| Antipasti misti |
Asiatische Avocado mit gebratener Jakobsmuschel |
| Avocado mit Rührei und Lachs |
Balik Ekmek |
| Blumenkohl 'Couscous' mit Lamm-Schaschlik |
Falscher Thunfisch, Tofu-Erde, Schmand und Mayonnaise |
| Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Gurken-Salat, Joghurt-Remoulade |
Gebackener kanadischer Wildlachs mit Curry |
| Geblätterter Thunfisch mit gefüllten Salatherzen |
Gemüse-Salat Leipziger Allerlei |
| Gratinierte Scampi auf Risotto mit Knoblauch-Sabayon |
Gurken-Joghurt-Mousse, Curry-Schaum, Nordseekrabben |
| Jakobsmuschel-Ceviche |
Jakobsmuscheln mit glasiertem Chicorée und Nussbutter |
| Jakobsmuscheln mit Safran-Soße |
Kartoffel-Meerrettich-Blinis auf Apfelcreme mit Lachs |
| Knusper-Rösti mit Honig-Lachs |
Lachs mit Salat von Äpfeln, Radieserl und Avocados |
| Lachs-Crêpe-Röllchen |
Lachs-Creme auf Röstbaguette mit Radicchio-Orangen-Salat |
| Lachs-Omelett auf Toast mit Senf-Soße |
Lachs-Pfannkuchen mit Honig-Senf-Soße |
| Lachs-Plätzchen mit Granatapfel-Minz-Joghurt |
Lachs-Spinat-Röllchen mit Blattsalat |
| Lachs-Tatar mit Kartoffel-Wasabi-Espuma und lila Chips |
Pancakes mit Lachs-Tatar und frittiertem Dill |
| Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich |
Räucherlachs-Praline im Schüttelbrot-Mantel |
| Räucherlachs-Tatar |
Rösti mit Sesam-Heilbutt und Wasabi-Schaum |
| Roh marinierter Wildlachs mit Wasabi-Rahmgurken |
Rustikaler Brot-Salat mit Thunfisch |
| Sashimi vom Steinbutt, Tomaten-Salsa, Shiitake-Pilze |
Spanische Vorspeise mit Calamari, Cocktail-Tomaten |
| Spargel im Räucherlachs-Mantel |
SpargelCreme-Suppe mit Lachs-Bällchen-Einlage |
| Spicy Tuna mit Avocado-Mango-Salat und Papadams |
Straußen-Rührei mit Räucherlachs, Apfel-Sellerie-Salat |
| Tatar vom Thunfisch mit Römersalat-Vinaigrette |
Tatar von Honigmelone und Saibling mit Estragon-Dressing |
| Terrine mit Räucherlachs und Frischkäse |
Tintenfisch - Sellerie - Chili |
| Tintenfische, Gurken-Carpaccio, Apfel-Wasabi-Vinaigrette |
Zucchini-Puffer mit Räucherlachs |