| Öhmchens Tomaten-Basilikum-Butter auf Röstbrot | 
Avocado mit Rührei und Lachs | 
| Balik Ekmek | 
Brokkoli-Senfcreme-Suppe mit Crostini | 
| Brunnenkresse-Suppe mit Croûtons und Wachtel-Ei | 
Carpaccio vom Ochsen, Estragon, Feta, Zwiebeln, Ciabatta | 
| Ceviche vom Seeteufel mit Tomaten-Brotchips, Ananas-Salsa | 
Feine Erbsen-Suppe mit Forelle á la Björn | 
| Forellen-Zweierlei mit Apfel-Radieschen-Sud, Brotchips | 
Frühling-Brotsalat mit Meeresfrüchten | 
| Geräuchertes Rinder-Tatar mit pochiertem Ei | 
Hummus aus dem Heiligen Land  | 
| Hummus mit Fladenbrot | 
Kalb-Zunge mit Nuss-Brot-Schmelze, Kürbis, Curry-Milch | 
| Kartoffel-Suppe mit Käse-Röstbrot | 
Kirschtomaten–Brot–Salat mit Culatello, Büffelmozzarella | 
| Knusprige Käse-Waffel mit Schinken | 
Kräuter-Suppe mit Brot-Chips | 
| Mezze | 
Miesmuscheln in Weißwein mit warmem Käsetoast | 
| Nordseekrabben auf Friesen-Brot mit Rührei | 
Nuggets | 
| Pesto-Tomate | 
Rinder-Tatar, Wachtel-Spiegelei, Brotchips, Spinat-Salat | 
| Roh mariniertes Damwild mit süß-sauren Pilzen | 
Rote-Bete-Suppe mit Krabben und Croûtons | 
| Rucola-Salat mit Röstbrot und Gorgonzola-Dressing | 
Rustikaler Brot-Salat mit Thunfisch | 
| Süßer Glückstädter Matjes mit beschwipstem Obst | 
Süßkartoffel-Kokossuppe mit Garnelen-Hackbällchen | 
| Saftiges Früchtebrot | 
Saibling mit Kren-Kruste | 
| Schweinemett mit Spargel-Salat | 
Smörrebröd, Heilbutt, Spinat, Radieschen, Erbsen, Algen | 
| Spargel-Salat mit Brot und Melone | 
Steffens Antipasti-Brot-Salat im Glas | 
| Surf-and-Turf mit Wachtel-Ei und Mini-Mango-Salat | 
Sylter Makrele-Ceviche, Watt-Bohnen, Knusper-Brot | 
| Tatar-Türmchen mit Schnittlauch-Creme und Brot-Chips | 
Tiefsee-Crevetten-Cocktail mit Mango-Tomaten-Mayonnaise | 
| Tintenfische, Gurken-Carpaccio, Apfel-Wasabi-Vinaigrette | 
Tomaten-Brotsalat mit Garnelen und Basilikum-Pesto | 
| Toskanisches Brot-Kompott | 
Zwiebel-Suppe mit Käse-Toast |