Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Profi, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Öhmchens Tomaten-Basilikum-Butter auf Röstbrot Birnen-Chutney mit Cranberry-Nuss-Florentiner
Birnen-Käse-Tarte mit Walnüssen Blaukraut-Salat mit Walnüssen und Orangen
Blumenkohl 'Couscous' mit Lamm-Schaschlik Blumenkohl-Couscous mit Orangen, Gewürzen, Reh-Tranchen
Fenchel-Orangen-Salat Frühling-Brotsalat mit Meeresfrüchten
Frühling-Rolle von der Gänse-Keule Garnelen im Orangen-Chili-Mantel und Paprika-Salsa
Garnelen-Cocktail mit Avocado Gebackener Taleggio mit Granatapfel-Creme
Geflügel-Leber, Feldsalat mit Walnüssen, Vanille-Birne Gemüse im Tempura-Teig mit maltesischer Soße
Gemüse-Crêpe mit Pilzen Grünkohl-Salat mit Grapefruit, Avocado, Süßkartoffeln
Gratinierte Auberginen mit Salat Gratiniertes Winter-Gemüse aus dem Ofen
Jakobsmuschel mit Kürbis und Orangen-Chili-Butter Karamellisierte Ofen-Karotten mit Granatapfel-Quark
Karamellisierter Käse mit Feigen-Zwiebel-Chutney Karotten-Salat mit gebratenem Ziegenkäse
Kartoffel-Plätzchen mit Blutwurst und Trüffel-Soße Knusper-Rösti mit Honig-Lachs
Krabben-Cocktail mit Orangen-Fenchel-Salat Lachs im Gewürzsud, Gurken-Salat, Kokos-Mayonnaise
Lachs-Plätzchen mit Granatapfel-Minz-Joghurt Lachs-Salat mit exotischen Früchten und Rösti
Melonen-Salat mit Ziegenkäse und Basilikum Michaels Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Bacon-Dressing
Orientalischer Blumenkohl mit Granatapfel-Kernen Petersilien-Quinoa-Salat mit Skrei und Blumenkohl
Reis-Salat mit Limetten-Hähnchen und Cashews Rinder-Tatar mit Avocado und Granatapfel
Rote Bete-Bowl mit geräucherter Forelle Rote-Bete-Tatar mit gebeizter Forelle
Süßkartoffel-Salat mit Scampi, Limetten-Pfeffer-Dip Saftiges Früchtebrot
Schwarzwurzeln im Pergament mit Orange und Salat Sellerie-Taler mit Belugalinsen und Schafskäse
Spargel-Salat mit Brot und Melone Steffens Antipasti-Brot-Salat im Glas
Straußen-Rührei mit Räucherlachs, Apfel-Sellerie-Salat Thai-Asia-Beef-Salat mit tropischen Früchten
weiter