Amateur Profi
Suppen Suppen
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Suppen-Rezept auswählen:
Abgeschmolzene Brot-Suppe mit gerösteten Zwiebeln, Speck Andalusische Gemüse-Suppe
Berliner Nudel-Suppe mit Mark-Klößchen Borschtsch
Cassoulet mit Schweine-Nacken Eintopf von Kalbsnierchen, Kalb-Filet, Steinpilz-Knödeln
Erbsen-Süppchen mit Kopfsalat und Minze Erdnuss-Eintopf aus Guinea mit Lamm-Hüfte
Flädle-Suppe mit Fleisch-Brühe Gazpacho mit geeister Tomaten-Mousse
Gazpacho Gemischte Knödel-Suppe mit Rind
Graupen-Suppe mit Bündnerfleisch Italienischer Bohnen-Eintopf mit Parmesan und Speck
Kürbis-Suppe mit Orange und Reh-Pflanzerl Kalte Kartoffel-Suppe mit Sauerampfer
Kartoffel-Pilz-Eintopf mit Lamm-Hüfte Kartoffel-Suppe
Kichererbsen-Eintopf mit Lamm-Hack-Bällchen Kohl und Pinkel
Kopfsalat-Suppe mit Frühlingsrolle Münchner Graupen-Suppe mit gepökelter Kalb-Zunge
Neapolitanische Bohnen-Suppe mit Rind Pastinaken-Suppe mit Wildschwein-Rolle
Pichelsteiner Eintopf mit Tafelspitz und Spitzkohl Polettos unterirdische Suppe
Reis-Topf mit Huhn und Ingwer Rumfort-Suppe mit Schweine-Bauch
Sellerie-Süppchen mit Lamm-Filet-Würfeln Steckrüben-Suppe mit Lamm-Hack-Bällchen
Tomaten-Suppe mit Gin-Sahne