| Antipasti misti | 
Asiatische Avocado mit gebratener Jakobsmuschel | 
| Avocado mit Rührei und Lachs | 
Balik Ekmek | 
| Blumenkohl 'Couscous' mit Lamm-Schaschlik | 
Falscher Thunfisch, Tofu-Erde, Schmand und Mayonnaise | 
| Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Gurken-Salat, Joghurt-Remoulade | 
Gebackener kanadischer Wildlachs mit Curry | 
| Geblätterter Thunfisch mit gefüllten Salatherzen | 
Gemüse-Salat Leipziger Allerlei | 
| Gratinierte Scampi auf Risotto mit Knoblauch-Sabayon | 
Gurken-Joghurt-Mousse, Curry-Schaum, Nordseekrabben | 
| Jakobsmuschel-Ceviche | 
Jakobsmuscheln mit glasiertem Chicorée und Nussbutter | 
| Jakobsmuscheln mit Safran-Soße | 
Kartoffel-Meerrettich-Blinis auf Apfelcreme mit Lachs | 
| Knusper-Rösti mit Honig-Lachs | 
Lachs mit Salat von Äpfeln, Radieserl und Avocados | 
| Lachs-Crêpe-Röllchen | 
Lachs-Creme auf Röstbaguette mit Radicchio-Orangen-Salat | 
| Lachs-Omelett auf Toast mit Senf-Soße | 
Lachs-Pfannkuchen mit Honig-Senf-Soße | 
| Lachs-Plätzchen mit Granatapfel-Minz-Joghurt | 
Lachs-Spinat-Röllchen mit Blattsalat | 
| Lachs-Tatar mit Kartoffel-Wasabi-Espuma und lila Chips | 
Pancakes mit Lachs-Tatar und frittiertem Dill | 
| Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich | 
Räucherlachs-Praline im Schüttelbrot-Mantel | 
| Räucherlachs-Tatar | 
Rösti mit Sesam-Heilbutt und Wasabi-Schaum | 
| Roh marinierter Wildlachs mit Wasabi-Rahmgurken | 
Rustikaler Brot-Salat mit Thunfisch | 
| Sashimi vom Steinbutt, Tomaten-Salsa, Shiitake-Pilze | 
Spanische Vorspeise mit Calamari, Cocktail-Tomaten | 
| Spargel im Räucherlachs-Mantel | 
SpargelCreme-Suppe mit Lachs-Bällchen-Einlage | 
| Spicy Tuna mit Avocado-Mango-Salat und Papadams | 
Straußen-Rührei mit Räucherlachs, Apfel-Sellerie-Salat | 
| Tatar vom Thunfisch mit Römersalat-Vinaigrette | 
Tatar von Honigmelone und Saibling mit Estragon-Dressing | 
| Terrine mit Räucherlachs und Frischkäse | 
Tintenfisch - Sellerie - Chili | 
| Tintenfische, Gurken-Carpaccio, Apfel-Wasabi-Vinaigrette | 
Zucchini-Puffer mit Räucherlachs |