Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Profi, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Über den Dächern Apfel-Avocado-Tatar mit gebeiztem Forellen-Filet
Brotzeit Ceviche
Crab Cake mit Zander-Filet und Melonen-Tomaten-Salat Forelle mit Krebs-Schwänzen, Portulak, Radieschen
Garnelen-Pflanzerl auf Grünkohl-Mango-Salat Gebackener Zander auf Rote-Bete-Soße mit Karotte
Gebratener Spargel-Salat mit Lachs-Tatar Gebratener Zander auf Kürbis-Gemüse
Gratin von Meeresfrüchten mit Ananas-Chutney Heilbutt-Schnittchen mit Roter Bete und verlorenen Eiern
Labskaus mit pochiertem Lachs Lachs-Frühlingsrolle auf Karotten-Kokos-Salat
Lachs-Spitzkohl-Pesto-Brot Lachs-Tatar mit drei Garnituren und Wodka-Sahne
Lachs-Tatar mit Frischkäse und Gurke Lachs-Tatar mit Meerrettich-Schmand und Rote-Bete-Salat
Lachs-Tatar-Frischkäse-Türmchen Lachs-Variation mit Blinis, Sauer-Rahm und Kaviar
Marinierter Lachs Rind-Tatar surf und turf
Tatar von Forelle und Kaviar Variationen vom schottischen Wild-Lachs mit Reibekuchen
Yin-Yang von Heilbutt, Wild-Lachs, Orangen-Fenchel-Salat Zander-Sashimi auf Bauernbrot
Zanderbrot