Amateur Profi
Suppen Suppen
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Suppen-Rezept auswählen:
Abgeschmolzene Brot-Suppe mit gerösteten Zwiebeln, Speck Andalusische Gemüse-Suppe
Berliner Nudel-Suppe mit Mark-Klößchen Borschtsch
Cassoulet mit Schweine-Nacken Eintopf von Kalbsnierchen, Kalb-Filet, Steinpilz-Knödeln
Erbsen-Süppchen mit Kopfsalat und Minze Flädle-Suppe mit Fleisch-Brühe
Gazpacho mit geeister Tomaten-Mousse Gazpacho
Gemischte Knödel-Suppe mit Rind Graupen-Suppe mit Bündnerfleisch
Italienischer Bohnen-Eintopf mit Parmesan und Speck Kürbis-Suppe mit Orange und Reh-Pflanzerl
Kalte Kartoffel-Suppe mit Sauerampfer Kartoffel-Pilz-Eintopf mit Lamm-Hüfte
Kartoffel-Suppe Kichererbsen-Eintopf mit Lamm-Hack-Bällchen
Kohl und Pinkel Kopfsalat-Suppe mit Frühlingsrolle
Münchner Graupen-Suppe mit gepökelter Kalb-Zunge Neapolitanische Bohnen-Suppe mit Rind
Pastinaken-Suppe mit Wildschwein-Rolle Pichelsteiner Eintopf mit Tafelspitz und Spitzkohl
Polettos unterirdische Suppe Reis-Topf mit Huhn und Ingwer
Rumfort-Suppe mit Schweine-Bauch Sellerie-Süppchen mit Lamm-Filet-Würfeln
Steckrüben-Suppe mit Lamm-Hack-Bällchen Tomaten-Suppe mit Gin-Sahne