Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Arabisches Fladenbrot auf Artischocken-Feigen-Salat Bauern-Frühstück à la Horst
Carne Cruda von Kalb-Hüfte, Senf-Mayonnaise, Wachtel-Ei Curry-Wurst und Kartoffel-Chips mit Rauch-Salz
Gefüllte Fleischkäse-Schnitten Hütten-Brotzeit-Brettl
Himmel-und-Äd mit getränktem Bauernbrot Hors d'oeuvre, Consommé Olga
Jakobsmuscheln mit Bacon und Fingerlimes Knuspriges Landbrot mit Kaninchen und Taggiasca-Oliven
Piroggen auf Kopfsalat mit Dill Radieschen-Wurst-Salat mit Ei-Dressing
Rinder-Tatar mit Wachtelei Sashimi vom Rinder-Steak
Studis Tapas mit kühlem Sherry Sushi-Rolle mit Rind
Tapas-Variationen mit Schinken Vitello Tonnato a la Henssler
Ziegen-Frischkäse im Zucchini-Mantel auf Tomaten-Confit