Amateur
Profi
Suppen
Suppen
Fleisch
Fleisch
Profi, Fleisch: Bitte ein Suppen-Rezept auswählen:
Abgeschmolzene Brot-Suppe mit gerösteten Zwiebeln, Speck
Andalusische Gemüse-Suppe
Berliner Nudel-Suppe mit Mark-Klößchen
Borschtsch
Cassoulet mit Schweine-Nacken
Eintopf von Kalbsnierchen, Kalb-Filet, Steinpilz-Knödeln
Erbsen-Süppchen mit Kopfsalat und Minze
Gazpacho mit geeister Tomaten-Mousse
Gazpacho
Gemischte Knödel-Suppe mit Rind
Graupen-Suppe mit Bündnerfleisch
Italienischer Bohnen-Eintopf mit Parmesan und Speck
Kartoffel-Pilz-Eintopf mit Lamm-Hüfte
Kartoffel-Suppe
Kichererbsen-Eintopf mit Lamm-Hack-Bällchen
Kopfsalat-Suppe mit Frühlingsrolle
Münchner Graupen-Suppe mit gepökelter Kalb-Zunge
Neapolitanische Bohnen-Suppe mit Rind
Pastinaken-Suppe mit Wildschwein-Rolle
Pichelsteiner Eintopf mit Tafelspitz und Spitzkohl
Polettos unterirdische Suppe
Reis-Topf mit Huhn und Ingwer
Rumfort-Suppe mit Schweine-Bauch
Sellerie-Süppchen mit Lamm-Filet-Würfeln
Tomaten-Suppe mit Gin-Sahne