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Brot
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Profi, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Bohnen-Radieschen-Salat mit Ei-Dressing
Brot-Chips mit Kartoffel-Dip
Brot-Körbchen mit Krabben-Nudel-Salat
Brotzeit
Burrata-Brotsalat
Das perfekte Rührei auf Schwarzbrot
Dreierlei Melone mit Serrano-Schinken
Erdbeeren im Tempura-Teig mit Rinder-Tatar
Feldsalat mit Malz-Dressing und mariniertem Fetakäse
Fränkische Garnelen-Fantasie
Gänsefleisch-Pflanzerl
Gazpacho mit Ziegenkäse-Cräcker
Gebackener Camembert, Schwarzbrot, Radieschen-Salat
Gebackener Zander auf Rote-Bete-Soße mit Karotte
Gurken-Sandwich
Hütten-Brotzeit-Brettl
Heilbutt-Schnittchen mit Roter Bete und verlorenen Eiern
Herbstliche Gazpacho mit Eismeer-Garnelen
Herzhafte Strudel-Säckchen auf süß-scharfen Zwetschgen
Karotten-Walnuss-Salat mit gebackenen Stubenküken
Kopfsalat mit Speck, Kartoffel-Dressing und Kernen
Krabbenbrot -– pochierte Wachteleier mit Nordseekrabben
Krosses Brot mit Avocado, Tomate und Pancetta
Lachs mit Salat von Äpfeln, Radieserl und Avocados
Lachs-Omelett auf Toast mit Senf-Soße
Lachs-Spitzkohl-Pesto-Brot
Mangold mit Käse-Croustillant und pochiertem Ei
Oeufs en cocotte mit Büsumer Krabben
Püree von der Urkarotte mit Wachtel-Ei, Graubrot-Crumble
Pamb’ Oli-Tomaten-Brot
Pfirsich-Kaltschale mit Schinken und Holzofenbrot-Rinde
Pita-Brot mit Kichererbsen-Dip und arabischer Soße
Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich
Räucherlachs-Praline im Schüttelbrot-Mantel
Rinder-Tatar mit Wachtelei
Rotkraut-Essenz mit gebratenen Pilzen
Staudensellerie Süß-Sauer
Taboulé mit Kichererbsen, Chili und Zitronen
Tatar von Forelle und Kaviar
Tomaten - Bruschetta mit Parmesan
Topinambur-Schaum mit Muschel-Praline
Wachtelei auf Topinambur, Postelein, Zuckererbsen
Waldorf-Salat mit französischem Sandwich
Zander-Sashimi auf Bauernbrot
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