Überbackene Feigen mit Ziegenkäse, Honig und Zimt |
Birnen-Käse-Tarte mit Walnüssen |
Carpaccio vom Ochsen, Estragon, Feta, Zwiebeln, Ciabatta |
Ciabatta mit Schinken-Käse-Füllung |
Falscher Thunfisch, Tofu-Erde, Schmand und Mayonnaise |
Feine Erbsen-Suppe mit Forelle á la Björn |
Gefüllte Tomate |
Geräuchertes Rinder-Tatar mit pochiertem Ei |
Gratinierte Lavendel-Ziegenkäse-Aprikosen |
Gratiniertes Winter-Gemüse aus dem Ofen |
Kürbis-Kartoffel-Waffeln mit Mangold-Gemüse |
Karamellisierter Käse mit Feigen-Zwiebel-Chutney |
Karotten-Salat mit gebratenem Ziegenkäse |
Knusper-Stangen mit Südtiroler Schinkenspeck |
Knusprige Käse-Waffel mit Schinken |
Knuspriger Käse-Taler mit rahmigem Gurken-Dill-Salat |
Kräuter-Schnitzel mit Polenta |
Löwenzahn-Salat mit Nuss-Pfannkuchen und Filata-Käse |
Lauch-Strudel mit Papaya-Soße und Tomaten-Ingwer-Salat |
Möhren-Kardamom-Schmarren mit Bergkäse |
Möhren-Puffer mit Kräuter-Dip |
Melonen-Salat mit Ziegenkäse und Basilikum |
Mezze |
Michaels Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Bacon-Dressing |
Miesmuscheln in Weißwein mit warmem Käsetoast |
Nektarinen-Salat mit Tafelspitz und Mozzarella |
Ofentomaten mit Ricotta und Balsamico-Honig-Reduktion |
Parmesan-Kekse mit Basilikum- und Rucola-Dip |
Piccata vom Schwein |
Polenta-Taler mit Käse, Tomaten und Wurst |
Quiche von Spinat und Ricotta mit Tomaten-Confit |
Rinder-Carpaccio mit leichtem Tomaten-Rucola-Topping |
Rinder-Carpaccio mit Spargel-Linguini |
Rote Bete-Bowl mit geräucherter Forelle |
Rote-Bete-Törtchen mit Ziegenkäse |
Schwarzwurzeln im Pergament mit Orange und Salat |
Sellerie-Taler mit Belugalinsen und Schafskäse |
Spargel-Salat mit Brot und Melone |
Spargel-Salat |
Steffens Antipasti-Brot-Salat im Glas |
Straußen-Rührei mit Räucherlachs, Apfel-Sellerie-Salat |
Vorspeisen-Variationen mit Parmaschinken |
Zucchini-Käse-Päckchen auf Kiwi-Gurken-Carpaccio |
Zwiebel-Suppe mit Käse-Toast |