Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch Fisch

Profi, Fisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Antipasti misti Asiatische Avocado mit gebratener Jakobsmuschel
Balik Ekmek Falscher Thunfisch, Tofu-Erde, Schmand und Mayonnaise
Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Gurken-Salat, Joghurt-Remoulade Geblätterter Thunfisch mit gefüllten Salatherzen
Gebratener Ostsee-Fisch auf Tomaten-Kohlrabi-Carpaccio Gemüse-Salat Leipziger Allerlei
Gratinierte Scampi auf Risotto mit Knoblauch-Sabayon Gurken-Joghurt-Mousse, Curry-Schaum, Nordseekrabben
Jakobsmuscheln mit glasiertem Chicorée und Nussbutter Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich
Rösti mit Sesam-Heilbutt und Wasabi-Schaum Rustikaler Brot-Salat mit Thunfisch
Spanische Vorspeise mit Calamari, Cocktail-Tomaten Spicy Tuna mit Avocado-Mango-Salat und Papadams
Tatar vom Thunfisch mit Römersalat-Vinaigrette Tatar von Honigmelone und Saibling mit Estragon-Dressing
Tintenfisch - Sellerie - Chili Tintenfische, Gurken-Carpaccio, Apfel-Wasabi-Vinaigrette
Vitello Tonnato a la Henssler