Amateur
Profi
Vorspeisen
Vorspeisen
Möhren
Möhren
Profi, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Blumenkohl-Couscous mit Orangen, Gewürzen, Reh-Tranchen
Bresse Taube – Borschtsch – mit Koriander-Smetana
Ceviche von der Jakobsmuschel auf Karotten-Fenchel-Salat
Forellen-Filet in Weißwein-Marinade
Frühling-Brotsalat mit Meeresfrüchten
Frühlingsrolle mit Curry-Chili-Vinaigrette
Gambas mit Pomelo-Salat und Frühlingsrolle
Gebratener Alpen-Lachs mit Gemüse-Bandnudeln und Safran
Gemüse im Tempura-Teig mit maltesischer Soße
Gemüse-Salat Leipziger Allerlei
Gratinierter Frischkäse mit Tomaten-Chutney
Gratiniertes Winter-Gemüse aus dem Ofen
Jakobsmuscheln im Kokossud auf Glasnudel-Salat
Japanische Glasnudel-Suppe mit Entrecôte
Kaninchen-Satés auf Karotten-Salat mit Limetten-Dressing
Karamellisierte Ofen-Karotten mit Granatapfel-Quark
Karotten-Orangen-Salat mit marinierten Riesen-Garnelen
Karotten-Salat mit gebratenem Ziegenkäse
Karotten-Schmand-Suppe mit Salbei-Kringel
Karotten-Tatar, Eigelb, Morcheln und Zitronen-Panko
Karotten-Tatar
Karotten-Walnuss-Salat mit gebackenen Stubenküken
Kartoffel-Suppe mit Käse-Röstbrot
Klassische Minestrone
Krabben-Salat mit gebratener Wassermelone
Linsen-Salat mit Wachteln und Balsamico
Möhren-Kardamom-Schmarren mit Bergkäse
Möhren-Pancakes mit Tomaten-Salat
Möhren-Puffer mit Kräuter-Dip
Mezze
Miesmuscheln in Weißwein mit warmem Käsetoast
Miesmuscheln in Weißwein-Sud mit Knobi-Baguette
Nudel-Karotten-Salat mit Rhabarber und grünem Spargel
Nuggets
Püree von der Urkarotte mit Wachtel-Ei, Graubrot-Crumble
Petersilien-Schaum-Süppchen mit gebratener Garnele
Salat-Teller mit gegrillter Ratskeller-Bratwurst
Schaum-Süppchen von der gelben Möhre, Frischkäsetasche
Spanische Vorspeise mit Calamari, Cocktail-Tomaten
Tafelspitz-Sülze mit Frankfurter grüner Soße
Vacherin Mont-d‘Or im Strudel-Blatt mit Karotten-Salat
Vegetarische indische Gemüse-Krapfen mit Gurken-Minz-Dip
Wan-Tan-Suppe
Zwiebel-Suppe mit Käse-Toast
weiter