| Brot-Körbchen mit Krabben-Nudel-Salat |
Carpaccio vom Ochsen, Estragon, Feta, Zwiebeln, Ciabatta |
| Feine Erbsen-Suppe mit Forelle á la Björn |
Garnelen-Cocktail |
| Gemüse-Salat Leipziger Allerlei |
Grenadiermarsch |
| Herbstliche Gazpacho mit Eismeer-Garnelen |
Klassische Minestrone |
| Marinierte Tauben-Brust mit Salat von Herbst-Gemüse |
Oeufs en cocotte mit Büsumer Krabben |
| Regensburger Dom-Spätzle |
Reis-Taschen mit Erbsen-Sprossen und Garnelen |
| Russischer Salat |
Smörrebröd, Heilbutt, Spinat, Radieschen, Erbsen, Algen |
| Spargel mit Morcheln und jungen Erbsen |
Wachtelei auf Topinambur, Postelein, Zuckererbsen |