Amateur
Profi
Vorspeisen
Vorspeisen
Fleisch
Fleisch
Profi, Fleisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Antipasti misti
Blumenkohl 'Couscous' mit Lamm-Schaschlik
Chicorée-Orangen-Salat mit Nordsee-Krabben
Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Gurken-Salat, Joghurt-Remoulade
Frühling-Brotsalat mit Meeresfrüchten
Gänsefleisch-Pflanzerl
Garnelen im Kataifi-Teig mit Tomaten-Relish und Schinken
Garnelen, marinierte Jakobsmuscheln, Frühling-Gemüse
Gefüllte Tomate
Gefüllte Zucchini-Blüten mit Zucchini-Salat
Geräuchertes Rinder-Tatar mit pochiertem Ei
Harzer Hochzeit-Suppe
Hummus aus dem Heiligen Land
Kalb-Zunge mit Nuss-Brot-Schmelze, Kürbis, Curry-Milch
Kaninchen-Frikassee im Blätterteig-Törtchen
Kaninchen-Satés auf Karotten-Salat mit Limetten-Dressing
Kartoffel-Plätzchen mit Blutwurst und Trüffel-Soße
King Crab Cake mit Fenchel-Salat und Yuzu Vinaigrette
Kräuter-Schnitzel mit Polenta
Kräuter-Suppe mit Brot-Chips
Krebsfleisch-Cocktail
Linsen-Suppe mit rosa Steak-Streifen und Kerbel-Schmand
Nektarinen-Salat mit Tafelspitz und Mozzarella
Ofentomaten mit Ricotta und Balsamico-Honig-Reduktion
Püree von der Urkarotte mit Wachtel-Ei, Graubrot-Crumble
Pfirsich-Kaltschale mit Schinken und Holzofenbrot-Rinde
Pilz-Creme-Suppe mit gebratenen Pilzen
Pilz-Creme-Suppe mit Tortellini
Polenta-Taler mit Käse, Tomaten und Wurst
Puten-Leberkäse
Ragout fin nach DDR-Rezept
Rillette von kaltem Schweine-Braten mit Gurken-Salat
Rinder-Carpaccio
Rinder-Tatar mit Avocado und Granatapfel
Rote-Bete-Suppe mit Krabben und Croûtons
Süßkartoffel-Kokossuppe mit Garnelen-Hackbällchen
Saftiger Steak-Burger à la Horst
Salat mit Garnelen und Senf-Dressing
Schweinemett mit Spargel-Salat
Taboulé mit Kichererbsen, Chili und Zitronen
Tafelspitz-Sülze mit Frankfurter grüner Soße
Wan-Tan-Suppe
Wild-Essenz mit Waldpilze-Crêpe-Röllchen
Wurst-Salat Rucola Style
weiter