| Überbackener Ziegenkäse mit Speck, Baguette und Salat |
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse |
| Büffelmilch Panna Cotta mit Ur-Tomaten |
Bachsaibling mit grünem Spargel, Tomaten-Vinaigrette |
| Burrata-Brotsalat |
Carne Cruda, gebackene Kapern, Sellerie-Parmesan-Salat |
| Carpaccio vom Ochsen, Estragon, Feta, Zwiebeln, Ciabatta |
Carpaccio vom Rinder-Filet |
| Chefsalat mit Parmesan-Mousse, Orangen und Cashewkernen |
Gebackene Mangold-Blätterteig-Schnitten mit Bergkäse |
| Gebackener Schafskäse mit Tomaten-Kresse-Salat |
Geblätterter Thunfisch mit gefüllten Salatherzen |
| Gebratener Avocado-Salat mit geröstetem Ziegenkäse |
Gefüllte Champignons mit knusprigem Parma-Schinken |
| Gefülltes Carpaccio vom Rinder-Filet |
Gratinierte Austern |
| Gratinierte Salsiccia-Aubergine |
Karamellisierte Zwetschgen mit Parmesan und Rucola |
| Kartoffel-Lauch-Pfännchen mit Speck und Salat |
Kartoffel-Suppe mit Käse-Röstbrot |
| Kirschtomaten–Brot–Salat mit Culatello, Büffelmozzarella |
Klassische Minestrone |
| Lachs-Crêpe-Röllchen |
Linsen-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Granatapfel |
| Michaels Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Bacon-Dressing |
Parmesan-Mousse mit grünem Spargel und südtiroler Speck |
| Pesto-Tomate |
Puten-Leberkäse |
| Räucherlachs-Praline im Schüttelbrot-Mantel |
Rinder-Carpaccio mit leichtem Tomaten-Rucola-Topping |
| Rinder-Tatar, Frühling-Kräuter-Salat im Parmesan-Körbchen |
Roh marinierter Spargel mit Parma-Schinken |
| Rucola-Salat mit Champignons und Laugen-Crostini |
Saftiger Steak-Burger à la Horst |
| Schaum-Süppchen von der gelben Möhre, Frischkäsetasche |
Spargel-Salat mit Frischkäse-Nuss-Bällchen |
| Spinat-Salat mit Speck-Datteln, Birnen, Blauschimmelkäse |
Spinatschaum-Suppe mit gebackenen Käse-Würfeln |
| Steffens Antipasti-Brot-Salat im Glas |
Steinpilz-Carpaccio |
| Straußen-Rührei mit Räucherlachs, Apfel-Sellerie-Salat |
Tomaten-Brotsalat mit Garnelen und Basilikum-Pesto |
| Tortellini mit Parmaschinken in Tomaten-Salbei-Butter |
Wirsing-Petersilien-Suppe mit Parmesan |