Amateur
Profi
Vorspeisen
Vorspeisen
Meeresfrüchte
Meeresfrüchte
Profi, Meeresfrüchte: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Brot-Körbchen mit Krabben-Nudel-Salat
Butternusskürbis, Chilibirne, Saibling, Calamaretti
Calamaretti auf gebratenem Pak-Choi und Grapefruit
Calamaretti mit asiatischer Mayonnaise und Pak-Choi
Calamaretti und Tomate auf Focaccia
Calamaretti-Salat im Wan-Tan-Körbchen
Chicorée-Orangen-Salat mit Nordsee-Krabben
Crab Cake mit Zander-Filet und Melonen-Tomaten-Salat
Drei Kurze vorweg
Frühlingsrolle mit Curry-Chili-Vinaigrette
Gambas mit Pomelo-Salat und Frühlingsrolle
Gazpacho mit mariniertem Kaisergranat
Gefüllte Tomaten mit Krabben-Kartoffel-Salat
Gemüse-Salat Leipziger Allerlei
Grüner Spargel-Nudel-Salat mit Chorizo-Chips
Gratin von Meeresfrüchten mit Ananas-Chutney
Gratinierte Scampi auf Risotto mit Knoblauch-Sabayon
Gurken-Joghurt-Mousse, Curry-Schaum, Nordseekrabben
Königskrabbe und Hummer
King Crab Cake mit Fenchel-Salat und Yuzu Vinaigrette
Krabben-Apfel-Tatar
Krabben-Cocktail mit Orangen-Fenchel-Salat
Krabben-Salat im Gurken-Becher mit Dillmayo
Krabben-Salat mit gebratener Wassermelone
Krabbenbrot -– pochierte Wachteleier mit Nordseekrabben
Krebsfleisch-Cocktail
Lachs-Carpaccio mit Krebs-Fleisch und Schnittlauch
Linguine mit Herzmuscheln
Miesmuscheln in Lemongras-Vanille-Sud
Miesmuscheln in Tomaten-Soße
Miesmuscheln in Weißwein mit warmem Käsetoast
Miesmuscheln in Weißwein-Sud mit Knobi-Baguette
Muscheln in Curry-Sahne-Soße
Nordseekrabben auf Friesen-Brot mit Rührei
Nudel-Salat mit Spargel und Crevetten
Oeufs en cocotte mit Büsumer Krabben
Pulpo mit Chorizo-Chips, Paprika-Mayonnaise
Rote-Bete-Salat mit Birnen und gegrilltem Pulpo
Rote-Bete-Suppe mit Krabben und Croûtons
Süßkartoffel-Salat mit Scampi, Limetten-Pfeffer-Dip
Spanische Vorspeise mit Calamari, Cocktail-Tomaten
Tiefsee-Crevetten-Cocktail mit Mango-Tomaten-Mayonnaise
Tintenfisch - Sellerie - Chili
Topinambur-Schaum mit Muschel-Praline
weiter