Öhmchens Tomaten-Basilikum-Butter auf Röstbrot |
Balik Ekmek |
Brokkoli-Senfcreme-Suppe mit Crostini |
Brunnenkresse-Suppe mit Croûtons und Wachtel-Ei |
Carpaccio vom Ochsen, Estragon, Feta, Zwiebeln, Ciabatta |
Ceviche vom Seeteufel mit Tomaten-Brotchips, Ananas-Salsa |
Feine Erbsen-Suppe mit Forelle á la Björn |
Forellen-Zweierlei mit Apfel-Radieschen-Sud, Brotchips |
Frühling-Brotsalat mit Meeresfrüchten |
Geräuchertes Rinder-Tatar mit pochiertem Ei |
Hummus aus dem Heiligen Land |
Hummus mit Fladenbrot |
Kalb-Zunge mit Nuss-Brot-Schmelze, Kürbis, Curry-Milch |
Kartoffel-Suppe mit Käse-Röstbrot |
King Crab Cake mit Fenchel-Salat und Yuzu Vinaigrette |
Kirschtomaten–Brot–Salat mit Culatello, Büffelmozzarella |
Knusprige Käse-Waffel mit Schinken |
Kräuter-Suppe mit Brot-Chips |
Mezze |
Miesmuscheln in Weißwein mit warmem Käsetoast |
Nordseekrabben auf Friesen-Brot mit Rührei |
Nuggets |
Pesto-Tomate |
Rinder-Tatar, Wachtel-Spiegelei, Brotchips, Spinat-Salat |
Roh mariniertes Damwild mit süß-sauren Pilzen |
Rote-Bete-Suppe mit Krabben und Croûtons |
Rucola-Salat mit Röstbrot und Gorgonzola-Dressing |
Rustikaler Brot-Salat mit Thunfisch |
Süßer Glückstädter Matjes mit beschwipstem Obst |
Süßkartoffel-Kokossuppe mit Garnelen-Hackbällchen |
Saftiges Früchtebrot |
Saibling mit Kren-Kruste |
Schweinemett mit Spargel-Salat |
Smörrebröd, Heilbutt, Spinat, Radieschen, Erbsen, Algen |
Spargel-Salat mit Brot und Melone |
Steffens Antipasti-Brot-Salat im Glas |
Surf-and-Turf mit Wachtel-Ei und Mini-Mango-Salat |
Sylter Makrele-Ceviche, Watt-Bohnen, Knusper-Brot |
Tatar-Türmchen mit Schnittlauch-Creme und Brot-Chips |
Tiefsee-Crevetten-Cocktail mit Mango-Tomaten-Mayonnaise |
Tintenfische, Gurken-Carpaccio, Apfel-Wasabi-Vinaigrette |
Tomaten-Brotsalat mit Garnelen und Basilikum-Pesto |
Toskanisches Brot-Kompott |
Zwiebel-Suppe mit Käse-Toast |