-Rücken mit mariniertem Kohlrabi
Gegrilltes Secreto vom Ibérico-Schwein Gratiniertes Bärlauch-Schnitzel
Gratiniertes Champignon-Rahmschnitzel Griechische Souvlaki mit Paprika und Zwiebeln
Grüner Spargel mit Iberico-Schweine-Rücken Gyros-Spieße mit Schweine-Rücken
Hagebutten-Chutney mit Schweine-Steak Hensslers schnelles Geschnetzeltes mit Zucchini-Gemüse
Käse-Schweine-Schnitzel mit Zucchini-Gemüse Kassler vom Iberico-Schwein
Kraut-Schupfnudeln mit gefüllten Schnitzelchen Mini-Rouladen vom Schwein mit Orangen-Ragout
Rahm-Geschnetzeltes mit Wasabi und Gurke Scaloppine in Marsala mit geschmortem Chicorée
Schweine-Fleisch-Röllchen mit Bohnen und Rösti Schweine-Rücken mit Kümmel-Kruste und Kartoffel-Plätzchen
Schweine-Rücken mit Rosenkohl-Salat und Birne Schweine-Rücken mit Zwiebeln und Kichererbsen-Stampf
Schweine-Rücken Steakhaus-Art Schweine-Rücken vom Drehspieß
Schweine-Rücken, Pilz-Füllung, Kartoffel-Krusteln Schweine-Rücken-Steak mit Kartoffel-Risotto, Blumenkohl
Schweine-Rücken-Steak mit Spekulatius-Kruste, Rosenkohl Schweine-Rücken
Schweine-Rückensteaks Tessiner Art mit Tomaten, Käse Schweine-Schnitzel auf rahmigen Zucchini-Nudeln
Schweine-Steak mit Kräuterbutter, Kartoffel-Plätzchen Schweinerücken-Steaks mit Chorizo-Spinat-Füllung
Spanferkel-Kotelett mit grünem Spargel Vakuumgegartes Mangalitza-Schweine-Rücken mit Tarhonya