Bachsaibling mit grünem Spargel, Tomaten-Vinaigrette |
Butternusskürbis, Chilibirne, Saibling, Calamaretti |
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Fenchel und Grapefruit |
Confierter Saibling mit Kartoffel-Zucchini-Spaghetti |
Feine Erbsen-Suppe mit Forelle á la Björn |
Fjordlachs-Wan-Tan, Fjordlachs-Tatar mit Gurken-Sorbet |
Forelle mit Lauch-Tomaten-Gemüse |
Forelle, Limone, Gurke |
Forellen-Filet in Weißwein-Marinade |
Forellen-Zweierlei mit Apfel-Radieschen-Sud, Brotchips |
Gebackene Lachs-Praline |
Gebeizter Gewürz-Lachs auf Zuckerschoten-Papaya-Salat |
Gebratener Alpen-Lachs mit Gemüse-Bandnudeln und Safran |
Gefüllte Kartoffeln mit Kräuter-Creme und Lachs-Tatar |
Geräucherter Saibling auf Gurken-Kräuter-Remoulade |
Grüne Brunnenkresse-Essenz mit Räucherfisch-Zigarren |
Heilbutt-Carpaccio, Gewürz-Tomaten, Curry-Grissini |
Heilbutt-Filet mit Sommer-Salat |
Kleine Reibekuchen mit geräuchertem Forellen-Mousse |
Knuspriges Sushi à la Forelle Blau |
Lachs im Gewürzsud, Gurken-Salat, Kokos-Mayonnaise |
Lachs-Carpaccio mit Krebs-Fleisch und Schnittlauch |
Lachs-Carpaccio mit Limetten-Marinade und Zucchini |
Lachs-Frikadellen auf Gurken-Nudeln und Kartoffeln |
Lachs-Salat mit exotischen Früchten und Rösti |
Lachs-Timbale mit Joghurt-Anis-Soße und Feld-Salat |
Marinierter Gewürz-Lachs |
Pescaccio vom Eismeer-Lachs, Spargel, Limetten-Dip |
Räucherforelle mit Fenchel-Orangen-Salat |
Reibekuchen mit Räucher-Saibling, Meerrettich, Rucola |
Roh marinierter Fenchel, Saibling-Tatar, Tatar-Praline |
Roh marinierter Lachs Ceviche mit Kräuter-Pesto |
Rote Bete Carpaccio mit Edel-Räucherfisch-Galetten |
Rote Bete-Bowl mit geräucherter Forelle |
Rote-Bete-Suppe, Frühlingsrollen von Forelle, Meerrettich |
Rote-Bete-Tatar mit gebeizter Forelle |
Saibling mit Kren-Kruste |
Schaum-Süppchen von Morcheln mit Sherry, Zander-Bällchen |
Schnitte von Forelle mit Kräuter-Mayonnaise, Dill-Öl |
Smörrebröd, Heilbutt, Spinat, Radieschen, Erbsen, Algen |
Teriyaki-Lachs mit pikantem Apfel-Salat |
Zander auf Paprika-Kraut mit Riesling-Schaum |
Zander-Filet im Reibekuchen-Mantel |
Zweierlei Tatar mit 'Rievkooche' |