| Asiatische Avocado mit gebratener Jakobsmuschel |
Carpaccio vom Ochsen, Estragon, Feta, Zwiebeln, Ciabatta |
| Falafel mit Joghurt-Soße und Naan |
Fisch-Nuggets mit Salsa Verde und Römer-Salat |
| Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Gurken-Salat, Joghurt-Remoulade |
Fjordlachs-Wan-Tan, Fjordlachs-Tatar mit Gurken-Sorbet |
| Forelle, Limone, Gurke |
Frühling-Salat mit Knoblauch-Baguette |
| Gazpacho Verde mit Garnelen-Knusper |
Gefüllte Mini-Gurken, Dill-Minz-Bulgur, Gewürz-Joghurt |
| Geräucherter Saibling auf Gurken-Kräuter-Remoulade |
Grüne Gazpacho mit Joghurt-Schaum und Thymian-Croûtons |
| Grüner Spargel-Nudel-Salat mit Chorizo-Chips |
Gurken-Apfel-Gazpacho |
| Gurken-Joghurt-Mousse, Curry-Schaum, Nordseekrabben |
Jakobsmuscheln, Kiwi-Gurken-Salat, Joghurt-Limetten-Dip |
| Knuspriger Käse-Taler mit rahmigem Gurken-Dill-Salat |
Krabben-Salat im Gurken-Becher mit Dillmayo |
| Krebsfleisch-Cocktail |
Lachs im Gewürzsud, Gurken-Salat, Kokos-Mayonnaise |
| Lachs-Frikadellen auf Gurken-Nudeln und Kartoffeln |
Makrele, Gurke, Koriander-Mayonnaise |
| Meeresfrüchte-Salat mit Palmherzen |
Mezze |
| Nuggets |
Regensburger Dom-Spätzle |
| Rillette von kaltem Schweine-Braten mit Gurken-Salat |
Rinder-Tatar, gebratene Kartoffeln, Kaviar, Wachtelei |
| Roh marinierter Wildlachs mit Wasabi-Rahmgurken |
Rote Bete-Bowl mit geräucherter Forelle |
| Russischer Salat |
Salat mit Garnelen und Senf-Dressing |
| Schnitte von Forelle mit Kräuter-Mayonnaise, Dill-Öl |
Spargel im Räucherlachs-Mantel |
| Spargel mit Gurken-Mango-Salat und Koriander-Mayonnaise |
Surf-and-Turf mit Wachtel-Ei und Mini-Mango-Salat |
| Sylter Makrele-Ceviche, Watt-Bohnen, Knusper-Brot |
Tatar mit Ei und Essig-Gurken |
| Tatar-Türmchen mit Schnittlauch-Creme und Brot-Chips |
Thai-Beef-Salat mit tropischen Früchten und Erdnuss-Sud |
| Tintenfische, Gurken-Carpaccio, Apfel-Wasabi-Vinaigrette |
Variationen von der Salatgurke |
| Vegetarische indische Gemüse-Krapfen mit Gurken-Minz-Dip |
Zucchini-Käse-Päckchen auf Kiwi-Gurken-Carpaccio |