Amateur Profi
Schwein Schwein
Rücken Rücken

Profi, Rücken: Bitte ein Schwein-Rezept auswählen:
Cordon Bleu 'Schnitzel Art' Gefüllter Schweine-Rücken mit mariniertem Kohlrabi
Gegrilltes Secreto vom Ibérico-Schwein Gratiniertes Bärlauch-Schnitzel
Gratiniertes Champignon-Rahmschnitzel Grüner Spargel mit Iberico-Schweine-Rücken
Gyros-Spieße mit Schweine-Rücken Hagebutten-Chutney mit Schweine-Steak
Hensslers schnelles Geschnetzeltes mit Zucchini-Gemüse Käse-Schweine-Schnitzel mit Zucchini-Gemüse
Kassler vom Iberico-Schwein Kraut-Schupfnudeln mit gefüllten Schnitzelchen
Mini-Rouladen vom Schwein mit Orangen-Ragout Rahm-Geschnetzeltes mit Wasabi und Gurke
Scaloppine in Marsala mit geschmortem Chicorée Schweine-Fleisch-Röllchen mit Bohnen und Rösti
Schweine-Rücken mit Kümmel-Kruste und Kartoffel-Plätzchen Schweine-Rücken mit Rosenkohl-Salat und Birne
Schweine-Rücken mit Zwiebeln und Kichererbsen-Stampf Schweine-Rücken Steakhaus-Art
Schweine-Rücken vom Drehspieß Schweine-Rücken, Pilz-Füllung, Kartoffel-Krusteln
Schweine-Rücken-Steak mit Kartoffel-Risotto, Blumenkohl Schweine-Rücken-Steak mit Spekulatius-Kruste, Rosenkohl
Schweine-Rücken Schweine-Rückensteaks Tessiner Art mit Tomaten, Käse
Schweine-Schnitzel auf rahmigen Zucchini-Nudeln Schweine-Steak mit Kräuterbutter, Kartoffel-Plätzchen
Schweinerücken-Steaks mit Chorizo-Spinat-Füllung Spanferkel-Kotelett mit grünem Spargel
Vakuumgegartes Mangalitza-Schweine-Rücken mit Tarhonya