Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Profi, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackener Ziegenkäse mit Speck, Baguette und Salat Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse
Büffelmilch Panna Cotta mit Ur-Tomaten Bachsaibling mit grünem Spargel, Tomaten-Vinaigrette
Burrata-Brotsalat Carne Cruda, gebackene Kapern, Sellerie-Parmesan-Salat
Carpaccio vom Rinder-Filet Chefsalat mit Parmesan-Mousse, Orangen und Cashewkernen
Gebackene Mangold-Blätterteig-Schnitten mit Bergkäse Gebackener Schafskäse mit Tomaten-Kresse-Salat
Geblätterter Thunfisch mit gefüllten Salatherzen Gebratener Avocado-Salat mit geröstetem Ziegenkäse
Gefüllte Champignons mit knusprigem Parma-Schinken Gefülltes Carpaccio vom Rinder-Filet
Gratinierte Austern Gratinierte Salsiccia-Aubergine
Gratinierte Scampi auf Risotto mit Knoblauch-Sabayon Karamellisierte Zwetschgen mit Parmesan und Rucola
Kartoffel-Lauch-Pfännchen mit Speck und Salat Kartoffel-Suppe mit Käse-Röstbrot
Kirschtomaten–Brot–Salat mit Culatello, Büffelmozzarella Klassische Minestrone
Lachs-Crêpe-Röllchen Linsen-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Granatapfel
Mangold mit Käse-Croustillant und pochiertem Ei Parmesan-Mousse mit grünem Spargel und südtiroler Speck
Pesto-Tomate Puten-Leberkäse
Räucherlachs-Praline im Schüttelbrot-Mantel Rinder-Carpaccio
Rinder-Tatar, Frühling-Kräuter-Salat im Parmesan-Körbchen Roh marinierter Spargel mit Parma-Schinken
Rosenkohl-Salat mit Birnen und Blauschimmel-Käse Rucola-Salat mit Champignons und Laugen-Crostini
Saftiger Steak-Burger à la Horst Schaum-Süppchen von der gelben Möhre, Frischkäsetasche
Schwarzwurzel-Schaum mit Haselnuss-Öl, Bergkäse-Röllchen Spargel-Salat mit Frischkäse-Nuss-Bällchen
Spinat-Salat mit Speck-Datteln, Birnen, Blauschimmelkäse Spinatschaum-Suppe mit gebackenen Käse-Würfeln
Steinpilz-Carpaccio Tomaten-Brotsalat mit Garnelen und Basilikum-Pesto
Tortellini mit Parmaschinken in Tomaten-Salbei-Butter Wirsing-Petersilien-Suppe mit Parmesan
weiter