| Asiatisches Rinder-Carpaccio | 
Asiatisches Tatar vom Rinder-Filet im Erdnuss-Soja-Fond | 
| Carne Cruda, gebackene Kapern, Sellerie-Parmesan-Salat | 
Carne Cruda | 
| Carpaccio vom Ochsen, Estragon, Feta, Zwiebeln, Ciabatta | 
Carpaccio vom Rinder-Filet mit Pesto vom grünen Spargel | 
| Carpaccio vom Rinder-Filet | 
Carpaccio-Rucola-Röllchen mit Parmesan-Spänen | 
| Carpaccio | 
Erdbeeren im Tempura-Teig mit Rinder-Tatar | 
| Gefülltes Carpaccio vom Rinder-Filet | 
Gefülltes Kalb-Carpaccio | 
| Gerapptes Surf-and-Turf | 
Grenadiermarsch | 
| Kalb-Filetscheiben, Kohlrabi-Spaghetti-Salat, Mayonnaise | 
Kerstin und Jeanettes Rinder-Filet-Körbchen | 
| Lamm-Filets im Pancetta-Mantel, Bohnen-Radieschen-Salat | 
Lauwarmer Lamm-Bohnen-Salat | 
| Mais-Creme-Suppe mit Lamm-Saté | 
Piccata vom Schwein | 
| Rind-Tatar surf und turf | 
Rinder-Carpaccio mit leichtem Tomaten-Rucola-Topping | 
| Rinder-Carpaccio mit Spargel-Linguini | 
Rinder-Filet mit Champignons | 
| Rinder-Tatar, Wachtel-Spiegelei, Brotchips, Spinat-Salat | 
Rindfleisch-Papaya-Salat mit Akazienhonig-Vinaigrette | 
| Roh mariniertes Rinder-Filet „Der Pate“ | 
Schweine-Filet-Sandwich mit Mozzarella | 
| Surf-and-Turf mit Wachtel-Ei und Mini-Mango-Salat | 
Sushi-Rolle vom Rinder-Filet | 
| Süßkartoffel-Püree mit Spinat-Salat und Tatar-Praline | 
Tatar mit Ei und Essig-Gurken | 
| Tatar mit jungem Gemüse | 
Tatar-Türmchen mit Schnittlauch-Creme und Brot-Chips | 
| Thai-Asia-Beef-Salat mit tropischen Früchten und Erdnuss | 
Thai-Asia-Beef-Salat mit tropischen Früchten | 
| Thai-Beef-Salat mit tropischen Früchten und Erdnuss-Sud | 
Toast Hawaii Deluxe | 
| Törtchen von Kalb-Tatar, Avocado mit Wan-Tan-Blättern | 
Vitello Tonnato | 
| Warmes Rinder-Carpaccio | 
Zweierlei Tatar mit 'Rievkooche' |