| Bachsaibling mit grünem Spargel, Tomaten-Vinaigrette | 
Butternusskürbis, Chilibirne, Saibling, Calamaretti | 
| Ceviche vom Wolfsbarsch mit Fenchel und Grapefruit | 
Feine Erbsen-Suppe mit Forelle á la Björn | 
| Fjordlachs-Wan-Tan, Fjordlachs-Tatar mit Gurken-Sorbet | 
Forelle mit Lauch-Tomaten-Gemüse | 
| Forelle, Limone, Gurke | 
Forellen-Filet in Weißwein-Marinade | 
| Forellen-Zweierlei mit Apfel-Radieschen-Sud, Brotchips | 
Gebackene Lachs-Praline | 
| Gebratener Alpen-Lachs mit Gemüse-Bandnudeln und Safran | 
Gebratener Lachs mit Fenchel und Pfirsich | 
| Gefüllte Kartoffeln mit Kräuter-Creme und Lachs-Tatar | 
Geräucherter Saibling auf Gurken-Kräuter-Remoulade | 
| Grüne Brunnenkresse-Essenz mit Räucherfisch-Zigarren | 
Heilbutt-Carpaccio, Gewürz-Tomaten, Curry-Grissini | 
| Heilbutt-Filet mit Sommer-Salat | 
Kleine Reibekuchen mit geräuchertem Forellen-Mousse | 
| Knuspriges Sushi à la Forelle Blau | 
Lachs im Gewürzsud, Gurken-Salat, Kokos-Mayonnaise | 
| Lachs-Carpaccio mit Krebs-Fleisch und Schnittlauch | 
Lachs-Carpaccio mit Limetten-Marinade und Zucchini | 
| Lachs-Frikadellen auf Gurken-Nudeln und Kartoffeln | 
Lachs-Salat mit exotischen Früchten und Rösti | 
| Lachs-Timbale mit Joghurt-Anis-Soße und Feld-Salat | 
Marinierter Gewürz-Lachs | 
| Pescaccio vom Eismeer-Lachs, Spargel, Limetten-Dip | 
Räucherforelle mit Fenchel-Orangen-Salat | 
| Reibekuchen mit Räucher-Saibling, Meerrettich, Rucola | 
Roh marinierter Fenchel, Saibling-Tatar, Tatar-Praline | 
| Roh marinierter Lachs Ceviche mit Kräuter-Pesto | 
Rote Bete Carpaccio mit Edel-Räucherfisch-Galetten | 
| Rote Bete-Bowl mit geräucherter Forelle | 
Rote-Bete-Suppe, Frühlingsrollen von Forelle, Meerrettich | 
| Rote-Bete-Tatar mit gebeizter Forelle | 
Saibling mit Kren-Kruste | 
| Saibling-Röllchen, Kürbis-Salat, Granatapfel-Vinaigrette | 
Schaum-Süppchen von Morcheln mit Sherry, Zander-Bällchen | 
| Schnitte von Forelle mit Kräuter-Mayonnaise, Dill-Öl | 
Smörrebröd, Heilbutt, Spinat, Radieschen, Erbsen, Algen | 
| Teriyaki-Lachs mit pikantem Apfel-Salat | 
Zander auf Paprika-Kraut mit Riesling-Schaum | 
| Zander-Filet im Reibekuchen-Mantel | 
Zweierlei Tatar mit 'Rievkooche' |