Amateur
Profi
Vorspeisen
Vorspeisen
Fisch
Fisch
Profi, Fisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Antipasti misti
Asiatische Avocado mit gebratener Jakobsmuschel
Balik Ekmek
Falscher Thunfisch, Tofu-Erde, Schmand und Mayonnaise
Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Gurken-Salat, Joghurt-Remoulade
Geblätterter Thunfisch mit gefüllten Salatherzen
Gebratener Ostsee-Fisch auf Tomaten-Kohlrabi-Carpaccio
Gemüse-Salat Leipziger Allerlei
Gratinierte Scampi auf Risotto mit Knoblauch-Sabayon
Gurken-Joghurt-Mousse, Curry-Schaum, Nordseekrabben
Jakobsmuscheln mit glasiertem Chicorée und Nussbutter
Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich
Rösti mit Sesam-Heilbutt und Wasabi-Schaum
Rustikaler Brot-Salat mit Thunfisch
Spanische Vorspeise mit Calamari, Cocktail-Tomaten
Spicy Tuna mit Avocado-Mango-Salat und Papadams
Tatar vom Thunfisch mit Römersalat-Vinaigrette
Tatar von Honigmelone und Saibling mit Estragon-Dressing
Tintenfisch - Sellerie - Chili
Tintenfische, Gurken-Carpaccio, Apfel-Wasabi-Vinaigrette
Vitello Tonnato a la Henssler