Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Feld-Salat Feld-Salat

Profi, Feld-Salat: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Backfisch mit Kürbis-Chutney und mariniertem Feldsalat Brotzeit
Feldsalat mit Malz-Dressing und mariniertem Fetakäse Feldsalat mit Speck, Croutons und Spiegelei
Feldsalat mit Speckchips und gebratenen Birnen-Spalten Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Gurken-Salat, Joghurt-Remoulade
Forelle mit Krebs-Schwänzen, Portulak, Radieschen Frühling-Rolle von der Gänse-Keule
Gänsefleisch-Pflanzerl Gebackener Taleggio mit Granatapfel-Creme
Gebratene Wachtel auf mariniertem Wirsing-Feldsalat Gebratener Spargel-Salat mit Lachs-Tatar
Gebratener Ziegenkäse mit Walnuss-Honig-Dressing Geflügel-Leber, Feldsalat mit Walnüssen, Vanille-Birne
Lachs-Timbale mit Joghurt-Anis-Soße und Feld-Salat Lauwarmer Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio
Leber-Schaden für 4 Maronen mit Feldsalat
Mille feuille aus Apfel, Roter Bete, Mayonnaise, Garnelen Omelett mit Pilzen und Feldsalat
Räucher-Enten-Brust mit Quitten-Chutney, Austernpilzen Regensburger Dom-Spätzle
Schwarzwurzel-Salat mit Enten-Brust und Chutney Steckrübe mit Feldsalat und Schwarzwälder Schinken
Terrine mit Räucherlachs und Frischkäse