| Backfisch mit Kürbis-Chutney und mariniertem Feldsalat |
Brotzeit |
| Feldsalat mit Malz-Dressing und mariniertem Fetakäse |
Feldsalat mit Speck, Croutons und Spiegelei |
| Feldsalat mit Speckchips und gebratenen Birnen-Spalten |
Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Gurken-Salat, Joghurt-Remoulade |
| Forelle mit Krebs-Schwänzen, Portulak, Radieschen |
Frühling-Rolle von der Gänse-Keule |
| Gänsefleisch-Pflanzerl |
Gebackener Taleggio mit Granatapfel-Creme |
| Gebratene Wachtel auf mariniertem Wirsing-Feldsalat |
Gebratener Spargel-Salat mit Lachs-Tatar |
| Gebratener Ziegenkäse mit Walnuss-Honig-Dressing |
Geflügel-Leber, Feldsalat mit Walnüssen, Vanille-Birne |
| Lachs-Timbale mit Joghurt-Anis-Soße und Feld-Salat |
Lauwarmer Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio |
| Leber-Schaden für 4 |
Maronen mit Feldsalat |
| Mille feuille aus Apfel, Roter Bete, Mayonnaise, Garnelen |
Omelett mit Pilzen und Feldsalat |
| Räucher-Enten-Brust mit Quitten-Chutney, Austernpilzen |
Regensburger Dom-Spätzle |
| Schwarzwurzel-Salat mit Enten-Brust und Chutney |
Steckrübe mit Feldsalat und Schwarzwälder Schinken |
| Terrine mit Räucherlachs und Frischkäse |