Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Antipasti misti Blumenkohl 'Couscous' mit Lamm-Schaschlik
Chicorée-Orangen-Salat mit Nordsee-Krabben Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Gurken-Salat, Joghurt-Remoulade
Frühling-Brotsalat mit Meeresfrüchten Gänsefleisch-Pflanzerl
Garnelen im Kataifi-Teig mit Tomaten-Relish und Schinken Garnelen, marinierte Jakobsmuscheln, Frühling-Gemüse
Gefüllte Tomate Gefüllte Zucchini-Blüten mit Zucchini-Salat
Geräuchertes Rinder-Tatar mit pochiertem Ei Harzer Hochzeit-Suppe
Hummus aus dem Heiligen Land Kalb-Zunge mit Nuss-Brot-Schmelze, Kürbis, Curry-Milch
Kaninchen-Frikassee im Blätterteig-Törtchen Kaninchen-Satés auf Karotten-Salat mit Limetten-Dressing
Kartoffel-Plätzchen mit Blutwurst und Trüffel-Soße King Crab Cake mit Fenchel-Salat und Yuzu Vinaigrette
Kräuter-Schnitzel mit Polenta Kräuter-Suppe mit Brot-Chips
Krebsfleisch-Cocktail Linsen-Suppe mit rosa Steak-Streifen und Kerbel-Schmand
Nektarinen-Salat mit Tafelspitz und Mozzarella Ofentomaten mit Ricotta und Balsamico-Honig-Reduktion
Püree von der Urkarotte mit Wachtel-Ei, Graubrot-Crumble Pfirsich-Kaltschale mit Schinken und Holzofenbrot-Rinde
Pilz-Creme-Suppe mit gebratenen Pilzen Pilz-Creme-Suppe mit Tortellini
Polenta-Taler mit Käse, Tomaten und Wurst Puten-Leberkäse
Ragout fin nach DDR-Rezept Rillette von kaltem Schweine-Braten mit Gurken-Salat
Rinder-Carpaccio Rinder-Tatar mit Avocado und Granatapfel
Rote-Bete-Suppe mit Krabben und Croûtons Süßkartoffel-Kokossuppe mit Garnelen-Hackbällchen
Saftiger Steak-Burger à la Horst Salat mit Garnelen und Senf-Dressing
Schweinemett mit Spargel-Salat Taboulé mit Kichererbsen, Chili und Zitronen
Tafelspitz-Sülze mit Frankfurter grüner Soße Wan-Tan-Suppe
Wild-Essenz mit Waldpilze-Crêpe-Röllchen Wurst-Salat Rucola Style
weiter