| Überbackener Ziegenkäse mit Speck, Baguette und Salat | 
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse | 
| Büffelmilch Panna Cotta mit Ur-Tomaten | 
Bachsaibling mit grünem Spargel, Tomaten-Vinaigrette | 
| Burrata-Brotsalat | 
Carne Cruda, gebackene Kapern, Sellerie-Parmesan-Salat | 
| Carpaccio vom Ochsen, Estragon, Feta, Zwiebeln, Ciabatta | 
Carpaccio vom Rinder-Filet | 
| Chefsalat mit Parmesan-Mousse, Orangen und Cashewkernen | 
Gebackene Mangold-Blätterteig-Schnitten mit Bergkäse | 
| Gebackener Schafskäse mit Tomaten-Kresse-Salat | 
Geblätterter Thunfisch mit gefüllten Salatherzen | 
| Gebratener Avocado-Salat mit geröstetem Ziegenkäse | 
Gefüllte Champignons mit knusprigem Parma-Schinken | 
| Gefülltes Carpaccio vom Rinder-Filet | 
Gratinierte Austern | 
| Gratinierte Salsiccia-Aubergine | 
Karamellisierte Zwetschgen mit Parmesan und Rucola | 
| Kartoffel-Lauch-Pfännchen mit Speck und Salat | 
Kartoffel-Suppe mit Käse-Röstbrot | 
| Kirschtomaten–Brot–Salat mit Culatello, Büffelmozzarella | 
Klassische Minestrone | 
| Lachs-Crêpe-Röllchen | 
Linsen-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Granatapfel | 
| Michaels Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Bacon-Dressing | 
Parmesan-Mousse mit grünem Spargel und südtiroler Speck | 
| Pesto-Tomate | 
Puten-Leberkäse | 
| Räucherlachs-Praline im Schüttelbrot-Mantel | 
Rinder-Carpaccio mit leichtem Tomaten-Rucola-Topping | 
| Rinder-Tatar, Frühling-Kräuter-Salat im Parmesan-Körbchen | 
Roh marinierter Spargel mit Parma-Schinken | 
| Rucola-Salat mit Champignons und Laugen-Crostini | 
Saftiger Steak-Burger à la Horst | 
| Schaum-Süppchen von der gelben Möhre, Frischkäsetasche | 
Spargel-Salat mit Frischkäse-Nuss-Bällchen | 
| Spinat-Salat mit Speck-Datteln, Birnen, Blauschimmelkäse | 
Spinatschaum-Suppe mit gebackenen Käse-Würfeln | 
| Steffens Antipasti-Brot-Salat im Glas | 
Steinpilz-Carpaccio | 
| Straußen-Rührei mit Räucherlachs, Apfel-Sellerie-Salat | 
Tomaten-Brotsalat mit Garnelen und Basilikum-Pesto | 
| Tortellini mit Parmaschinken in Tomaten-Salbei-Butter | 
Wirsing-Petersilien-Suppe mit Parmesan |