| Backfisch mit Kürbis-Chutney und mariniertem Feldsalat | 
Brotzeit | 
| Feldsalat mit Malz-Dressing und mariniertem Fetakäse | 
Feldsalat mit Speck, Croutons und Spiegelei | 
| Feldsalat mit Speckchips und gebratenen Birnen-Spalten | 
Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Gurken-Salat, Joghurt-Remoulade | 
| Forelle mit Krebs-Schwänzen, Portulak, Radieschen | 
Frühling-Rolle von der Gänse-Keule | 
| Gänsefleisch-Pflanzerl | 
Gebackener Taleggio mit Granatapfel-Creme | 
| Gebratene Wachtel auf mariniertem Wirsing-Feldsalat | 
Gebratener Spargel-Salat mit Lachs-Tatar | 
| Gebratener Ziegenkäse mit Walnuss-Honig-Dressing | 
Geflügel-Leber, Feldsalat mit Walnüssen, Vanille-Birne | 
| Lachs-Timbale mit Joghurt-Anis-Soße und Feld-Salat | 
Lauwarmer Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio | 
| Leber-Schaden für 4 | 
Maronen mit Feldsalat | 
| Mille feuille aus Apfel, Roter Bete, Mayonnaise, Garnelen | 
Omelett mit Pilzen und Feldsalat | 
| Räucher-Enten-Brust mit Quitten-Chutney, Austernpilzen | 
Regensburger Dom-Spätzle | 
| Schwarzwurzel-Salat mit Enten-Brust und Chutney | 
Steckrübe mit Feldsalat und Schwarzwälder Schinken | 
| Terrine mit Räucherlachs und Frischkäse |