Amateur Profi
Suppen Suppen
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Suppen-Rezept auswählen:
Abgeschmolzene Brot-Suppe mit gerösteten Zwiebeln, Speck Andalusische Gemüse-Suppe
Berliner Nudel-Suppe mit Mark-Klößchen Borschtsch
Cassoulet mit Schweine-Nacken Eintopf von Kalbsnierchen, Kalb-Filet, Steinpilz-Knödeln
Erbsen-Süppchen mit Kopfsalat und Minze Gazpacho mit geeister Tomaten-Mousse
Gazpacho Gemischte Knödel-Suppe mit Rind
Graupen-Suppe mit Bündnerfleisch Italienischer Bohnen-Eintopf mit Parmesan und Speck
Kartoffel-Pilz-Eintopf mit Lamm-Hüfte Kartoffel-Suppe
Kichererbsen-Eintopf mit Lamm-Hack-Bällchen Kopfsalat-Suppe mit Frühlingsrolle
Münchner Graupen-Suppe mit gepökelter Kalb-Zunge Neapolitanische Bohnen-Suppe mit Rind
Pastinaken-Suppe mit Wildschwein-Rolle Pichelsteiner Eintopf mit Tafelspitz und Spitzkohl
Polettos unterirdische Suppe Reis-Topf mit Huhn und Ingwer
Rumfort-Suppe mit Schweine-Bauch Sellerie-Süppchen mit Lamm-Filet-Würfeln
Tomaten-Suppe mit Gin-Sahne