| Brot-Körbchen mit Krabben-Nudel-Salat | 
Carpaccio vom Ochsen, Estragon, Feta, Zwiebeln, Ciabatta | 
| Feine Erbsen-Suppe mit Forelle á la Björn | 
Garnelen-Cocktail | 
| Gemüse-Salat Leipziger Allerlei | 
Grenadiermarsch | 
| Herbstliche Gazpacho mit Eismeer-Garnelen | 
Klassische Minestrone | 
| Marinierte Tauben-Brust mit Salat von Herbst-Gemüse | 
Oeufs en cocotte mit Büsumer Krabben | 
| Regensburger Dom-Spätzle | 
Reis-Taschen mit Erbsen-Sprossen und Garnelen | 
| Russischer Salat | 
Smörrebröd, Heilbutt, Spinat, Radieschen, Erbsen, Algen | 
| Spargel mit Morcheln und jungen Erbsen | 
Wachtelei auf Topinambur, Postelein, Zuckererbsen |