Überbackener Ziegenkäse mit Speck, Baguette und Salat |
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse |
Büffelmilch Panna Cotta mit Ur-Tomaten |
Bachsaibling mit grünem Spargel, Tomaten-Vinaigrette |
Burrata-Brotsalat |
Carne Cruda, gebackene Kapern, Sellerie-Parmesan-Salat |
Carpaccio vom Rinder-Filet |
Chefsalat mit Parmesan-Mousse, Orangen und Cashewkernen |
Gebackene Mangold-Blätterteig-Schnitten mit Bergkäse |
Gebackener Schafskäse mit Tomaten-Kresse-Salat |
Geblätterter Thunfisch mit gefüllten Salatherzen |
Gebratener Avocado-Salat mit geröstetem Ziegenkäse |
Gefüllte Champignons mit knusprigem Parma-Schinken |
Gefülltes Carpaccio vom Rinder-Filet |
Gratinierte Austern |
Gratinierte Salsiccia-Aubergine |
Gratinierte Scampi auf Risotto mit Knoblauch-Sabayon |
Karamellisierte Zwetschgen mit Parmesan und Rucola |
Kartoffel-Lauch-Pfännchen mit Speck und Salat |
Kartoffel-Suppe mit Käse-Röstbrot |
Kirschtomaten–Brot–Salat mit Culatello, Büffelmozzarella |
Klassische Minestrone |
Lachs-Crêpe-Röllchen |
Linsen-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Granatapfel |
Mangold mit Käse-Croustillant und pochiertem Ei |
Parmesan-Mousse mit grünem Spargel und südtiroler Speck |
Pesto-Tomate |
Puten-Leberkäse |
Räucherlachs-Praline im Schüttelbrot-Mantel |
Rinder-Carpaccio |
Rinder-Tatar, Frühling-Kräuter-Salat im Parmesan-Körbchen |
Roh marinierter Spargel mit Parma-Schinken |
Rosenkohl-Salat mit Birnen und Blauschimmel-Käse |
Rucola-Salat mit Champignons und Laugen-Crostini |
Saftiger Steak-Burger à la Horst |
Schaum-Süppchen von der gelben Möhre, Frischkäsetasche |
Schwarzwurzel-Schaum mit Haselnuss-Öl, Bergkäse-Röllchen |
Spargel-Salat mit Frischkäse-Nuss-Bällchen |
Spinat-Salat mit Speck-Datteln, Birnen, Blauschimmelkäse |
Spinatschaum-Suppe mit gebackenen Käse-Würfeln |
Steinpilz-Carpaccio |
Tomaten-Brotsalat mit Garnelen und Basilikum-Pesto |
Tortellini mit Parmaschinken in Tomaten-Salbei-Butter |
Wirsing-Petersilien-Suppe mit Parmesan |