| Asiatisches Rinder-Carpaccio |
Asiatisches Tatar vom Rinder-Filet im Erdnuss-Soja-Fond |
| Carne Cruda, gebackene Kapern, Sellerie-Parmesan-Salat |
Carne Cruda |
| Carpaccio vom Ochsen, Estragon, Feta, Zwiebeln, Ciabatta |
Carpaccio vom Rinder-Filet mit Pesto vom grünen Spargel |
| Carpaccio vom Rinder-Filet |
Carpaccio-Rucola-Röllchen mit Parmesan-Spänen |
| Carpaccio |
Erdbeeren im Tempura-Teig mit Rinder-Tatar |
| Gefülltes Carpaccio vom Rinder-Filet |
Gefülltes Kalb-Carpaccio |
| Gerapptes Surf-and-Turf |
Grenadiermarsch |
| Kalb-Filetscheiben, Kohlrabi-Spaghetti-Salat, Mayonnaise |
Kerstin und Jeanettes Rinder-Filet-Körbchen |
| Lamm-Filets im Pancetta-Mantel, Bohnen-Radieschen-Salat |
Lauwarmer Lamm-Bohnen-Salat |
| Mais-Creme-Suppe mit Lamm-Saté |
Piccata vom Schwein |
| Rind-Tatar surf und turf |
Rinder-Carpaccio mit leichtem Tomaten-Rucola-Topping |
| Rinder-Carpaccio mit Spargel-Linguini |
Rinder-Filet mit Champignons |
| Rinder-Tatar, Wachtel-Spiegelei, Brotchips, Spinat-Salat |
Rindfleisch-Papaya-Salat mit Akazienhonig-Vinaigrette |
| Roh mariniertes Rinder-Filet „Der Pate“ |
Schweine-Filet-Sandwich mit Mozzarella |
| Surf-and-Turf mit Wachtel-Ei und Mini-Mango-Salat |
Sushi-Rolle vom Rinder-Filet |
| Süßkartoffel-Püree mit Spinat-Salat und Tatar-Praline |
Tatar mit Ei und Essig-Gurken |
| Tatar mit jungem Gemüse |
Tatar-Türmchen mit Schnittlauch-Creme und Brot-Chips |
| Thai-Asia-Beef-Salat mit tropischen Früchten und Erdnuss |
Thai-Asia-Beef-Salat mit tropischen Früchten |
| Thai-Beef-Salat mit tropischen Früchten und Erdnuss-Sud |
Toast Hawaii Deluxe |
| Törtchen von Kalb-Tatar, Avocado mit Wan-Tan-Blättern |
Vitello Tonnato |
| Warmes Rinder-Carpaccio |
Zweierlei Tatar mit 'Rievkooche' |