Amateur Profi
Suppen Suppen
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Suppen-Rezept auswählen:
Abgeschmolzene Brot-Suppe mit gerösteten Zwiebeln, Speck Andalusische Gemüse-Suppe
Borschtsch Cassoulet mit Schweine-Nacken
Eintopf von Kalbsnierchen, Kalb-Filet, Steinpilz-Knödeln Erbsen-Süppchen mit Kopfsalat und Minze
Gazpacho mit geeister Tomaten-Mousse Gazpacho
Gemischte Knödel-Suppe mit Rind Graupen-Suppe mit Bündnerfleisch
Italienischer Bohnen-Eintopf mit Parmesan und Speck Kartoffel-Pilz-Eintopf mit Lamm-Hüfte
Kartoffel-Suppe Kichererbsen-Eintopf mit Lamm-Hack-Bällchen
Kopfsalat-Suppe mit Frühlingsrolle Münchner Graupen-Suppe mit gepökelter Kalb-Zunge
Neapolitanische Bohnen-Suppe mit Rind Pastinaken-Suppe mit Wildschwein-Rolle
Pichelsteiner Eintopf mit Tafelspitz und Spitzkohl Polettos unterirdische Suppe
Reis-Topf mit Huhn und Ingwer Rumfort-Suppe mit Schweine-Bauch
Sellerie-Süppchen mit Lamm-Filet-Würfeln Tomaten-Suppe mit Gin-Sahne